- Реакции
- 11.247
не совсем поняла...девочки красивые...очень порочные...секси...сейчас посмотрю...
Мужик старый возле телика...проепал жизнь...мечтает о молодом теле...корёжит его...
Видеоряд на контрасте...
не совсем поняла...девочки красивые...очень порочные...секси...сейчас посмотрю...
Ей неприятно, но она выбирает свои неудобства лишь бы не обидеть...О чём это ? Полунамёки терпеть не могу.
Я слышу от тебя это слово почти два года и мечтаю поправить...но стесняюсь...а Люси вот так взяла и решительно поправила....не заботясь какое это произведёт на тебя впечатление....О чём это ? Полунамёки терпеть не могу.
Да, клинический психолог)))Ей неприятно, но она выбирает свои неудобства лишь бы не обидеть...
нравитсяТебе нравится замысел автора ?
Это не мужик, а внутренняя часть жизни шалав. Однообразие, день сурка, всё настое.бало и охота закатать маслину в лобешник.не совсем поняла...девочки красивые...очень порочные...секси...
Мужик старый возле телика...проепал жизнь...мечтает о молодом теле...корёжит его...
Видеоряд на контрасте...
Особо не вникая, художник постановщик - шизик.нравится
У Валерии учись, она сразу говорит и не еб.ёт мозги намёками и полунамёками, говорит в лоб и всё.Я слышу от тебя это слово почти два года и мечтаю поправить...но стесняюсь...а Люси вот так взяла и решительно поправила....не заботясь какое это произведёт на тебя впечатление....
А потом таких *Лишь бы не обидеть* прорывает и несёт неделю. Нужно сразу говорить.Ей неприятно, но она выбирает свои неудобства лишь бы не обидеть...
Привет, радость)У Валерии учись, она сразу говорит и не еб.ёт мозги намёками и полунамёками, говорит в лоб и всё.
Натуля, мой кореш, могла бы сказать сразу.Привет, радость)
Вообще-то нет, я многое опускаю
Да ты спецом так писал это слово, для проверочки на психическое здоровье Натули, да?Натуля, мой кореш, могла бы сказать сразу.
обещаю, буду говорить впредь напрямую...иногда это только лично? Хорошо?Натуля, мой кореш, могла бы сказать сразу.
Люсь....оно граничит с очень даже неплохими моими качествами...просто как человека...вдруг они тоже пропадут? Мне не охота терять себя....всё равно к тебе прислушиваюсь....конечно....Да ты спецом так писал это слово, для проверочки на психическое здоровье Натули, да?
Когда же у нее когда отпадет желание всем угождать)
Хорошо, мой персикобещаю, буду говорить впредь напрямую...иногда это только лично? Хорошо?
не смогла связать его и внутренний мир шалавы.......Это не мужик, а внутренняя часть жизни шалав. Однообразие, день сурка, всё настое.бало и охота закатать маслину в лобешник.
Ты ж наш хорошийХорошо, мой персик
Жирный, потный - из деревни в забытом богом мире. Из всех радостей - только телевизор и дешёвый алкоголь.не смогла связать его и внутренний мир шалавы.......