Просто капец, не могу справиться.Соль добивает меня(((
И добьет. Давно на ней?Соль добивает меня(((
До соли - чем был поражен, если соль - добивает?Соль добивает меня(((
А какие способы испробовал уже, что не можешь справиться?Просто капец, не могу справиться.
4½ года, не очень регулярно, но параллельно ещё кучу всякого дерьма, от которого не так плохо, как от неë, вроде бы, но еë в последнее время очень тяжело контролировать, простите за банальность.И добьет. Давно на ней?
Всеядная тварь, с 13 MJ, с 20 алко, с 23-х – всë подряд, в 24 первый в/в ацетилированным опием.До соли - чем был поражен, если соль - добивает?
Бил барыжек с рук, бил тех, кто мне заказывал на гидре, очень сильно бил, отказались помогать все постепенно. К сожалению, в ТГ сейчас с этим никаких проблем...А какие способы испробовал уже, что не можешь справиться?
Контролировать и не получиться. Чем дольше терпишь, тем Жозе срыв на нее . Так ?4½ года, не очень регулярно, но параллельно ещё кучу всякого дерьма, от которого не так плохо, как от неë, вроде бы, но еë в последнее время очень тяжело контролировать, простите за банальность.
Мне если дать эту смесь я не вколю. Шотя дурак .24 первый в/в ацетилированным опием.
Да, помойка ещё та. Чем там только не барыжат. А как те с кем живёшь относиться к твоей наркомании?ТГ сейчас с этим никаких проблем...
Да, сразу уходишь в «марафон», и колешь больше и чаще гораздо, если месяц-полтора продержаться. Хотя начинал я с лампочки.Контролировать и не получиться. Чем дольше терпишь, тем Жозе срыв на нее . Так ?
Нет, дурак в этой теме только один. Разрешите представиться, Теккен.Мне если дать эту смесь я не вколю. Шотя дурак .
К моему несчастью, я остался один. От цифры «1». Есть дети, все живут с бывшими жëнами, для жëн я геморрой и стресс.Да, помойка ещё та. Чем там только не барыжат. А как те с кем живёшь относиться к твоей наркомании?
Родители есть? Дети взрослые ?К моему несчастью, я остался один. От цифры «1». Есть дети, все живут с бывшими жëнами, для жëн я геморрой и стресс.
Именно ! Дурак. Когда-то по глупости повернул не туда , а теперь последствия разгребаешь. Работаешь?Нет, дурак в этой теме только один. Разрешите представиться, Теккен.
Родителей нет, детям — старшему 13 лет. Мдааа. Почитал правила, обескуражен и подавлен.Родители есть? Дети взрослые ?
почему?Почитал правила, обескуражен и подавлен.
С детьми контакт поддерживаешь? А с женами?Родителей нет, детям — старшему 13 лет. Мдааа. Почитал правила, обескуражен и подавлен.
Вообще – да, и неплохо это умею. Когда не лью, как не в себя. История с поворотом довольно странная, я спортом занимался с детства, форму поддерживать умудряюсь даже сейчас, мне в аптеках никогда ничего не давали, ибо боязно им, 100 кг веса и т. д.. А тут вот не выводе более, люди. Масштаб проблемы катастрофический, и неуклонно растёт.Именно ! Дурак. Когда-то по глупости повернул не туда , а теперь последствия разгребаешь. Работаешь?