Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
у меня друзья алкоголики, а алкоголь я не пил принципиально, да и
лучше было быть трезвым
А ты наркоман, о какой трезвости ты можешь говорить тем более на таком "мероприятии"? Я наркотики употреблял с 15 лет, а выпивать и ранее начал, ты вот кому здесь пытаешься свою сознательность показать? И лечение твоё на месте буксует, потому что ты врёшь в каждом слове.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А ты наркоман, о какой трезвости ты можешь говорить тем более на таком "мероприятии"? Я наркотики употреблял с 15 лет, а выпивать и ранее начал, ты вот кому здесь пытаешься свою сознательность показать? И лечение твоё на месте буксует, потому что ты врёшь в каждом слове.
у меня были периоды когда я не употреблял, по месяцу или по два
все люди разные, не все наркоманы пьют алкоголь

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
у меня были периоды когда я не употреблял, по месяцу или по два
все люди разные, не все наркоманы пьют алкоголь
Я тебе не про алкоголь говорю, пускай у тебя нет желания его пить, но ты наркоман с реагирующем рефлексом на обстановочные раздражители, само "мероприятие" тебя бы будоражило употребить. Тем более:
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Нет
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Мама часто плакала, когда приходил домой под ксанаксом или когда скорая привозила после лсд.
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Пришел невменяемый домой под ксанаксом, спалился перед полицией под лсд, уснул перед компом под сиропом и ксанаксом, не мог найти свой класс под травой (отправили домой)
тебе всегда было абсолютно похеру, что и кто подумает! О какой сознательности может идти речь? Ты либо отбитый и тебе на всё плевать, либо ты так скоропостижно деградировал от употребления наркотиков.
И что же это за периоды были, что ты не употреблял?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
В рассказе "Хлорофилл" как оцениваешь поведение учителя, почему, прежде, чем поставить оценку, он задал три вопроса мальчику?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Я тебе не про алкоголь говорю, пускай у тебя нет желания его пить, но ты наркоман с реагирующем рефлексом на обстановочные раздражители, само "мероприятие" тебя бы будоражило употребить. Тем более:
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Нет
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Мама часто плакала, когда приходил домой под ксанаксом или когда скорая привозила после лсд.
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Пришел невменяемый домой под ксанаксом, спалился перед полицией под лсд, уснул перед компом под сиропом и ксанаксом, не мог найти свой класс под травой (отправили домой)
тебе всегда было абсолютно похеру, что и кто подумает! О какой сознательности может идти речь? Ты либо отбитый и тебе на всё плевать, либо ты так скоропостижно деградировал от употребления наркотиков.
И что же это за периоды были, что ты не употреблял?
я тогда знал что если дам слабинку, тоесть выпью чуть-чуть, то позже буду пить наравне со всеми,
а мне это тогда не нужно было
и все эти случаи неприятные под ксанаксом, лсд и травой это было из-за перебора дозы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
В рассказе "Хлорофилл" как оцениваешь поведение учителя, почему, прежде, чем поставить оценку, он задал три вопроса мальчику?
ему стало интересно почему он сразу не ответил

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
я тогда знал что если дам слабинку, тоесть выпью чуть-чуть, то позже буду пить наравне со всеми,
а мне это тогда не нужно было
и все эти случаи неприятные под ксанаксом, лсд и травой это было из-за перебора дозы
Получается ты считаешь, если употреблять в меру, этого не было бы? А ты не думал, что для наркомана меры нет? И дело тут не в переборе, а в том, что употребляя отраву, ты превращаешься в тварь! В такую, что тебе на всё плевать, ты ещё не понял, что это не от перебора как ты выразился? Это в принципе, что ты жрал эту дрянь

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Получается ты считаешь, если употреблять в меру, этого не было бы? А ты не думал, что для наркомана меры нет? И дело тут не в переборе, а в том, что употребляя отраву, ты превращаешься в тварь! В такую, что тебе на всё плевать, ты ещё не понял, что это не от перебора как ты выразился? Это в принципе, что ты жрал эту дрянь
именно этих случаев было не было, а так да любая доза вредна даже маленькая

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ломбина "Письмо бабушке"
Что скажешь про того мальчика, который плохо общался с бабушкой?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ломбина "Письмо бабушке"
Что скажешь про того мальчика, который плохо общался с бабушкой?
он был глуп и не осознавал, что бабушка могла умереть, и только после
ее смерти он понял что ничего уже не вернуть

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а
с бабушкой нет, с родными иногда ссорился, но такое у всех было
Стыд и совести
где у тебя в этом произведении остальные герои? там же ясно сказано Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Стыд и совести
где у тебя в этом произведении остальные герои? там же ясно сказано Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа
там же только хакуин, наставник и его дочь, которая ничего не сделала по сути?