Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет. Идут потихоньку. Сегодня покрасить трубы надо. В перерывах урок доделать надо. Настроение хорошее. Детей сейчас пойду усыплять.
Ну и славно. Только детей укладывают спать, а не усыпляют:)))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну и славно. Только детей укладывают спать, а не усыпляют:)))
Ага, только мы реально блин усыпляем их- песни поем, рельсы шпалы делаем. Старший то засыпает и так, а малявка протестует постоянно. Еще никак не можем их научить засыпать самим, приходится сидеть с ними, пока не уснут. В общем целый квест, два раза в день по выходным.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ага, только мы реально блин усыпляем их- песни поем, рельсы шпалы делаем. Старший то засыпает и так, а малявка протестует постоянно. Еще никак не можем их научить засыпать самим, приходится сидеть с ними, пока не уснут. В общем целый квест, два раза в день по выходным.
Класс:))) это они так требуют к себе внимание и заботу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Mike привет, как дела?
О, Артём, разговори Мишаню, а то мне отвечает короткими фразами. Опасается, видимо, что так же на него наезжать буду, как на Виталика:)))) он уже туда и не заходит, я им утро порчу:)))

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Куда пропал то?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
О, Артём, разговори Мишаню, а то мне отвечает короткими фразами. Опасается, видимо, что так же на него наезжать буду, как на Виталика:)))) он уже туда и не заходит, я им утро порчу:)))
да вроде норм общаемся, не сгущай давай) работаю на хоз работах. Пока дождя нет надо доделать, а то все труды насмарку пойдут.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
да вроде норм общаемся, не сгущай давай) работаю на хоз работах. Пока дождя нет надо доделать, а то все труды насмарку пойдут.
Да я не сгущаю, а шучу:))))
Работай, работай, это необходимо.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сосед не приехал, видимо после вчерашнего не в состоянии стояния(
Вот видишь, как подводят люди с анозой. И для него это норма, ты же должен войти в его положение:(

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Добрый вечер, Настя! Как у Вас дела, обстановка?
Если по урокам, в саду он работает и вижу что старается и с детьми помогает, но много старых паттернов в поведении. Он со мной холодно общается, часто агрессирует и обвиняет. Например в пятницу было хорошее настроение, когда приехали дети из сала, хотел с ними покупаться, а сын с другом (соседский мальчик), Ле ему объяснял, что сестрёнка не любит с ними купаться и давай мы сначала с ней и с тобой покупаемся, а потом ты друга позовешь. Оба перешли на крик, в результате соседский мальчик пришёл с мамой и она весь Мишин крик походу под окнами слышала, мне было жутко неудобно, тем более что ситуация плевая и могла решиться спокойно. В результате дочь спокойно поела мороженое дома пока старший братик с другом купались, а потом мы покупались своей семьёй, но Мише было принципиально важно покупаться с дочкой и сыном. Объясняю что ты в.зрослый, а в результате с ребёнком как ребёнок ведешь себя, если малой орёт то не обязательно криком ему отвечать.
Или другой пример: утром снимали с бассейна тент, я ему предложила приподнять и отойдя от бассейна свернуть, он сказал нет, будем над бассейном сворачивать потихоньку, стояли друг напротив друга и дойдя до половины бассейна, несвернутая часть упала в воду, но обвинил меня в очередной раз, что я мол криворукая.
И всё в таком духе((