- Реакции
- 1.891
С таким летом вообще чудо, что они ещё ростут))Как овощи в парничке поживают?
С таким летом вообще чудо, что они ещё ростут))Как овощи в парничке поживают?
Жить-то хочется, вот и тянутся в рост, чтобы вас всех прокормить:)С таким летом вообще чудо, что они ещё ростут))
Блин. не видел твою сообщение. С утра напишу, ок?«Фантазия огонь.
Что не устроило?»
Миша, то, что ты описал, разве, абсурд? Приложи фантазию и переделай третью ситуацию. Врач тебе указала - нужно выполнить:)
Доброй ночи, Миша. С тебя утром абсурд:)Дорвался до солнца, сгорел в первый же день уральского лета( Зато у детей радости было от нового бассейна хоть отбавляй.
Пойду спать, всем добра.
Но моё то ты видел, в этом ты весь, в этом твоё отношение ко мне. Когда я показываю на твоё кривомыслие или прошу что-то в уроках прописать, ты всё время стараешься это как-то проигнорировать или отписаться. А я напомню тебе, что из нас двоих ты здесь лечишься от наркомании и поправляешь моральные ценности.Блин. не видел твою сообщение. С утра напишу, ок?
Ты мне объяснила, я понял. Просто забыл, так бывает. ИзвиниНо моё то ты видел, в этом ты весь, в этом твоё отношение ко мне. Когда я показываю на твоё кривомыслие или прошу что-то в уроках прописать, ты всё время стараешься это как-то проигнорировать или отписаться. А я напомню тебе, что из нас двоих ты здесь лечишься от наркомании и поправляешь моральные ценности.
Доброе утро, Миша.Доброе утро. Уроки, дом, сад, дети.
Доброе. Ответ в классе)Доброе утро, Миша.
Хорошо, посмотрю.Доброе. Ответ в классе)
Доброй ночи, Миша.Пошел спать. Всем доброй ночи.
Привет, трудоголик:)Доброе утро. Меня не теряйте, сегодня заборные дела. Постараюсь вечером доделать урок.
Доброе утро, Миша. Как заборные дела прошли? Или в отчете написал? Как настроение?Доброе утро. Уроки, дом, сад, дети.
Привет. Идут потихоньку. Сегодня покрасить трубы надо. В перерывах урок доделать надо. Настроение хорошее. Детей сейчас пойду усыплять.Доброе утро, Миша. Как заборные дела прошли? Или в отчете написал? Как настроение?