Помогите! Бросаю трамадол, срываюсь из-за ломок...

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Она не верит уже ни в один метод)))...в меня не то что бы не верит...говорит все кто хотели завязали, а тебе это просто не надо и ты завязывать не хочешь...может она права...аж страшно стало после ее слов.....
Мне кажется, она права .вам нравятся колеса вот и бросать не хотели вы . Вот и не бросили пока ещё.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Думал в наркологию на неделю лечь, но цены кусаются, у меня денег сейчас нет на это, а у родителей уже не могу брать...пенсионеры...решил дома переломаться...у меня кроме завтрашнего дня все праздники выходные есть время...но работу бросать....
Если реально решил бросить, то это значит это будет последний. Потом сможешь долги отдавать. Жилье, в котором сейчас живёте, чье?

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Когда на работу? Сколько можешь "поболеть"? Все реально. Не переживай. И меньше бойся ломки. Можешь скинуть ей молча инструкцию на Вайбер или ещё как-то. Может заинтересуется.
Болею второй день, завтра на работу, потом только девятого т.е. еще 5 дней. Надеюсь хватит, физическую ломку снять и сон восстановить. Я ломки не боюсь, работать не могу когда кумарит и три дня к ряду не сплю. Вот шанс появился в виде длинных выходных вот и решил перикумаривать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Болею второй день, завтра на работу, потом только девятого т.е. еще 5 дней. Надеюсь хватит, физическую ломку снять и сон восстановить. Я ломки не боюсь, работать не могу когда кумарит и три дня к ряду не сплю. Вот шанс появился в виде длинных выходных вот и решил перикумаривать
Этого очень мало. Больничный взять можешь?

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Мне кажется, она права .вам нравятся колеса вот и бросать не хотели вы . Вот и не бросили пока ещё.
Конечно нравятся я этого и не отрицаю...просто последствия от них стали уже перевешивают, кайф, последние дни вообще ловил себя на мысли что состояние мне это не нравитья уже, не всегда но все чаще эта мысль приходить стала...жру что бы не кумарить….чувствую что подохну если не брошу... я до этого на траме торчал в нулевых еще...потом он просто пропал и все...дургая зараза на их место пришла самая поганая... с ней покончил трам вернулся...хорошо хоть ни гера...замкнутый круг....

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Этого очень мало. Больничный взять можешь?
Нет болничный взять уже не могу. Все таки надеюсь хватит переломаться. Если нет буду терпеть кумарить, все равно уже меньше будет. Останется самая большая проблема та что в голове...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ой, а кто это писал, что срывается из-за ломки? В первом же сообщении.

Не боится он)
Хера ли тогда за наркотой на третий день бежишь?

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ой, а кто это писал, что срывается из-за ломки? В первом же сообщении.

Не боится он)
Хера ли тогда за наркотой на третий день бежишь?
Наверное ты и права...боюсь конечно))) сам себя намазываю...спс)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Конечно нравятся я этого и не отрицаю...просто последствия от них стали уже перевешивают, кайф, последние дни вообще ловил себя на мысли что состояние мне это не нравитья уже, не всегда но все чаще эта мысль приходить стала...жру что бы не кумарить….чувствую что подохну если не брошу... я до этого на траме торчал в нулевых еще...потом он просто пропал и все...дургая зараза на их место пришла самая поганая... с ней покончил трам вернулся...хорошо хоть ни гера...замкнутый круг....
Я пробовала ваши названные выше таблеточки . Давным давно. Но нет там прям кайфового кайфа. Ну прикольно .. но так ..
Почему вы вообще начали их есть ?
Вы читайте инструкции..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А чего бояться ? Это же не героин и не метадон, чтобы прям начинался понос и рвота и все в этом роде .

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Сложно пока улавливаешь суть вопросов?
Что Аррау неадекватно отвеваешь, что мне.
Я реально вопрос задала: с какими мыслями ты бежишь за наркотой после обещаний бросить? Кого наёбываешь?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А чего бояться ? Это же не героин и не метадон, чтобы прям начинался понос и рвота и все в этом роде .
Я уверена, что он не готов заканчивать торчать. Так, прикрывается попытками бросить, а по факту толлер сбивает.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Надеюсь хватит, физическую ломку снять и сон восстановить.
Вы понимаете, что пытаясь снять ломку таблетками по-быстрому, Вы делаете еще хуже? Все должно идти своим чередом. Чтобы Вы видели все четче, в какое дерь.мо влезли. Не прочувствовав все до конца, Вы так и не найдете достаточных мотивов бросить. А переходить с одной фармы на другую - занятие такое себе.

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я пробовала ваши названные выше таблеточки . Давным давно. Но нет там прям кайфового кайфа. Ну прикольно .. но так ..
Почему вы вообще начали их есть ?
Вы читайте инструкции..
Не знаю как вам объяснить что мне в них нравилось. Нет боли, нет усталости и вид не палевный. А может это индивдуально, многие их всерьез не воспринимают а меня вот зацепило...кто то на гамках торчит я этого не понимаю...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не знаю как вам объяснить что мне в них нравилось
Надо забывать, что нравилось, а на желание употребить вспоминать все плохое, что ты имеешь от них.

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да но из той же серии когда на системе... Нет конечно ужасов метадоновых нет, но вот по сравнению с опиумными кумарами одно и то же почти

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Держать дома наркомана нужно месяца три, в идеале. При этом, над ним постоянно должен кто-то сидеть. Не пугайтесь этого, это не такой и большой срок. Запирать его в квартире одного — бестолково. Нужен кто-то, кто будет сидеть с ним. Представьте, что у вас в доме инвалид. Хотя, чего представлять? Наркоман и есть — психический инвалид. Это 5 пункт и он мне никак не подходит. Если без этого никак то для меня не вариант( читаю дальше...
Многие в одиночестве переламывались тут, или не было возможности контроля со стороны. Главное, дома и не выходить.

Doc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Надо забывать, что нравилось, а на желание употребить вспоминать все плохое, что ты имеешь от них.
Это помогает но недолго. Со временем все забывается. Я год после ребы чистый был. Потом сорвался, но наркотики настоящие очень быстро меня в антисоциальный вид преводят...решил что от аптеки вреда много не будет это же типа не наркотик...хотя все прекрасно знал

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
наркотики настоящие очень быстро меня в антисоциальный вид преводят...решил что от аптеки вреда много не будет
а.птека - самые настоящие наркотики. Даже более мерзкие, и именно из-за того, что их никто всерьез не воспринимает.