Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Кеша
Смотри как лечатся те кто лечится на совесть.

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения
2.1 Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Необходимо прочитать ВСЕ статьи именно все и только потом приступать к лечению наркомана.
ВСЕ статьи необходимо прочитать чтобы понимать логику наркомана и ловить в моменты манипуляции
многие прочитают только часть и начаинают лечить подчерпнув лишь то что наркомана нельзя осуждать и сюсюкаются с ними только усугубля положение!
наркоманам необходимо прочесть сатать чтобы увидеть себя со стороны
суть лечения в целенаправленом разрушении самообмана у наркомана семья и окружение главное лекарство и без них ничего не выйдет
Самый трудный шаг наладить с наркоманом дружеские отношения . Псевдо лояльность тут не спасет
1 семья и окружение должны действовать сплоченно если хоть ктото один покрывает наркомана то ничего не выйдет
2не думайте что получится мирно уговорить нарка лечится .Пока он не выйдет из равновесия , пока вы неначнете его пресовать из него не выйдет гной , нарк должен кричать и визжать только тогда лед тронится используйте угрозы и пресинг
3нарка надо убедить лечится ПРАВИЛЬНО , ненадо ждать пока он сам согласится он до этого может не дожить
4 пресинг нужно совмещать с разговорами и обьяснениями указывать на анозагнозию , рефлексы и кривое мышление
5 держать наркомана дома нужно в идеале 3 месяца сним постоянно кто то должен находится как с инвалидом , наркоман и есть инвалид
6 если не хотите использовать мед помощ не подбирайте лекарства самостоятельно , на эту тему есть отдельная статья и ничего что там ненаписано использовать ненужно!!
7 если хотите использовать налтрексон обязательно прочтите про него статью , если в организме есть наркотики это может привести к смерти

ВЫВОД:

Нужно прочесть ВСЕ статьи иначе метод не сработает , можно упустить чтото действительно важное! Необходимо соблюдать все правила и следовать строго по инструкции
чтение статей позволяет увидеть себя со стороны и вспомнить то что давно забыл либо мозг спрятал от тебя

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:

Статьи реально откликаются , после прочтения понимаешь что у всех нарков одни грехи один сценарий , расхождения минимальны и это еще раз доказывает что все это болезнь и симптомы у всех одинаковы неважно на каком ты веществе
от некоторых статей волосы дыбом вставали , в некоторых узнавал себя 1в1 и просто рыдал и бил себя сердце билось будьто выскочит , а после принимал и становилось легче. вспомнил сколько говна делал близким мне людям , сколько в целом вреда нес обществу . Взвесил отношения с многими людьми и понял что те скем проводил больше времени нихрена мне не друзья и им будет похер случись со мной чтонибудь , зато те с кем редко поддерживал общение (потому что не торчал с ними на постоянке ) искренне за меня переживают .
ну и пример как я пришел к лечению
когда я вышел из сизо жена начала меня жоско пресовать созвонились она орала на меня писала мне сообщения что меня не пустят в мой родной город что детей я никогда больше не увижу что лишит меня родительских прав если уличит в употреблении сдаст ментам меня и моих *друзей* , после этого она заблокировала меня во всех соц сетях выгнала из семейного чата в вотсап . Меня как оборвало об этом я уже рассказывал я просто шел и орал в центре милионника рыдал надувал сопли пузырями было очень больно в тот момент я понял как это потерять их полностью . после этого у нас состоялся разговор и я согласился лечится.

Hailrake

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
ты чего так печешься о днях?
мне к 3 месяцам месяц прибавили и ничего. я лечусь, потому что хочу быть здоровой.

а почему вы тут советы раздаете, если до сих пор на лечении ? Странно от человека, который от чего-то лечится и не дошел до конца, видеть советы и какие-то требования в лечении другого.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а почему вы тут советы раздаете, если до сих пор на лечении ? Странно от человека, который от чего-то лечится и не дошел до конца, видеть советы и какие-то требования в лечении другого.
а что, нельзя? я уже понимаю процессы и анозогнозия ушла. это обязательная часть лечения-участвовать в темах других лечащихся, чтобы КФ могла смотреть где пробелы, а так же чтобы закрепить свои знания.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@Кеша
Смотри как лечатся те кто лечится на совесть.

