А сон какой ? Прерывыстый, поверхностный - часто просыпаетесь каждые 15-20 минут. Или короткий сон по 3-4 часа ?
Со сном сейчас так: ближе к полуночи накатывает жуткое тревожно-депрессивное состояние, слезовыделение удается сдерживать только, если не один. А так, до крика в ванной в полотенце при включенной воде, чтоб соседей не "развлекать". Кортизол или нет, не знаю. Выпустить пар помогает, потом пью атаракс 1-1,5табл, фенибут 2 табл. Через полчаса-час отпускает, даже могу уснуть, но максимум на 2-3 часа. Вот сейчас, после 2х часов поверхностного сна проснулся, опять тревога, ком в горле. Закинул еще 0,5т атаракса, но это как мертвому припарка. Если больше, просплю до вечера, а на дворе понедельник, работа, все дела... надеюсь засну хотя бы к 7ми)
Кстати, героина в моей жизни реально ни разу не было с 19 июня 2001г., смысл тут врать) по поводу "не было эйфории", поясню. Кайф, конечно был. Но не в виде эйфории, а что-то приводящее к душевному покою, нирване. Вот что имел ввиду. Когда завязывал, оставил себе алкозаменитель, с быстрыми не был знаком тогда совсем. И много лет выпивал немного и без запоев. 4 года назад, после того, как стал жить один, "крючки упали", и с тех пор по наклонной. Сегодня 7й день сухой всего, понятно, что психика не восстановится так быстро. Но накатывает такоооое жуткое деприще. Не было так сильно раньше. Пугает. Статьи читаю и перечитываю. Сам человек неглупый и осознанность есть, и природы зависимости и сути происходящих внутри меня сейчас процессов. И еше, сегодня возникла довольно сильная тяга на алкоголь к вечеру. Убедив себя в том, что это бред и от лукавого, все же решил подстраховаться и начал пить лидевин (десульфирам). Для подстраховки. На первый план выходят траблы с психоэмоциональным состоянием. Неохота на тяжелую фармартиллерию переходить, терплю приступы как могу. И, как не осознавай причинно-следственную связь и физиологию и психологию состояния, а как накроет деприще - хоть вешайся, мне ли вам объяснять...) ладно хоть на данном этапе есть железное осознание того, что сорваться сейчас - значит заново пережить все, что было за прошедшую неделю, а то и хуже. А это реально страшно. Спустя 6 дней хоть незначительно, но полегче. Хоть вставать и работать могу. А работа меня понимать не станет, ее делать надо каждый день в любом состоянии.
Всем привет и хорошего начала недели спасибо за поддержку