Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Эх...Не-ее, я не разбойник, я люблю документы, а не оружие.
Да щас куда не плюнь...)Да я уже запутался в моделях на форуме. Ты вроде пятая уже.
Эх...Не-ее, я не разбойник, я люблю документы, а не оружие.
Да щас куда не плюнь...)Да я уже запутался в моделях на форуме. Ты вроде пятая уже.
Меня уже не зовёшь?Ааа, про глянец, изучаю Бордели во Франции, Испании, Италии, Германии. Мы с Марусей уедем во Францию жить.
Я тебя работать зову, а ты Любви какой-то хочешь.Меня уже не зовёшь?
Хм)
Сыночка взять не забудь )))))))
Дак я ж ни на что не способная?)) кроме как отвечать на звонкиЯ тебя работать зову, а ты Любви какой-то хочешь.
да ладно не на что не способна , тебе сколько лет ?Дак я ж ни на что не способная?)) кроме как отвечать на звонки
Почему только звонки ? Вести переписку, у тебя грамотная литературная речь.Дак я ж ни на что не способная?)) кроме как отвечать на звонки
лисичка)Дак я ж ни на что не способная?)) кроме как отвечать на звонки
26да ладно не на что не способна , тебе сколько лет ?
Давай!) я не знаюДавай подберем ухажера, работу, что желаешь ? )))))))
Романтичная переписка!))) как в 19 веке, мммм, было бы здорово, а то в последнее время на работе только досудебные вела ))))))Почему только звонки ? Вести переписку, у тебя грамотная литературная речь.
Собака сутулая)лисичка)
Лера, блин!!! Ты же девочка))26
Собака сутулая)
)))))) вот в этом одна из загвоздок!))Лера, блин!!! Ты же девочка))
Лера, а я разве сказала, что мне это не нравится))))) я тоже иногда несу бред....только очень близким людям) ты просто меня не знаешь))))))) вот в этом одна из загвоздок!))
Я могла бы быть прекрасна с закрытым ртом... Но я постоянно ржу и не могу остановиться говорить про себя бред.
Ты, считай, мне руки развязала )))))Лера, а я разве сказала, что мне это не нравится))))) я тоже иногда несу бред....только очень близким людям) ты просто меня не знаешь)
Да) в твоей теме фотку кинула....что ела)Ты, считай, мне руки развязала )))))
Поела сладкого?
Помощником судьи работала ?Романтичная переписка!))) как в 19 веке, мммм, было бы здорово, а то в последнее время на работе только досудебные вела ))))))
Я сама шкода....но неуверенная очень шкода....и поэтому люблю девочек дерзких и шкодных...в меру конечно.Ты, считай, мне руки развязала )))))
НетПомощником судьи работала ?
В нашей фирме.А где досудебные дела готовила ?