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения
2.1 Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Необходимо прочитать ВСЕ статьи именно все и только потом приступать к лечению наркомана.
ВСЕ статьи необходимо прочитать чтобы понимать логику наркомана и ловить в моменты манипуляции
многие прочитают только часть и начаинают лечить подчерпнув лишь то что наркомана нельзя осуждать и сюсюкаются с ними только усугубля положение!
наркоманам необходимо прочесть сатать чтобы увидеть себя со стороны
суть лечения в целенаправленом разрушении самообмана у наркомана семья и окружение главное лекарство и без них ничего не выйдет
Самый трудный шаг наладить с наркоманом дружеские отношения . Псевдо лояльность тут не спасет
1 семья и окружение должны действовать сплоченно если хоть ктото один покрывает наркомана то ничего не выйдет
2не думайте что получится мирно уговорить нарка лечится .Пока он не выйдет из равновесия , пока вы неначнете его пресовать из него не выйдет гной , нарк должен кричать и визжать только тогда лед тронится используйте угрозы и пресинг
3нарка надо убедить лечится ПРАВИЛЬНО , ненадо ждать пока он сам согласится он до этого может не дожить
4 пресинг нужно совмещать с разговорами и обьяснениями указывать на анозагнозию , рефлексы и кривое мышление
5 держать наркомана дома нужно в идеале 3 месяца сним постоянно кто то должен находится как с инвалидом , наркоман и есть инвалид
6 если не хотите использовать мед помощ не подбирайте лекарства самостоятельно , на эту тему есть отдельная статья и ничего что там ненаписано использовать ненужно!!
7 если хотите использовать налтрексон обязательно прочтите про него статью , если в организме есть наркотики это может привести к смерти

ВЫВОД:

Нужно прочесть ВСЕ статьи иначе метод не сработает , можно упустить чтото действительно важное! Необходимо соблюдать все правила и следовать строго по инструкции
чтение статей позволяет увидеть себя со стороны и вспомнить то что давно забыл либо мозг спрятал от тебя

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:

Статьи реально откликаются , после прочтения понимаешь что у всех нарков одни грехи один сценарий , расхождения минимальны и это еще раз доказывает что все это болезнь и симптомы у всех одинаковы неважно на каком ты веществе
от некоторых статей волосы дыбом вставали , в некоторых узнавал себя 1в1 и просто рыдал и бил себя сердце билось будьто выскочит , а после принимал и становилось легче. вспомнил сколько говна делал близким мне людям , сколько в целом вреда нес обществу . Взвесил отношения с многими людьми и понял что те скем проводил больше времени нихрена мне не друзья и им будет похер случись со мной чтонибудь , зато те с кем редко поддерживал общение (потому что не торчал с ними на постоянке ) искренне за меня переживают .
ну и пример как я пришел к лечению
когда я вышел из сизо жена начала меня жоско пресовать созвонились она орала на меня писала мне сообщения что меня не пустят в мой родной город что детей я никогда больше не увижу что лишит меня родительских прав если уличит в употреблении сдаст ментам меня и моих *друзей* , после этого она заблокировала меня во всех соц сетях выгнала из семейного чата в вотсап . Меня как оборвало об этом я уже рассказывал я просто шел и орал в центре милионника рыдал надувал сопли пузырями было очень больно в тот момент я понял как это потерять их полностью . после этого у нас состоялся разговор и я согласился лечится.
@Кеша Тут дяди лечились, которые употребляли столько, сколько тебе лет, и больше. Напрягали мозги, работали над собой, и вылечились, а ты молодой парень, и два слова связать не можешь, лошара. Может пора мужика включить и напрячься, или так и будешь тряпкой наркоскотской?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
это входит в лечебный процесс, Елис рэй уже прочла все статьи и таким образом закрепляет материал, мышление относительно стало нормальным, и видит где и в чем у Кеши наркоманский бред проскальзывает
а вообще Игорь, странная у тебя реакция

