- Реакции
- 1.891
Ты считаешь что я ничего не даю в нашей семье?Привет) с соседкой я поговорила, насчёт присмотра за детьми, тут дело больше было в нашем сыне, он хотел с другом купаться, а не с папой. По поводу грязных слов, согласна, но он столько лет вёл себя как говно, постоянно агрессирует, вспыльчивый, постоянные обвинения, что и мать то я плохая, и хозяйка то не очень, то фигура не та, то липкая. До его наркотиков и пьянства, я была любимой и желанной, получала и внимание, и ласку, и полюбила за доброту и нежность его, мы никогда не оскорбляли друг друга, а сейчас я как он говорит вражина для него. Если так и дальше будет продолжаться, а я не собираюсь больше растить свой минус, то развод не за горами и он меня потеряет. Жить с человеком который оставляет все свои старые паттерны наркоманские и тем самым разрушает теплоту в наших отношениях я не хочу. Он хочет только брать, но давать разучился.
Я вот про Диму Серебрянского тебе напишу. Сейчас живет с девушкой, не пьет и бегает радостный. Она не пьет и ему не дает. А Марина твоя, его бывшая постоянно ему подвозила, то пивасик, то коньячек, хотя сама не пила. И жаловалась постоянно, что муж алкоголик. Выводы сами напрашиваются.