Идея хороша. Но:@ ну шо
Лендинг надо рекламировать.Я думаю, надо создать простенький лендинг, сделать форму регистрации и от этого плясать
Зачем именно этих собраний?Нужна реклама этих собраний. Это самое сложное.
Рекламу нужно делать точечной.Зачем именно этих собраний?
Ну так и делай. Зачем лендинг для этого? Давай рекламу групп со ссылкой на раздел нужный и все.Рекламу нужно делать точечной.
Ты покупаешь аренду у уже сформированного «агентства». Туда сами будут приходить, и рекламу организовать не такая и трудность -вот как раз таки ЭТО можно продвигать даже в больницахИдея хороша. Но:
Нужна реклама этих собраний. Это самое сложное.
Потому что это собрание бесплатное для тех, кто хочет поделиться своей историей и тд, то есть, это не лечение и не услуги никакиеТы покупаешь аренду у уже сформированного «агентства». Туда сами будут приходить, и рекламу организовать не такая и трудность -вот как раз таки ЭТО можно продвигать даже в больницах
Это просто группа…. Может даже через шаги можно договориться, чтобы группу внесли в список , и рекламировали от шагов!!!Потому что это собрание бесплатное для тех, кто хочет поделиться своей историей и тд, то есть, это не лечение и не услуги никакие
Это тоже можно, но ждать, пока туда зарегаются 10 человек бессмысленно. Эти группы не так работают.Я думаю, надо создать простенький лендинг, сделать форму регистрации и от этого плясать
Зачем? Это не так, ты попробуй сходить на группу для родителей, послушать. Поговорить потом с ее организатором и попросить выделить тебе время. Посмотри как оно будетРекламу нужно делать точечной.
Это все Ярик развлекается)Ой, а что с плашками, я вступила в тайный рыцарский орден? Пожалуйста, только не говорите что нет, что это всего лишь глюк)) хочу быть тайным агентом и спасать мир))
И это тоже.Похер на опыт, важно оценка не ниже 4.8*
Ну Мегера, это не тот размах. Это движ в рамках дома! Одного дома. Для нас нет интереса на такие вещи распыляться. Это не наша стезятот рц ж не только рекламу даёт, он работает с родителями в кабинетике