Полизависимость. 20 лет бега по лабиринту

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Конечно опиатчик. И мне почему-то кажется, что они всё равно проскакивают, например, тогда, когда нужно "сняться" со скоростного марафона... Ну, так обычно бывает у опиатчиков.
Они типа бросили, а употребляют его изредка, как "лекарство" и по поводу железному)
Я не знаю, что такое марафоны и прочая лабудень для укурков.
Марусь, он герыч не употребляет из-за палева - чела под героином ведь видно сразу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Я не знаю, что такое марафоны и прочая лабудень для укурков.
Марусь, он герыч не употребляет из-за палева - чела под героином ведь видно сразу.
Да, согласна сто процентов. Но так как он не осознал, что ему охота колоться, он бегает по кругу заменителей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Он осознал, что герыч - зло и что с ним жить нельзя. Но он не осознал того, что до сих пор есть тоска по герычу и черная дырка в душе, когда трезвый.
И пока он не дойдет до этой простой мысли, эта тоска не прекратится.

Стасик

Guest
Да, согласна сто процентов. Но так как он не осознал, что ему охота колоться, он бегает по кругу заменителей...
Паранояльным категорически запрещены стимуляторы - потому-что итог ПШ будет.
Их наркотик - героин.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Паранояльным категорически запрещены стимуляторы - потому-что итог ПШ будет.
Их наркотик - героин.
А кому они ваще разрешены, интересно? И от героина крыша едет будь здоров) От него ощущение всемогущества и полное бесстрашие. Потому и переполнены тюрьмы дерзкими грабителями-опиатчиками, а скоростные максимум на шо способны, мобилку стырить...

Стасик

Guest
Он осознал, что герыч - зло и что с ним жить нельзя. Но он не осознал того, что до сих пор есть тоска по герычу и черная дырка в душе, когда трезвый.
И пока он не дойдет до этой простой мысли, эта тоска не прекратится.
Чоу нельзя та ? Если заработок нормальный, то взял 100 грамм и сиди на системе 3 раза в день.
Как доза поднилась до выше двух грамм в день - то, езжай в клинику чистить организм.

до 60+ так живут, алкоголики стока не живут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Каждая зараза с банкой пива во дворе нагоняет тягу, когда в завязке)
Надо настроить свой мозг на другое. Вы выше этого быдла с бухлом и вам не интересен их свинодвиж.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Чоу нельзя та ? Если заработок нормальный, то взял 100 грамм и сиди на системе 3 раза в день.
Как доза поднилась до выше двух грамм в день - то, езжай в клинику чистить организм.

до 60+ так живут, алкоголики стока не живут.
Потому нельзя, что покажи-ка мне наркомана опиатчика, который чистый герыч колет) Колят ширку, крокодил, по деньгам которое более доступно... От этого гниют живьём.

Стасик

Guest
А кому они ваще разрешены, интересно? И от героина крыша едет будь здоров) От него ощущение всемогущества и полное бесстрашие. Потому и переполнены тюрьмы дерзкими грабителями-опиатчиками, а скоростные максимум на шо способны, мобилку стырить...
Ни разу не видел серьёзных людей на синтетике, все на герыче были.

Во! Под героином

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Если заработок нормальный, то взял 100 грамм и сиди на системе 3 раза в день.
Ты ваще представляешь, что говоришь?))) Это надо быть сыном миллионера... А на практике, чтобы обеспечить себе ежедневную дозу, надо похерить всё мирское и весь день крутиться как белка в колесе, чтобы её добыть. Там украл, там обдурил, там перепродал подороже, вот и выгадал на дозу...
И так - каждый день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Захотелось ща на кладбище поехать, Тарика навестить с Брюликом... Лёху Решетова...
Это же песня нашей молодости) Помню, идём все вместе на речку и Решетов поёт, не, даже орёт на всю улицу "Золотые купола"..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Да что такое сегодня за день... Опять реву.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Какие пацаны были классные... Как мы под гитару орали...

Стасик

Guest
Потому нельзя, что покажи-ка мне наркомана опиатчика, который чистый герыч колет) Колят ширку, крокодил, по деньгам которое более доступно... От этого гниют живьём.
А, ну это да. Марусь и алкоголь плохого качества в магазинах.
Ладно, качество зелья - эт уже другая тема.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Боже, когда приходит молодняк, типа Джолли, у меня сердце разрывается... Он даже не представляет, скольких я схоронила и как я вижу его будущее.
17 человек, на минуточку...

Стасик

Guest
Ты ваще представляешь, что говоришь?))) Это надо быть сыном миллионера... А на практике, чтобы обеспечить себе ежедневную дозу, надо похерить всё мирское и весь день крутиться как белка в колесе, чтобы её добыть. Там украл, там обдурил, там перепродал подороже, вот и выгадал на дозу...
И так - каждый день.
Вывод - бросай наркоту, лучше подружке на эти деньги купить шмоток.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Ладно, качество зелья - эт уже другая тема.
Да всё это пое.бень... Качественное, не качественное... А в тюрьму попадешь, если ты не вор в законе, камера будет некачественная, тубик подхватишь, почки мусора и голову отобьют...