- Реакции
- 2
Здравствуйте! Я зависимый. На данный момент моя проблема это трамадол. Стаж употребления пол года, дозировка 400 мг ,+,-, максимально доходило до 700 мг в день. Бросать пытаюсь не первый раз, срываюсь из-за абстиненции, она конечно не героиновая/опиатная...хотя я уже почти забыл, как там было, завязал с ними много лет назад. Конкретно сейчас все прелести обстяги от опиатов и барбитуры...в чем то даже поганеее чем от чистых опиатов. Ломка не сильная но нормально функционировать не позволяет, в основном из за отсутствия сна...тупо не могу работать после двух трех, бессонных ночей, еще в пот бросает, волосы дыбом, не сильно приступами ноют суставы и спина, еще периодически, состояние как буд-то полуобморочное на доли секунды, как будто выключаюсь+приступ тошноты и головокружения. Проблемы в семейной, финансовой, сфере и со здоровьем. Похудел на 7 кг, тяжесть в области печени, анализы даже боюсь сдавать. Из других ПАВ был алкоголь на нов год не много и тгк дней пять назад разово. В этот раз попытался лесенкой после 300 мг 4 дня, два дня по 200 мг, два дня по 100 мг. Сегодня второй день без трама, кумарить начало вчера, ночью не спал. Получилось достать габапентин и фенозепам. Принял габапентин 2 капсулы по 300 мга одну днем одну вечером состояние реально облегчило, феник думаю на ночь 0,01 мг, так планирую дня три, потом завязать совсем. У кого есть опыт пожалуйста поделитесь кто смог перикумарить без отрыва от социума.