Стасик
Guest
Ты осознаёшь, что через три года ты станешь старухой или в лагерь уедешь ?Я сказала, что такие мысли есть в голове. И спросила, как их добить.
Ты осознаёшь, что через три года ты станешь старухой или в лагерь уедешь ?Я сказала, что такие мысли есть в голове. И спросила, как их добить.
Осознаю.Ты осознаёшь, что через три года ты станешь старухой или в лагерь уедешь ?
А я смотрю ты шваль крутая, а так не бывает, бывает или шваль или крутая. Вот Турция тоже прекрасная цивилизованная страна, выйди за пределы отеля, объяви местным что ты наркоша, тебе организуют трамал, вые.бут во все щели, потом завернут в ковёр и закидают камнями, «крутышка»))))))))))))))))))), а Эрдоган медали выпишет.Я смотрю у тебя познания о кокаине и музеях по
Боже, какие познания)))))))))))))))))))))))))))Ещё можно на Бали кофейком побаловаться. Лювак. Зверёк ест зерна, потом гадит. Из этого «добра» варят знатный крепкий напиток.
Ты же сейчас молоденькая, красивая, легко можешь нормуля цепануть в мужья.Осознаю.
Спасибо, что поделилась опытом. Но больше так не делай! Стремно шпё.хаться с турками за дозуА я смотрю ты шваль крутая, а так не бывает, бывает или шваль или крутая. Вот Турция тоже прекрасная цивилизованная страна, выйди за пределы отеля, объяви местным что ты наркоша, тебе организуют трамал, вые.бут во все щели, потом завернут в ковёр и закидают камнями, «крутышка»))))))))))))))))))), а Эрдоган медали выпишет.
С твоими не сравниться.Боже, какие познания)))))))))))))))))))))))))))
Это как?Ты в шалаше живёшь ?
Всегда пожалуйста, шваль «крутая»)))))))) и мечтай и фантазируй обо мне побольше, мне забавно.Спасибо, что поделилась опытом. Но больше так не делай! Стремно шпё.хаться с турками за дозу
Ну и что я с ним делать буду?Ты же сейчас молоденькая, красивая, легко можешь нормуля цепануть в мужья.
Я бы подрочил на Как она тебе отлизывает, а ты её страпоном еб.ёшь.Всегда пожалуйста, шваль «крутая»)))))))) и мечтай и фантазируй обо мне побольше, мне забавно.
Не-ее, ты её страпоном. а я ей в рот выдаю ЗД.Я бы подрочил на Как она тебе отлизывает, а ты её страпоном еб.ёшь.
Я не знала, что курятник так аппетитно выглядит. Но нет, по сравнению с этим шалашом я живу в палатке
Че мне фантазировать о горе-мамаше, которая была так занята, что ее ребёнок в 15 лет наркоту жрал, а она целый год не замечала! В доминикане камни копала. Да в Турции по туркам скакала! Молодца!Всегда пожалуйста, шваль «крутая»)))))))) и мечтай и фантазируй обо мне побольше, мне забавно.
Они на тебя совсем не действуют, раз тяга сильная на химию.А фоток амфетаминщиков до/после у меня в телефоне много. Однажды все свои удалила, только эти насохраняла. Сейчас покажу