- Реакции
- 7.805
допустим, психодел наносит урон по психике, порошки в целом убивают организм,
аптечное портит желудок это имею ввиду
допустим, психодел наносит урон по психике, порошки в целом убивают организм,
аптечное портит желудок это имею ввиду
Ни один подросток, да и в принципе человек, не начнёт пробовать что-то новое «от хорошей жизни». Я вас умоляю, вам вообще когда нибудь хотелось изначально закурить или напиться «в хлам» от того, как у вас всё в жизни хорошо? Всегда люди уходят в эти штуки от того, что жизнь заполняет скука, страдания и тд. Условно, мы можем посмотреть на подростка из обеспеченной хорошей семьи ( с виду), НО вы не знаете, что у него в голове да и что в семье на самом деле происходит. Он может родиться заведомо чувствительным человеком, которого по вашему мнению могла вывести из колеи какая то мелочь. Да можно попробовать наркотик из интереса, но ты никогда не свяжешься с наркотиками, если у тебя нет каких либо знакомых связанных с этим, а если ты таких знакомых приобрел, то это уже не от того, что ты психологически здоров. В любом случае выход на наркотики или сильное(ранее) употребление алкоголя происходит не от того, что человек в себе уверен и в здоровом психологическом состоянии. Десятки примеров моих знакомых, друзей, которые в какие то периоды начиначали знакомиться с этим всем ( от сигарет до наркотиков) и всегда это происходило либо от глубокой неуверенности в себе, либо от каких то проблем дома. У всего есть причинно-следственные связи, ничего не происходит от «а дай-ка просто попробую… ой затянуло». Попрошу не убеждать меня в обратном. Я своего брата знаю, как минимум потому что я с ним живу. Я замечаю эти моменты сам, это моё личное наблюдение, с которым спорить достаточно странно, когда вы не имеете представления о человеке в момент начала употребления и по сей день.Порой всё намного проще. Подростки не видят в наркотике ничего страшного . С каждого утюга идут картинки, как люди отдыхают и развлекаются при помощи наркоты, продукт плейсмент со своей задачей справляется.
Так молодежь решает попробовать, ради интереса и всё, ловушка захлопнула.
Не ищи в нем травм каких-то и скрытых мотивов.
приветНи один подросток, да и в принципе человек, не начнёт пробовать что-то новое «от хорошей жизни». Я вас умоляю, вам вообще когда нибудь хотелось изначально закурить или напиться «в хлам» от того, как у вас всё в жизни хорошо? Всегда люди уходят в эти штуки от того, что жизнь заполняет скука, страдания и тд. Условно, мы можем посмотреть на подростка из обеспеченной хорошей семьи ( с виду), НО вы не знаете, что у него в голове да и что в семье на самом деле происходит. Он может родиться заведомо чувствительным человеком, которого по вашему мнению могла вывести из колеи какая то мелочь. Да можно попробовать наркотик из интереса, но ты никогда не свяжешься с наркотиками, если у тебя нет каких либо знакомых связанных с этим, а если ты таких знакомых приобрел, то это уже не от того, что ты психологически здоров. В любом случае выход на наркотики или сильное(ранее) употребление алкоголя происходит не от того, что человек в себе уверен и в здоровом психологическом состоянии. Десятки примеров моих знакомых, друзей, которые в какие то периоды начиначали знакомиться с этим всем ( от сигарет до наркотиков) и всегда это происходило либо от глубокой неуверенности в себе, либо от каких то проблем дома. У всего есть причинно-следственные связи, ничего не происходит от «а дай-ка просто попробую… ой затянуло». Попрошу не убеждать меня в обратном. Я своего брата знаю, как минимум потому что я с ним живу. Я замечаю эти моменты сам, это моё личное наблюдение, с которым спорить достаточно странно, когда вы не имеете представления о человеке в момент начала употребления и по сей день.
