Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
«Фантазия огонь.
Что не устроило?»
Миша, то, что ты описал, разве, абсурд? Приложи фантазию и переделай третью ситуацию. Врач тебе указала - нужно выполнить:)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
«Фантазия огонь.
Что не устроило?»
Миша, то, что ты описал, разве, абсурд? Приложи фантазию и переделай третью ситуацию. Врач тебе указала - нужно выполнить:)
Блин. не видел твою сообщение. С утра напишу, ок?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Дорвался до солнца, сгорел в первый же день уральского лета( Зато у детей радости было от нового бассейна хоть отбавляй.
Пойду спать, всем добра.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Дорвался до солнца, сгорел в первый же день уральского лета( Зато у детей радости было от нового бассейна хоть отбавляй.
Пойду спать, всем добра.
Доброй ночи, Миша. С тебя утром абсурд:)

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Блин. не видел твою сообщение. С утра напишу, ок?
Но моё то ты видел, в этом ты весь, в этом твоё отношение ко мне. Когда я показываю на твоё кривомыслие или прошу что-то в уроках прописать, ты всё время стараешься это как-то проигнорировать или отписаться. А я напомню тебе, что из нас двоих ты здесь лечишься от наркомании и поправляешь моральные ценности.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Но моё то ты видел, в этом ты весь, в этом твоё отношение ко мне. Когда я показываю на твоё кривомыслие или прошу что-то в уроках прописать, ты всё время стараешься это как-то проигнорировать или отписаться. А я напомню тебе, что из нас двоих ты здесь лечишься от наркомании и поправляешь моральные ценности.
Ты мне объяснила, я понял. Просто забыл, так бывает. Извини

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро, Миша. Как заборные дела прошли? Или в отчете написал? Как настроение?
Привет. Идут потихоньку. Сегодня покрасить трубы надо. В перерывах урок доделать надо. Настроение хорошее. Детей сейчас пойду усыплять.