Добрый вечер, Настя! Как у Вас дела, обстановка?
Если по урокам, в саду он работает и вижу что старается и с детьми помогает, но много старых паттернов в поведении. Он со мной холодно общается, часто агрессирует и обвиняет. Например в пятницу было хорошее настроение, когда приехали дети из сала, хотел с ними покупаться, а сын с другом (соседский мальчик), Ле ему объяснял, что сестрёнка не любит с ними купаться и давай мы сначала с ней и с тобой покупаемся, а потом ты друга позовешь. Оба перешли на крик, в результате соседский мальчик пришёл с мамой и она весь Мишин крик походу под окнами слышала, мне было жутко неудобно, тем более что ситуация плевая и могла решиться спокойно. В результате дочь спокойно поела мороженое дома пока старший братик с другом купались, а потом мы покупались своей семьёй, но Мише было принципиально важно покупаться с дочкой и сыном. Объясняю что ты в.зрослый, а в результате с ребёнком как ребёнок ведешь себя, если малой орёт то не обязательно криком ему отвечать.
Или другой пример: утром снимали с бассейна тент, я ему предложила приподнять и отойдя от бассейна свернуть, он сказал нет, будем над бассейном сворачивать потихоньку, стояли друг напротив друга и дойдя до половины бассейна, несвернутая часть упала в воду, но обвинил меня в очередной раз, что я мол криворукая.
И всё в таком духе((