- Реакции
- 27.393
Ахах, а так просто сесть подумать - не получается. Что мы и наблюдаем... Печально.так для него лсд это вещь чтобы подумать.
Ахах, а так просто сесть подумать - не получается. Что мы и наблюдаем... Печально.так для него лсд это вещь чтобы подумать.
отвращение? так быстро. почему отвращение?нет, у меня отвращение ко всему
спячка сегодня по идее, уже 14-ый день прошел
вот почему больше половины людей-тупые. не торчат на лсдАхах, а так просто сесть подумать - не получается. Что мы и наблюдаем... Печально.
да, ты правТут дело не во времени, ты понятия не имел о механизме наркомании. Хоть 900 бы дней прошло, ты бы в итоге начал употреблять. Ты наркоманом стал когда получил эйфорию, а не употреблял два месяца как ты выражаешься из-за страха, страх притупился и ты снова начал жрать отраву. Тебе нужно прочесть все статьи, понять механизм наркомании, перекроить мышление с наркоманского на здоровое, в котором любой наркотик - страдания. И начать примеры писать про себя, а не твои умозаключения о других, вспоминать всю грязь, которая тебя обволакивала из-за наркотиков, и укрепить понимание, что причина всему наркотики. Читая твои примеры складывается впечатление, вот окружающие конченые, а я так просто рядом стоял. Пойми ты вляпался в дрянь, а ты всё ищешь какую то пользу в ней. Останется такое мышление - останешься наркоманом, и будешь ты копролитом в обществе!
Он не автоматически уходит, а при комплексной работе. Иначе бы и 12 шагов работали как надо, и в тюрьмах бы зеки бросали и куча еще подобных случаев. Но нет, увы. На терпении не уходит он, а наоборот, только крепнет, и потом срыв с употреблением похлеще, чем было до... Как натянутая струна, хлобысь, и лопается нафигя не знал про то что рефлекс через 90 дней уходит,
так бы месяц еще подождал не думая об этом и
думаю отказался бы навсегда
не подумай что я хорошо отношусь к этому, я если вспоминаю марки меня в дрожь кидает
"...потом позже думаешь о тех вещах о которых нет времени думать в жизни, вот к чему я тогда пришел" - так вот тут и видно что твой разум это романтизирует, ты не пишешь боже какую чушь я выдумывал, это же настолько банально, и в каждом недопаблике такого рода цитаты, которые вечно мелькают перед глазами. Ты это как будто восхваляешь вот ничего себе какой эффект на меня оказала отрава и к таким умным вещам пришел...на пике животный страх, самый дикий страх в жизни, сломаться как человек
такое послесмертное состояние
потом позже думаешь о тех вещах о которых нет времени думать в жизни
вот к чему я тогда пришел - миру миллиарды лет, а мне повезло родиться в такой хорошей семье
мы живем в идеальное время, если учитывать насколько стар мир
хочешь влюблять в себя людей - шути
рано или поздно, мы все умрём, откажись от страха
ум = успех
каждый может сделать что-то великое, но только у единиц есть желание
вот только из-за того страха что я пережил, я больше точно не попробую снова
а могут быть такие случаи если человек просыпается и обещает себе больше не употреблятьОн не автоматически уходит, а при комплексной работе. Иначе бы и 12 шагов работали как надо, и в тюрьмах бы зеки бросали и куча еще подобных случаев. Но нет, увы. На терпении не уходит он, а наоборот, только крепнет, и потом срыв с употреблением похлеще, чем было до... Как натянутая струна, хлобысь, и лопается нафиг
Как в той истории с бананом) или что там было?"...потом позже думаешь о тех вещах о которых нет времени думать в жизни, вот к чему я тогда пришел" - так вот тут и видно что твой разум это романтизирует, ты не пишешь боже какую чушь я выдумывал, это же настолько банально, и в каждом недопаблике такого рода цитаты, которые вечно мелькают перед глазами. Ты это как будто восхваляешь вот ничего себе какой эффект на меня оказала отрава и к таким умным вещам пришел...
Пока не встречала. В любом случае это не по щелчку происходит. Даже если вот сигареты человек решает бросать, у него и тяга, и раздражение и всё такое - а сигареты это не психоактивные вещества, и то, мышление надо менять кардинально...а могут быть такие случаи если человек просыпается и обещает себе больше не употреблять
и правда не употребляет?
Я сколько раз себе обещала, пока как следует не взялась - ничего не вышло.а могут быть такие случаи если человек просыпается и обещает себе больше не употреблять
и правда не употребляет?
как думаешь мой брат может сейчас что-то употреблять? Моё мнение такое, если он не лечился, то он держится на силе воли(страхе), и чувствуется его наркоманское мышление из его текстов, он романтизирует употребление. Алкоголь - наркотик, им он замещает другие наркотики, которые употреблял до него. Также мне кажется страх со временем притупиться и разум найдёт оправдание употребить... Считаю, что он до сих пор наркоман.да, ты прав
вообще сейчас идут статьи про алкоголизм и женский алкоголизм, я пытаюсь
с наркотиками аналогии проводить т.к. пил лишь один раз в жизни
как думаешь мой брат может сейчас что-то употреблять? если он употреблял
достаточно долго, а после того случая со скорой начал пить алко, и не читал
статьи
Да, именно оно) "Банан велик, а кожура еще больше"Как в той истории с бананом) или что там было?
мне кажется, без понимания всех процессов не бросить.Пока не встречала. В любом случае это не по щелчку происходит. Даже если вот сигареты человек решает бросать, у него и тяга, и раздражение и всё такое - а сигареты это не психоактивные вещества, и то, мышление надо менять кардинально...
солидарна. понимая процессов нет, просто перепрыгнул с одного наркотика на другойкак думаешь мой брат может сейчас что-то употреблять? Моё мнение такое, если он не лечился, то он держится на силе воли(страхе), и чувствуется его наркоманское мышление из его текстов, он романтизирует употребление. Алкоголь - наркотик, им он замещает другие наркотики, которые употреблял до него. Также мне кажется страх со временем притупиться и разум найдёт оправдание употребить... Считаю, что он до сих пор наркоман.
торчит не торчит-я хз, не общалась и слава сатане. но я почему то думаю шо дамне кажется, без понимания всех процессов не бросить.
бывший соупотреб-парень когда лег в нарколожку кричал что бросит, я дура не хочу бросать, а он переедет, на учебу пойдет (к слову, он даже в нарколожке сидел матешу за 10-11 класс решал). щас торчит, папе моему не писал ( а так хотел ссылку на форум, чтобы лечиться). так что, может со стажем 30 лет, с сроками за спиной и бросит кто нибудь. один на миллион.
Если есть возможность, скинь пожалуйста Кеше эту небольшую историю, чтобы он понял смысл того, что мы пытаемся донести.Как в той истории с бананом) или что там было?
почему если? оставляешь себе так ниточкумне двух раз хватило с головой, третий если будет я точно сломаюсь
я пару дней назад читал что если человек бросил наркотикикак думаешь мой брат может сейчас что-то употреблять? Моё мнение такое, если он не лечился, то он держится на силе воли(страхе), и чувствуется его наркоманское мышление из его текстов, он романтизирует употребление. Алкоголь - наркотик, им он замещает другие наркотики, которые употреблял до него. Также мне кажется страх со временем притупиться и разум найдёт оправдание употребить... Считаю, что он до сих пор наркоман.
сможешь пояснить - почему эта вероятность велика?я пару дней назад читал что если человек бросил наркотики
и начал сразу пить алкоголь то 100% будет срыв рано или поздно