- Реакции
- 2.339
Вот это уже хорошо)Причём, в каждом городе по школе) Вот это я понимаю, вот это уже интересно.
Вот это уже хорошо)Причём, в каждом городе по школе) Вот это я понимаю, вот это уже интересно.
Это те, кто нужен государству, как машине, будут соблюдаться интересы всехНу значит школу) Для реабилитации трудных подростков)))
Это точно)Воспитательная программа для арестантов. Прекрасная идея.
Ну я так это все видела изначально, в принципе. И очень не хотела связываться с РЦ. Но Вова такой: мы ща быстро денег заработаем и дальше пойдём. В итоге вышло то, о чем я его изначально предупреждала: такой «бизнес» это бег на месте годами. И никуда дальше не пустит.Вот это уже хорошо)
ДаЭто те, кто нужен государству, как машине, будут соблюдаться интересы всех
Вот это я понимаю)))Вот это уже хорошо)
))Вот это я понимаю)))
Учитывая то, что по сей день ни у нас в стране, ни в Европе нет отдельной организации по профилактике с толковой программой.Вот это уже хорошо)
Тут реально, надо целенаправленно ходить и ходить. И пробивать лбом все двери и добиваться, чтобы программу приняли на государственном уровне. Вот че надо.Учитывая то, что по сей день ни у нас в стране, ни в Европе нет отдельной организации по профилактике с толковой программой.
Антон отлаживает рекламу рц. Он не сидит и ничего не ждет. Он отлаживает процесс. Который был похерен. Выживает АнтонТебе надо много таких Антонов, а он не желает. Сидит и ждёт чето
Все очень за тебя рады. Это то, о чем я говорю. Про узость мышления.Антон отлаживает рекламу рц. Он не сидит и ничего не ждет. Он отлаживает процесс. Который был похерен. Выживает Антон
РЦ это такая вещь, что он все время выживает. Это не бизнесВыживает Антон