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Sternchen Вы ему райскую жизнь устройте, раз по нормальному не может, тапком по роже ему, чтобы не отлынивал. Спит на полу пусть, по нужде ведро и бутылка, на кашу с водой посадите. Толчок по чаще пусть драит. И так пока дело не пойдёт.
Ок, принято.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
а что, нельзя? я уже понимаю процессы и анозогнозия ушла. это обязательная часть лечения-участвовать в темах других лечащихся, чтобы КФ могла смотреть где пробелы, а так же чтобы закрепить свои знания.
@Hailrake Она всё правильно делает, на её сроке активное участие в темах, и помощь другим лечащимся необходимо, и часть лечения. Мы поправим её, если, что не так.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
как Кеша прочтет все статьи он так же будет участвовать в темах других лечащихся

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
в приоритете общение на форуме, если ты не в курсе
если пишут, сразу отвечаешь, затем продолжаешь заниматься
окей, барин, специально для тебя будем дублировать ещё ага
пересматривай, тебе это надо в первую очередь
так блинн, я пытаюсь на все вопросы отвечать
если мне нужно на каждое-каждое сообщение отвечать которое
тут пишут я не смогу сосредоточиться на изложении или выводе,
и придется статью еще раз читать

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну значит прочтёшь ещё раз и ещё раз и ещё и ещё. Пока в бошке твоей не щелкнет. Это не домашка по русскому языку это лечение.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
значит материал лучше закрепится :)
нечего жаловаться сидеть, то кот тебе мешает, то сосредоточиться на изложении и выводе не можешь от сообщений на форуме

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так напрягайся, перечитаешь не умрешь. А как ты хотел, что всё легко будет, придётся попотеть тебе, но это всё тебе нужно прежде всего, а не нам.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ни один подросток, да и в принципе человек, не начнёт пробовать что-то новое «от хорошей жизни». Я вас умоляю, вам вообще когда нибудь хотелось изначально закурить или напиться «в хлам» от того, как у вас всё в жизни хорошо? Всегда люди уходят в эти штуки от того, что жизнь заполняет скука, страдания и тд. Условно, мы можем посмотреть на подростка из обеспеченной хорошей семьи ( с виду), НО вы не знаете, что у него в голове да и что в семье на самом деле происходит. Он может родиться заведомо чувствительным человеком, которого по вашему мнению могла вывести из колеи какая то мелочь. Да можно попробовать наркотик из интереса, но ты никогда не свяжешься с наркотиками, если у тебя нет каких либо знакомых связанных с этим, а если ты таких знакомых приобрел, то это уже не от того, что ты психологически здоров. В любом случае выход на наркотики или сильное(ранее) употребление алкоголя происходит не от того, что человек в себе уверен и в здоровом психологическом состоянии. Десятки примеров моих знакомых, друзей, которые в какие то периоды начиначали знакомиться с этим всем ( от сигарет до наркотиков) и всегда это происходило либо от глубокой неуверенности в себе, либо от каких то проблем дома. У всего есть причинно-следственные связи, ничего не происходит от «а дай-ка просто попробую… ой затянуло». Попрошу не убеждать меня в обратном. Я своего брата знаю, как минимум потому что я с ним живу. Я замечаю эти моменты сам, это моё личное наблюдение, с которым спорить достаточно странно, когда вы не имеете представления о человеке в момент начала употребления и по сей день.
Ты пьешь алкаголь? Мама @Sternchen, как часто ваш старший выпивает?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
значит материал лучше закрепится :)
нечего жаловаться сидеть, то кот тебе мешает, то сосредоточиться на изложении и выводе не можешь от сообщений на форуме
@Кеша вот это вот всё отмазочки, меня когда мой врач лечила, я так же психовала, мол она мне мешает уроки делать и сидела их делала усердно, чтобы избежать диалога о неприятных моментах употребления и каких либо обсуждений в целом

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это правила. Ознакомся https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.3 Ч.1 Статья №25

Вывод: Алкоголиками люди становятся если они
даже изредка проявляют желание выпить. Доказано,
что быстрый рост толерантности к алкоголю передается
по наследству. Чтобы вылечить алкоголика - нужно перепрошивать
его мозг, потому что он создает анозогнозию, тоесть человек болен
ложью самому себе. В таком случае может помочь опытный нарколог.
Пример: Сам не пью, но если взять пример с наркотиками,
у меня был случай когда я на 2 месяца сам отказался от них, хотя
не видел ничего плохого в том чтобы изредка употреблять. И думал
в то время что я здоров и независим. Хотя сейчас понимаю что раз была
анозогнозия, от этого не было толку

Последнее редактирование: