Я так решила после огромного сообщения о Люси. До сих пор его не стала полностью читать, потому что я помню твой первый день, мы поладили. А там какая-то дичь.
Метод этого прессинга для чего? Зацепить. Невозможно заставить человека остаться, не задев его глубоко. В онлайне вообще с единицами прокатывает.
Наркоманы без контроля в реале - уйдут и не вспомнят, если их здесь облизать.
Вообще, в трезвом уме, такая агрессия мне не свойственна... обычно я не доказываю никому и ничего!
Тогда все так сложилось..
Они писали мне откровенные гадости! Слишком перегибали.
У меня отходняки. Я сидела в Турции, ниче не делала, жрала и купалась. Энергию девать некуда..
Кстати, 2 мая, я даже бухать себе запретила!
Я настолько принципиальная, что даже наедине с собой не могу отступить..
А к трезвому образу жизни привыкаешь не сразу))))
Сначала кажется все очень скучным...
Далее:
Что мне крайне непонятно, как пример, одна из моих историй, когда я ещё пыталась тут общаться, я писала о том, что будучи беременной, я приехала к друзьям (это кстати было на Кипре, там офшорная зона, много «нуждающихся» в кокаине и достать его нет проблем), а там оказалось до еб.ени фени кокоса... просто стояла тарелка на столе, а на ней такая гора... и я рассказала, что мне было пис.дос как тяжко там находиться, я уехала.
Кто-то из них начал писать какую-то ди.чь, что я по притонам лазила и все в таааакой утрированной форме, что противно только от того, насколько они озлобленные.
Почитав разные темы, ещё больше убеждаюсь в их неадекватности.
Нарвалась тут, как они с каким-то Артемием деньги не поделили...
В общем складывается впечатление, что их хлебом не корми, дай поругаться.
После чего я перестала «кормить» их эго.
Да и в мск вернулась, дел полно.
Я тебе уже писала, что на сайте я только благодаря тебе.
И статьям Ренаты
Ещё раз спасибо, тогда ты очень сильно меня поддержала. Я прям это чувствовала