Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
И добьет. Давно на ней?
4½ года, не очень регулярно, но параллельно ещё кучу всякого дерьма, от которого не так плохо, как от неë, вроде бы, но еë в последнее время очень тяжело контролировать, простите за банальность.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
А какие способы испробовал уже, что не можешь справиться?
Бил барыжек с рук, бил тех, кто мне заказывал на гидре, очень сильно бил, отказались помогать все постепенно. К сожалению, в ТГ сейчас с этим никаких проблем...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
4½ года, не очень регулярно, но параллельно ещё кучу всякого дерьма, от которого не так плохо, как от неë, вроде бы, но еë в последнее время очень тяжело контролировать, простите за банальность.
Контролировать и не получиться. Чем дольше терпишь, тем Жозе срыв на нее . Так ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Контролировать и не получиться. Чем дольше терпишь, тем Жозе срыв на нее . Так ?
Да, сразу уходишь в «марафон», и колешь больше и чаще гораздо, если месяц-полтора продержаться. Хотя начинал я с лампочки.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Да, помойка ещё та. Чем там только не барыжат. А как те с кем живёшь относиться к твоей наркомании?
К моему несчастью, я остался один. От цифры «1». Есть дети, все живут с бывшими жëнами, для жëн я геморрой и стресс.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет, дурак в этой теме только один. Разрешите представиться, Теккен.
Именно ! Дурак. Когда-то по глупости повернул не туда , а теперь последствия разгребаешь. Работаешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Именно ! Дурак. Когда-то по глупости повернул не туда , а теперь последствия разгребаешь. Работаешь?
Вообще – да, и неплохо это умею. Когда не лью, как не в себя. История с поворотом довольно странная, я спортом занимался с детства, форму поддерживать умудряюсь даже сейчас, мне в аптеках никогда ничего не давали, ибо боязно им, 100 кг веса и т. д.. А тут вот не выводе более, люди. Масштаб проблемы катастрофический, и неуклонно растёт.