Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет) с соседкой я поговорила, насчёт присмотра за детьми, тут дело больше было в нашем сыне, он хотел с другом купаться, а не с папой. По поводу грязных слов, согласна, но он столько лет вёл себя как говно, постоянно агрессирует, вспыльчивый, постоянные обвинения, что и мать то я плохая, и хозяйка то не очень, то фигура не та, то липкая. До его наркотиков и пьянства, я была любимой и желанной, получала и внимание, и ласку, и полюбила за доброту и нежность его, мы никогда не оскорбляли друг друга, а сейчас я как он говорит вражина для него. Если так и дальше будет продолжаться, а я не собираюсь больше растить свой минус, то развод не за горами и он меня потеряет. Жить с человеком который оставляет все свои старые паттерны наркоманские и тем самым разрушает теплоту в наших отношениях я не хочу. Он хочет только брать, но давать разучился.
Ты считаешь что я ничего не даю в нашей семье?
Я вот про Диму Серебрянского тебе напишу. Сейчас живет с девушкой, не пьет и бегает радостный. Она не пьет и ему не дает. А Марина твоя, его бывшая постоянно ему подвозила, то пивасик, то коньячек, хотя сама не пила. И жаловалась постоянно, что муж алкоголик. Выводы сами напрашиваются.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Если здесь на форуме мы ответы пишем и есть время остыть и подумать прежде чем что-то написать, то в реальном мире намного сложнее ему сдерживаться, я говорю ему считай до 10 если чуствуешь что злишься и хочешь гаркнуть. Нужно работать над собой. Хочу чтобы он тесты прошёл на знание статей, на готовность к выходу, на инфантилизм. Сколько куда?
Вот, поэтому, здесь и пишут всем неоднократно, что это необходимо писать каждый пук, каждое движение, его мысли, которые озвучивает тебе и т.д. А ты, Настя, молчишь. И чем больше, тем развязнее он себя ведёт. Ты же не выносишь сюда, значит, для него, всё в порядке, никаких ошибок нет, можно дальше вести себя как дрянь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты считаешь что я ничего не даю в нашей семье?
Я вот про Диму Серебрянского тебе напишу. Сейчас живет с девушкой, не пьет и бегает радостный. Она не пьет и ему не дает. А Марина твоя, его бывшая постоянно ему подвозила, то пивасик, то коньячек, хотя сама не пила. И жаловалась постоянно, что муж алкоголик. Выводы сами напрашиваются.
Миш, не поняла, ты это сейчас к чему?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Но, мы же сейчас говорим о ВАС!!! Ты зачем стрелки переводишь на другую семью?????
Не переводил я ничего. На примере показал, что в отношениях оба участвуют и ответ держат. Если в разные стороны смотреть- одной дорогой не пойдешь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, я вижу, что ты далеко не дурак, у тебя есть моральные устои, но, нужно ещё работать и работать. Ты отвлекаешься часто на все дела (понимаю, это очень необходимо), но, ты не перепрошиваешь мозг, делаешь всё поверхностно, не стараешься исправиться и изменить отношение в целом.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не переводил я ничего. На примере показал, что в отношениях оба участвуют и ответ держат. Если в разные стороны смотреть- одной дорогой не пойдешь.
Да, а вы обязаны смотреть в одном направлении, у вас дети, которые видят сильный разлад в семье. Для них это двойные стандарты, понимаешь, что из них вырастет?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ты не ответил на мой вопрос

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, насколько я помню, в тюрьме ты не позволял себе так относится к другим, был молчаливым и сдержанным. Почему Настя для тебя - груша для битья??? Что она сделала не так? В чем кроется твоя обида, подозрение? Скажи?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, насколько я помню, в тюрьме ты не позволял себе так относится к другим, был молчаливым и сдержанным. Почему Настя для тебя - груша для битья??? Что она сделала не так? В чем кроется твоя обида, подозрение? Скажи?
Почему ты считаешь, что можешь позволять такое отношение к МАТЕРИ ваших детей?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
В том то и дело, что когда-то мы смотрели в одну сторону, а потом тебя утащило в противоположную сторону пьянок и наркотиков. И если ты оступился и делал из нашей жизни ад последние годы, то наверное надо как-то подумать как вернуть тепло, доверие и взаимоуважение восстановить. Или ты считаешь что этим тоже я должна заниматься?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Кто здесь лечится? Настя? Почему игноришь переписку выше, а в ответ требуешь к себе особенное внимание и отношение?
Какого особого внимания я требую? Я лишь хотел услышать ответ на свой вопрос от своей жены.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Почему такие выводы? И какая груша для битья? Смешно даже)

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Почему такие выводы? И какая груша для битья? Смешно даже)
Тогда почему же когда мы попытались поговорить, я сейчас была послана нах и я дура тупая у которой гордыня мешает видиетели перед тобой извиниться за то что я сына чуть не утопила

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
В том то и дело, что когда-то мы смотрели в одну сторону, а потом тебя утащило в противоположную сторону пьянок и наркотиков. И если ты оступился и делал из нашей жизни ад последние годы, то наверное надо как-то подумать как вернуть тепло, доверие и взаимоуважение восстановить. Или ты считаешь что этим тоже я должна заниматься?
Ты этим и не занимаешься. Тебя прельщает лишь тыкать меня в грязь лицом. Выставляешь себя жертвой тирана, но сама за собой не наблюдаешь и не хочешь видеть того что лежит на поверхности. Если я в хорошем настроении 2 дня и мило и уважительно с тобой общаюсь пытаясь что-то наладить- ты начинаешь ерзать и спрашивать- а что это я добренький такой. И отчебучиваешь какую-нибудь ересь, чтоб позлить меня. Ты ведь и вчера это затеяла с обиды и как ты говоришь- подвести мне х.у.й к носу. Тебе не важно что я делаю, тебе важно нахлобучить меня и с чувством исполненного долга вкушать плоды своей интриги.
Ты и сейчас по дому в приподнятом настроении летаешь, ведь все тебя поддерживают, жалеют и понимают. Улыбка с лица не сходит. Тьфу, мерзко смотреть на это....