- Реакции
- 178
Привет, Я отлично! Пью облепиховый лимонад, жду обед. Завтра улетаю. Ничего криминального. Сегодня наконец-то проснулась и легко встала с постели.Настя, доброе утро!)
Как ты?
Привет, Я отлично! Пью облепиховый лимонад, жду обед. Завтра улетаю. Ничего криминального. Сегодня наконец-то проснулась и легко встала с постели.Настя, доброе утро!)
Как ты?
Отлично! Будет только лучше)Привет, Я отлично! Пью облепиховый лимонад, жду обед. Завтра улетаю. Ничего криминального. Сегодня наконец-то проснулась и легко встала с постели.
На 2 недели, но возможно задержусь. Если Погода в мск будет плохая. Останусь ещё))Отлично! Будет только лучше)
Надолго летишь?
Соберёшься домой - пиши чувства/мысли)На 2 недели, но возможно задержусь. Если Погода в мск будет плохая. Останусь ещё))
Она занята, 10 кг в раздолбанной мокрощелке привезла.Как ты?
Привет)
Это убогая домохозяйка, хочешь стать таким же убожеством ?Соберёшься домой - пиши чувства/мысли)
Ты это всё кому пишешь?Сразу на закрытый полигон едем. Помнишь его ?
Лера, привет. Я замечательно. Как ты и говорила, мне начали сниться сны. Торчковая натура пытается уговорить меня, что все ок и тогда я просто прогнала. Хе.р там! Каждый день играю в волейбол. Плаваю напоминаю себе кто я. И как это стремно. Дети наконец-то с нормальной матерью. Провожу с ними все время. Играем, купаемся, разговариваем. Господи, каким же дном надо быть, чтобы обрекать своих детей на жизнь с матерью наркоманкой!!! Как только в торчковой голове появляются мысли о на.ркоте, я думаю, ок, может быть и такое. А может быть и иначе! Так как сейчас. И так, как было до того, как я сторчалась. Спасибо тебе за поддержку. Читаю истории других наров и их родственников. Волосы шевелятся на затылке. Я не хочу допускать такую ху.йню в свою семью.Как ты?
Привет)
Вижу, что темы другие читаешь - молодец. Видела тему Катерины?Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницахЛера, привет. Я замечательно. Как ты и говорила, мне начали сниться сны. Торчковая натура пытается уговорить меня, что все ок и тогда я просто прогнала. Хе.р там! Каждый день играю в волейбол. Плаваю напоминаю себе кто я. И как это стремно. Дети наконец-то с нормальной матерью. Провожу с ними все время. Играем, купаемся, разговариваем. Господи, каким же дном надо быть, чтобы обрекать своих детей на жизнь с матерью наркоманкой!!! Как только в торчковой голове появляются мысли о на.ркоте, я думаю, ок, может быть и такое. А может быть и иначе! Так как сейчас. И так, как было до того, как я сторчалась. Спасибо тебе за поддержку. Читаю истории других наров и их родственников. Волосы шевелятся на затылке. Я не хочу допускать такую ху.йню в свою семью.
Такой же вопрос! Стасик! Ты же сс.ыкло интернетное. Забрать тебя. Пиши адрес! Подъеду. Заберу тебя. Некому потом будет админам сраку л.изать. Почитала другие темы, у тебя бл.ять конкретные проблемы с психикой. Ты убогий шизоид, страдающий биполярным расстройством!!! Меня ещё можно спасти, а вот твою раз.ъебаную психикуТы это всё кому пишешь?