я свой первый наркотик экстази попробовал как, из-за грусти что ли?Ни один подросток, да и в принципе человек, не начнёт пробовать что-то новое «от хорошей жизни». Я вас умоляю, вам вообще когда нибудь хотелось изначально закурить или напиться «в хлам» от того, как у вас всё в жизни хорошо? Всегда люди уходят в эти штуки от того, что жизнь заполняет скука, страдания и тд. Условно, мы можем посмотреть на подростка из обеспеченной хорошей семьи ( с виду), НО вы не знаете, что у него в голове да и что в семье на самом деле происходит. Он может родиться заведомо чувствительным человеком, которого по вашему мнению могла вывести из колеи какая то мелочь. Да можно попробовать наркотик из интереса, но ты никогда не свяжешься с наркотиками, если у тебя нет каких либо знакомых связанных с этим, а если ты таких знакомых приобрел, то это уже не от того, что ты психологически здоров. В любом случае выход на наркотики или сильное(ранее) употребление алкоголя происходит не от того, что человек в себе уверен и в здоровом психологическом состоянии. Десятки примеров моих знакомых, друзей, которые в какие то периоды начиначали знакомиться с этим всем ( от сигарет до наркотиков) и всегда это происходило либо от глубокой неуверенности в себе, либо от каких то проблем дома. У всего есть причинно-следственные связи, ничего не происходит от «а дай-ка просто попробую… ой затянуло». Попрошу не убеждать меня в обратном. Я своего брата знаю, как минимум потому что я с ним живу. Я замечаю эти моменты сам, это моё личное наблюдение, с которым спорить достаточно странно, когда вы не имеете представления о человеке в момент начала употребления и по сей день.
И всё? Какая на хрен неуклюжесть? Ложь, Предательство, безответственность, деградация, наплевательское отношение ко всему. Человек ссучивается, и становится нелюдем, и это всё от наркоты, которую ты делешь, вот эта по желудку, а вот эта по мозгам.неухоженность, обман, опоздания, неуклюжесть
Лера привет, как дела у тебя?ага, "одумаются", с вичом, гепатитом и спидом, с полностью гнилыми зубами или их отсутствием вовсе, множеством приводов, да и просто всё и всех просравши, И ТО, если быть точнее, свяжут эти проблемы с наркотиком, и подумают "ну а че, проблем и так много, буду дальше жить в параше"
Привет. Мне хотелось напиться от того, что все классно, потому что я хотела чтобы было еще круче.Ни один подросток, да и в принципе человек, не начнёт пробовать что-то новое «от хорошей жизни». Я вас умоляю, вам вообще когда нибудь хотелось изначально закурить или напиться «в хлам» от того, как у вас всё в жизни хорошо? Всегда люди уходят в эти штуки от того, что жизнь заполняет скука, страдания и тд. Условно, мы можем посмотреть на подростка из обеспеченной хорошей семьи ( с виду), НО вы не знаете, что у него в голове да и что в семье на самом деле происходит. Он может родиться заведомо чувствительным человеком, которого по вашему мнению могла вывести из колеи какая то мелочь. Да можно попробовать наркотик из интереса, но ты никогда не свяжешься с наркотиками, если у тебя нет каких либо знакомых связанных с этим, а если ты таких знакомых приобрел, то это уже не от того, что ты психологически здоров. В любом случае выход на наркотики или сильное(ранее) употребление алкоголя происходит не от того, что человек в себе уверен и в здоровом психологическом состоянии. Десятки примеров моих знакомых, друзей, которые в какие то периоды начиначали знакомиться с этим всем ( от сигарет до наркотиков) и всегда это происходило либо от глубокой неуверенности в себе, либо от каких то проблем дома. У всего есть причинно-следственные связи, ничего не происходит от «а дай-ка просто попробую… ой затянуло». Попрошу не убеждать меня в обратном. Я своего брата знаю, как минимум потому что я с ним живу. Я замечаю эти моменты сам, это моё личное наблюдение, с которым спорить достаточно странно, когда вы не имеете представления о человеке в момент начала употребления и по сей день.
все, что ты перечислил это рационализация, то бишь оправдание своего употребления.Привет. Мне хотелось напиться от того, что все классно, потому что я хотела чтобы было еще круче.
Мне кажется (может я и не права), но ты сейчас Кеше накидываешь идеи рационализации "мне плохо, поэтому я начал употреблять"
Лера привет, как дела у тебя?
относительно мне так же показалось, у подростков в целом "проблемы" какие то гиперболизированные и не стоит на них уповатьПривет. Мне хотелось напиться от того, что все классно, потому что я хотела чтобы было еще круче.
