- Реакции
- 4.980
Поподробней можешь, хотя быНу там речь про внешность я и написал как внешность изменилась
а что мне писать?
Поподробней можешь, хотя быНу там речь про внешность я и написал как внешность изменилась
а что мне писать?
Помнишь, у тебя воспитательница в д/саду была, пожилая, приличная женщина. Так вот, мы ее встретили, когда ты уже в школе учился, пьяную, стоящую у магазина и клянчущую деньги. Я не могла глазам поверить, как она изменилась. Причем, она меня вспомнила и про тебя расспрашивала, а потом добавила "дайте денег на хлеб"... деградация налицо. И потом мы ее видели в окружении молодых алкашей..У.3 Ч.1 Статья №31
Вывод: Стадию алкоголизма необходимо выявить в первую
очередь наркологам, чтобы знать как правильно лечить человека.
Всего в наркологии есть три стадии, и отличаются они силой
рефлекса и анозогнозии, а так же запоями. Больной на первой стадии
пьёт пока еще не очень много, зато анозогнозия полностью непробиваемая.
Такие люди думают, что все нахлынувшие на него проблемы, не из-за выпивки.
Такой человек раздосадован и готов поссориться семьей, лишь бы отстоять своё
право выпивать. На второй стадии толерантность достигает своего предела.
Такие люди очень озлоблены и агрессивны, когда выпьют. Во время частых запоев,
дни начинают забываться. На третьей стадии человек полностью выпадает из жизни
и уходит в нирвану. Толерантность начинает падать, т.к. организм больше не борется
с ядом. Их внешность меняется до неузнаваемости.
Пример: У меня лицо стало более бледным
Делай!Я напишу сегодня и если надо могу за вчера написать сейчас
Наталья Леонидовна что ли?Помнишь, у тебя воспитательница в д/саду была, пожилая, приличная женщина. Так вот, мы ее встретили, когда ты уже в школе учился, пьяную, стоящую у магазина и клянчущую деньги. Я не могла глазам поверить, как она изменилась. Причем, она меня вспомнила и про тебя расспрашивала, а потом добавила "дайте денег на хлеб"... деградация налицо. И потом мы ее видели в окружении молодых алкашей..
Да что ты?! Нет, это супер педагог. Вспомни, была женщина пожилая, казашкаНаталья Леонидовна что ли?
ничего не творили особо, только если девочкиДелай!
Напиши, чего вы у нас на квартире творили, когда мы в Праге были?
Ну...И? Что творили девочки? А мальчики прям белые и пушистые что ли были?ничего не творили особо, только если девочки
пили, блевали, бутылки с окна бросалиНу...И? Что творили девочки? А мальчики прям белые и пушистые что ли были?
так ты расписывай это все, прям возьми и распиши. это же тебе надо, чтобы анозогнозия ушла.пили, блевали, бутылки с окна бросали
Во-во, на паласе пятна от вины оттирал, а ещё осколки от бокала по диваном недоубирали...Что курили-нюхали тогда?пили, блевали, бутылки с окна бросали
этим все сказано, не могу в подробноститак ты расписывай это все, прям возьми и распиши. это же тебе надо, чтобы анозогнозия ушла.
От вина*Во-во, на паласе пятна от вины оттирал, а ещё осколки от бокала по диваном недоубирали...Что курили-нюхали тогда?
ничегоВо-во, на паласе пятна от вины оттирал, а ещё осколки от бокала по диваном недоубирали...Что курили-нюхали тогда?
Почему? Все так лечатся здесь, это необходимо. А иначе как ты поймёшь весь треш?этим все сказано, не могу в подробности
ну а какие подробности тут?Почему? Все так лечатся здесь, это необходимо. А иначе как ты поймёшь весь треш?
Получается ты тоже пил виски, а говорил, что только в 14 первый и последний раз попробовал винану а какие подробности тут?
пили виски, потом кто-то блевал в зале, потом с балкона сбросили бутылку
А ты весь такой божий одуванчик, ничего не употреблял? Сидел и стихи читал?ну а какие подробности тут?
пили виски, потом кто-то блевал в зале, потом с балкона сбросили бутылку
в 12 или 13 последний раз вино пробовал, ну даПолучается ты тоже пил виски, а говорил, что только в 14 первый и последний раз попробовал вина
Мы задаём вопросы, ты отвечаешь. Давай, вспоминай, сколько человек было, кто чего принес, кто топал так, что соседка жаловалась?в 12 или 13 последний раз вино пробовал, ну да
почему я не мог отказаться тогда?
у меня друзья алкоголики, а алкоголь я не пил принципиально, да иА ты весь такой божий одуванчик, ничего не употреблял? Сидел и стихи читал?