Полизависимость. 20 лет бега по лабиринту

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
а мы в электричке орали ,,Кино,,,)))))ну не только там....
Да чё мы только не орали... Вот ща дни рожденья, праздник, а друзей детства уже и нет. Ну с сотрудниками отмечаешь, чужие люди всё равно, не то...

Natali

Guest
Да чё мы только не орали... Вот ща дни рожденья, праздник, а друзей детства уже и нет. Ну с сотрудниками отмечаешь, чужие люди всё равно, не то...
это да. Друзья детства даже , если министры это ты и ,,а помнишь,,? ,)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Во, ща слушаю и прям лица встают перед глазами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Ты как моя подруга ...то как фонтан - плачет...то смеется фиг остановить, то на баррикадах))))
Да не, у меня такого нет) У меня ровное настроение всегда. Но Круг меня чето добил, вместе с рассказом Джолли про родаков...

Стасик

Guest
Да всё это пое.бень... Качественное, не качественное... А в тюрьму попадешь, если ты не вор в законе, камера будет некачественная, тубик подхватишь, почки мусора и голову отобьют...
Вот, вот. Где мне такого ангелочка найти - как ты, Марусь ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Karabas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
А сон какой ? Прерывыстый, поверхностный - часто просыпаетесь каждые 15-20 минут. Или короткий сон по 3-4 часа ?
Со сном сейчас так: ближе к полуночи накатывает жуткое тревожно-депрессивное состояние, слезовыделение удается сдерживать только, если не один. А так, до крика в ванной в полотенце при включенной воде, чтоб соседей не "развлекать". Кортизол или нет, не знаю. Выпустить пар помогает, потом пью атаракс 1-1,5табл, фенибут 2 табл. Через полчаса-час отпускает, даже могу уснуть, но максимум на 2-3 часа. Вот сейчас, после 2х часов поверхностного сна проснулся, опять тревога, ком в горле. Закинул еще 0,5т атаракса, но это как мертвому припарка. Если больше, просплю до вечера, а на дворе понедельник, работа, все дела... надеюсь засну хотя бы к 7ми)
Кстати, героина в моей жизни реально ни разу не было с 19 июня 2001г., смысл тут врать) по поводу "не было эйфории", поясню. Кайф, конечно был. Но не в виде эйфории, а что-то приводящее к душевному покою, нирване. Вот что имел ввиду. Когда завязывал, оставил себе алкозаменитель, с быстрыми не был знаком тогда совсем. И много лет выпивал немного и без запоев. 4 года назад, после того, как стал жить один, "крючки упали", и с тех пор по наклонной. Сегодня 7й день сухой всего, понятно, что психика не восстановится так быстро. Но накатывает такоооое жуткое деприще. Не было так сильно раньше. Пугает. Статьи читаю и перечитываю. Сам человек неглупый и осознанность есть, и природы зависимости и сути происходящих внутри меня сейчас процессов. И еше, сегодня возникла довольно сильная тяга на алкоголь к вечеру. Убедив себя в том, что это бред и от лукавого, все же решил подстраховаться и начал пить лидевин (десульфирам). Для подстраховки. На первый план выходят траблы с психоэмоциональным состоянием. Неохота на тяжелую фармартиллерию переходить, терплю приступы как могу. И, как не осознавай причинно-следственную связь и физиологию и психологию состояния, а как накроет деприще - хоть вешайся, мне ли вам объяснять...) ладно хоть на данном этапе есть железное осознание того, что сорваться сейчас - значит заново пережить все, что было за прошедшую неделю, а то и хуже. А это реально страшно. Спустя 6 дней хоть незначительно, но полегче. Хоть вставать и работать могу. А работа меня понимать не станет, ее делать надо каждый день в любом состоянии.
Всем привет и хорошего начала недели спасибо за поддержку

Стасик

Guest
Без тяжелой фармы никак, сначала нужно сон нормализовать, Азалептин рулит - как снотворное, начните с 25 мг перед сном, если мало, то 50 мг перед сном.

Клозапин - в аптеках продаётся под названиями:
Азалептин, Лепонекс, Азалепрол, Клозастен, Клозарил, Алемоксан, Азапин, Азалептол, Азалептикон, Скизорил.

Natali

Guest
Во-во. Такие же проблемы были со сном. Тревожно-депрессивное расстройство. Чего только не перепробывала. Всякие валосердины, фенибут, атаракс...грандаксин...ерунда, пока по назначению психиатра не стала пит АД...с противотревожным эффектом, который вырубал до утра.

Karabas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Без тяжелой фармы никак, сначала нужно сон нормализовать, Азалептин рулит - как снотворное, начните с 25 мг перед сном, если мало, то 50 мг перед сном.

Клозапин - в аптеках продаётся под названиями:
Азалептин, Лепонекс, Азалепрол, Клозастен, Клозарил, Алемоксан, Азапин, Азалептол, Азалептикон, Скизорил.
Азалептин вроде привыкание вызывает. Читал где-то, Труксал помогает неплохо ( Хлорпротиксен). Вроде пишут без привыкания. Хотя, если не жрать постоянно, а только как скорая помощь, можно и азалептин. Буду пробовать, искать свое. Борьба за сон выходит на первый план

Karabas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Во-во. Такие же проблемы были со сном. Тревожно-депрессивное расстройство. Чего только не перепробывала. Всякие валосердины, фенибут, атаракс...грандаксин...ерунда, пока по назначению психиатра не стала пит АД...с противотревожным эффектом, который вырубал до утра.
А какой именно АД назначили? У меня тоже ТДР

Стасик

Guest
За три недели не привыкнете, зато проспитесь от души. Если у вас нет нейролептических экстрапирамидных расстройств, то пейте типики на ваш вкус и цвет.

Хлорпротиксен - типичный НЛ.
Азалептин - атипичный НЛ.