- Реакции
- 3.325
Тебе не надоело одно и тоже писать, или мозги напрочь проторчал, неспособен на большее?от пары раз ничего не будет - так тоже думал
Тебе не надоело одно и тоже писать, или мозги напрочь проторчал, неспособен на большее?от пары раз ничего не будет - так тоже думал
давно уже на это внимание обратили, по началу казалось, что может просто ответа нет (у меня просто так было в начале, но Асель на всё отвечать заставляла, тем самым кисель в бошке шевелился)Да ему столько вопросов задали, а ему пох, выборочно отвечает @Sternchen контрольте его, чтобы на всё отвечал.
я на все вопросы ответил)))))) за чтодавно уже на это внимание обратили, по началу казалось, что может просто ответа нет (у меня просто так было в начале, но Асель на всё отвечать заставляла, тем самым кисель в бошке шевелился)
но теперь очевидно, что Кеша просто ох.уевший
дак блин. я же не ток киша слушаю. я просто говорю, что есть другие исполнители, где не такие тупые текста. биты оуджи пишет не сам, инфа сотка. можно найти просто биты и все.видишь, тебе больше смысл в песнях нравится
а я люблю покачаться, да и слушаю музыку не так часто
отвечаешь на отвали, с горем пополам, пока тебе на это не укажутя на все вопросы ответил)))))) за что
Ага)Альбомба?
Не на все.я на все вопросы ответил)))))) за что
@Sternchen Вы ему райскую жизнь устройте, раз по нормальному не может, тапком по роже ему, чтобы не отлынивал. Спит на полу пусть, по нужде ведро и бутылка, на кашу с водой посадите. Толчок по чаще пусть драит. И так пока дело не пойдёт.давно уже на это внимание обратили, по началу казалось, что может просто ответа нет (у меня просто так было в начале, но Асель на всё отвечать заставляла, тем самым кисель в бошке шевелился)
но теперь очевидно, что Кеша просто ох.уевший
Да отмазки это все, он каждый трек наизусть знает и не раз подпевал в процесседак блин. я же не ток киша слушаю. я просто говорю, что есть другие исполнители, где не такие тупые текста. биты оуджи пишет не сам, инфа сотка. можно найти просто биты и все.
Конечно, чешет. Ток тут не прокатит, а он не понял ещё пока видимо)Да отмазки это все, он каждый трек наизусть знает и не раз подпевал в процессе
Далеко не на всеНе на все.
Привык что маму можно надурить, а нам то понятно как он мыслит. Плавали знаем.Конечно, чешет. Ток тут не прокатит, а он не понял ещё пока видимо)
Я бы даже сказал что почти на все не ответил.Далеко не на все
если вижу вопрос - отвечаю, остальное время чисто статьями занят, можете дублировать если есть конкретный вопросЯ бы даже сказал что почти на все не ответил.
Ты там вконец охерел, дублировать ему, перечитывай и отвечай на всё вопросы лодырь!если вижу вопрос - отвечаю, остальное время чисто статьями занят, можете дублировать если есть конкретный вопрос
в приоритете общение на форуме, если ты не в курсеесли вижу вопрос - отвечаю, остальное время чисто статьями занят, можете дублировать если есть конкретный вопрос
Что ещё можем?если вижу вопрос - отвечаю, остальное время чисто статьями занят, можете дублировать если есть конкретный вопрос
О клэш рояле ты все время думаешь и мечтаешь чтоб по скорее это все кончилось. Занят бы статьями был - не писал бы высерыесли вижу вопрос - отвечаю, остальное время чисто статьями занят, можете дублировать если есть конкретный вопрос
Во-воО клэш рояле ты все время думаешь и мечтаешь чтоб по скорее это все кончилось. Занят бы статьями был - не писал бы высеры
твой брат читал статьи? почему не отвечает на вопросы форума?если вижу вопрос - отвечаю, остальное время чисто статьями занят, можете дублировать если есть конкретный вопрос