Мне кажется (может я и не права), но ты сейчас Кеше накидываешь идеи рационализации "мне плохо, поэтому я начал употреблять"
вот да. ну ты помнишь меня, как я каждую проблему возвышала как в мировую проблемуотносительно мне так же показалось, у подростков в целом "проблемы" какие то гиперболизированные и не стоит на них уповать
Привет, Да какая разница, наркоманы все одинаковы. Вот просто один в один, это раз. Во вторых, то как ты описываешь причины употребления алкоголя и тд, да ты как буд-то сам оправдываешься, и находишь причину употребить. Всё намного проще и тривиальней. Человек попробует, и всё, дальше появляется тяга или расстройство влечения и мозг подстроит мышление под употребление и всё на том. Так люди и спиваются, или становятся наркоманами. А причину употребить и оправдать употребление мозг тебе найдет. Но это всё самообман.Ни один подросток, да и в принципе человек, не начнёт пробовать что-то новое «от хорошей жизни». Я вас умоляю, вам вообще когда нибудь хотелось изначально закурить или напиться «в хлам» от того, как у вас всё в жизни хорошо? Всегда люди уходят в эти штуки от того, что жизнь заполняет скука, страдания и тд. Условно, мы можем посмотреть на подростка из обеспеченной хорошей семьи ( с виду), НО вы не знаете, что у него в голове да и что в семье на самом деле происходит. Он может родиться заведомо чувствительным человеком, которого по вашему мнению могла вывести из колеи какая то мелочь. Да можно попробовать наркотик из интереса, но ты никогда не свяжешься с наркотиками, если у тебя нет каких либо знакомых связанных с этим, а если ты таких знакомых приобрел, то это уже не от того, что ты психологически здоров. В любом случае выход на наркотики или сильное(ранее) употребление алкоголя происходит не от того, что человек в себе уверен и в здоровом психологическом состоянии. Десятки примеров моих знакомых, друзей, которые в какие то периоды начиначали знакомиться с этим всем ( от сигарет до наркотиков) и всегда это происходило либо от глубокой неуверенности в себе, либо от каких то проблем дома. У всего есть причинно-следственные связи, ничего не происходит от «а дай-ка просто попробую… ой затянуло». Попрошу не убеждать меня в обратном. Я своего брата знаю, как минимум потому что я с ним живу. Я замечаю эти моменты сам, это моё личное наблюдение, с которым спорить достаточно странно, когда вы не имеете представления о человеке в момент начала употребления и по сей день.
у меня так же было, будучи подростком какая то незначительная ху.йня раздувается до стратосферывот да. ну ты помнишь меня, как я каждую проблему возвышала как в мировую проблему
Умничка, поправляйся, имбирь с чаем попей. Я хорошо всё, тоже работаю, вот сейчас вынужденные выходные, машина сломалась.привет Слава, всё хорошо, заболела( со вчерашнего дня с температурой высокой валяюсь, сейчас по лучше, решила на форум зайти, завтра иду на полиграф, и доки собрать для трудоустройства, 12 числа уже буду зачислена, как сотрудник в яндекс а у тебя как дела?
мне вообще вот это вот оправдание от брата Кеши показалось максимально странным.Привет, Да какая разница, наркоманы все одинаковы. Вот просто один в один, это раз. Во вторых, то как ты описываешь причины употребления алкоголя и тд, да ты как буд-то сам оправдываешься, и находишь причину употребить. Всё намного проще и тривиальней. Человек попробует, и всё, дальше появляется тяга или расстройство влечения и мозг подстроит мышление под употребление и всё на том. Так люди и спиваются, или становятся наркоманами. А причину употребить и оправдать употребление мозг тебе найдет. Но это всё самообман.
Мне тожемне вообще вот это вот оправдание от брата Кеши показалось максимально странным.
спасибо, вот сижу пью чай с медком и лимоном а шо так, что сломалось? из за непогоды?Умничка, поправляйся, имбирь с чаем попей. Я хорошо всё, тоже работаю, вот сейчас вынужденные выходные, машина сломалась.
@Hailrake вы читали статьи? как у вас у самого с наркотиками?мне вообще вот это вот оправдание от брата Кеши показалось максимально странным.
Да электрика барахлит, сырость видимо, да, отогнал вот ребятам, делают пускай)спасибо, вот сижу пью чай с медком и лимоном а шо так, что сломалось? из за непогоды?
Корень имбиря, нарезать и чай с ним заварить, проверенное средство, иммунитет поднимает хорошо.спасибо, вот сижу пью чай с медком и лимоном а шо так, что сломалось? из за непогоды?