Помогите! Бросаю трамадол, срываюсь из-за ломок...

• Последние ответы
  • Новые темы

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Здравствуйте! Я зависимый. На данный момент моя проблема это трамадол. Стаж употребления пол года, дозировка 400 мг ,+,-, максимально доходило до 700 мг в день. Бросать пытаюсь не первый раз, срываюсь из-за абстиненции, она конечно не героиновая/опиатная...хотя я уже почти забыл, как там было, завязал с ними много лет назад. Конкретно сейчас все прелести обстяги от опиатов и барбитуры...в чем то даже поганеее чем от чистых опиатов. Ломка не сильная но нормально функционировать не позволяет, в основном из за отсутствия сна...тупо не могу работать после двух трех, бессонных ночей, еще в пот бросает, волосы дыбом, не сильно приступами ноют суставы и спина, еще периодически, состояние как буд-то полуобморочное на доли секунды, как будто выключаюсь+приступ тошноты и головокружения. Проблемы в семейной, финансовой, сфере и со здоровьем. Похудел на 7 кг, тяжесть в области печени, анализы даже боюсь сдавать. Из других ПАВ был алкоголь на нов год не много и тгк дней пять назад разово. В этот раз попытался лесенкой после 300 мг 4 дня, два дня по 200 мг, два дня по 100 мг. Сегодня второй день без трама, кумарить начало вчера, ночью не спал. Получилось достать габапентин и фенозепам. Принял габапентин 2 капсулы по 300 мга одну днем одну вечером состояние реально облегчило, феник думаю на ночь 0,01 мг, так планирую дня три, потом завязать совсем. У кого есть опыт пожалуйста поделитесь кто смог перикумарить без отрыва от социума.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Здравствуйте. Здесь не практикуют перекумарку без отрыва от социума. Только окончательное бросание по методу форума.
https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/
Да я понимаю и бросить хочу все ПАВ на совсем но без ребы был в разных неоднократно...рано или поздно все равно срываюсь

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Здравствуйте! Я зависимый. На данный момент моя проблема это трамадол. Стаж употребления пол года, дозировка 400 мг ,+,-, максимально доходило до 700 мг в день. Бросать пытаюсь не первый раз, срываюсь из-за абстиненции, она конечно не героиновая/опиатная...хотя я уже почти забыл, как там было, завязал с ними много лет назад. Конкретно сейчас все прелести обстяги от опиатов и барбитуры...в чем то даже поганеее чем от чистых опиатов. Ломка не сильная но нормально функционировать не позволяет, в основном из за отсутствия сна...тупо не могу работать после двух трех, бессонных ночей, еще в пот бросает, волосы дыбом, не сильно приступами ноют суставы и спина, еще периодически, состояние как буд-то полуобморочное на доли секунды, как будто выключаюсь+приступ тошноты и головокружения. Проблемы в семейной, финансовой, сфере и со здоровьем. Похудел на 7 кг, тяжесть в области печени, анализы даже боюсь сдавать. Из других ПАВ был алкоголь на нов год не много и тгк дней пять назад разово. В этот раз попытался лесенкой после 300 мг 4 дня, два дня по 200 мг, два дня по 100 мг. Сегодня второй день без трама, кумарить начало вчера, ночью не спал. Получилось достать габапентин и фенозепам. Принял габапентин 2 капсулы по 300 мга одну днем одну вечером состояние реально облегчило, феник думаю на ночь 0,01 мг, так планирую дня три, потом завязать совсем. У кого есть опыт пожалуйста поделитесь кто смог перикумарить без отрыва от социума.
Ты шо там беременной? Или почечной колики не знаешь?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Покупай для печени калес ... Чуть перекумарь и беги хотя бы на УЗИ... Может ещё не поздно...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да я понимаю и бросить хочу все ПАВ на совсем но без ребы был в разных неоднократно...рано или поздно все равно срываюсь
Именно все ПАВ, включая алкоголь, именно без ребы, и именно насовсем. Читай инструкцию, там всю написано. Бросать нужно дома, под контролем кого-то из родственников.

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Именно все ПАВ, включая алкоголь, именно без ребы, и именно насовсем. Читай инструкцию, там всю написано. Бросать нужно дома, под контролем кого-то из родственников.
Ок начал читать...

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ок начал читать...
Держать дома наркомана нужно месяца три, в идеале. При этом, над ним постоянно должен кто-то сидеть. Не пугайтесь этого, это не такой и большой срок. Запирать его в квартире одного — бестолково. Нужен кто-то, кто будет сидеть с ним. Представьте, что у вас в доме инвалид. Хотя, чего представлять? Наркоман и есть — психический инвалид. Это 5 пункт и он мне никак не подходит. Если без этого никак то для меня не вариант( читаю дальше...

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Держать дома наркомана нужно месяца три, в идеале. При этом, над ним постоянно должен кто-то сидеть. Не пугайтесь этого, это не такой и большой срок. Запирать его в квартире одного — бестолково. Нужен кто-то, кто будет сидеть с ним. Представьте, что у вас в доме инвалид. Хотя, чего представлять? Наркоман и есть — психический инвалид. Это 5 пункт и он мне никак не подходит. Если без этого никак то для меня не вариант( читаю дальше...
5 пункт никогда никому не подходит)) Но без него невозможно бросить, нужно время прийти в себя, читать статьи, работать с головой. На ногах это сделать нереально.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Это 5 пункт и он мне никак не подходит. Если без этого никак то для меня не вариант( читаю дальше...
Ты сейчас ничего категорически не заявляй. Расскажи, с кем живёшь, кто сможет помочь. Финансовые проблемы здесь у каждого. Но выбираться надо. Сейчас же от тебя мало толку в этом плане.

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ты сейчас ничего категорически не заявляй. Расскажи, с кем живёшь, кто сможет помочь. Финансовые проблемы здесь у каждого. Но выбираться надо. Сейчас же от тебя мало толку в этом плане.
Живу с женой и дочкой подростком надо оплачивать расходы и ходить на работу...меня на хрен пошлют из дома если я заявлю, что мне надо 3 месяца дома сидеть))) + у мне кредит висит который уже никто оплачивать не будет

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Живу с женой и дочкой подростком надо оплачивать расходы и ходить на работу...меня на хрен пошлют из дома если я заявлю, что мне надо 3 месяца дома сидеть))) + у мне кредит висит который уже никто оплачивать не будет
Зови жену на форум. Это необходимо мы объясним ей

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Просто поверь на слово, а может и сам убедился уже, что помощи другой в интернете нет. Поэтому в любом случае оставайся с нами. Ок?

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Она не верит в тебя, не верит в метод, не верит, что ты не можешь сам бросить?
Она не верит уже ни в один метод)))...в меня не то что бы не верит...говорит все кто хотели завязали, а тебе это просто не надо и ты завязывать не хочешь...может она права...аж страшно стало после ее слов.....

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Просто поверь на слово, а может и сам убедился уже, что помощи другой в интернете нет. Поэтому в любом случае оставайся с нами. Ок?
Хорошо. Дочитаю инструкцию и в любом случае буду писать что со мной происходит, как справляюсь. ХОЧУ ЗАВЯЗАТЬ ДОСТАЛО ВСЕ УЖЕ. Думал в наркологию на неделю лечь, но цены кусаются, у меня денег сейчас нет на это, а у родителей уже не могу брать...пенсионеры...решил дома переломаться...у меня кроме завтрашнего дня все праздники выходные есть время... Да и спасибо за поддержку)))...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Хорошо. Дочитаю инструкцию и в любом случае буду писать что со мной происходит, как справляюсь. ХОЧУ ЗАВЯЗАТЬ ДОСТАЛО ВСЕ УЖЕ. Думал в наркологию на неделю лечь, но цены кусаются, у меня денег сейчас нет на это, а у родителей уже не могу брать...пенсионеры...решил дома переломаться...у меня кроме завтрашнего дня все праздники выходные есть время...но работу бросать нельзя никак...
Когда на работу? Сколько можешь "поболеть"? Все реально. Не переживай. И меньше бойся ломки. Можешь скинуть ей молча инструкцию на Вайбер или ещё как-то. Может заинтересуется.