Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.437
Есть вопросы, давай сразу здесь на бумаге решим
Брачный договор составьте. Мы составили, но я квартиру в ипотеку оформляла и сразу точки над и расставили, что на всякий случай, его доли в этой квартире не будет. И всем всё понятно, никаких обид и недопониманий.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Я то в отличии от тебя спокоен и нормально изъясняюсь. Адекватное общение для тебя есть корона? Странный ты человек. Корону я свою давно уже снял. Прилетаешь из неоткуда, не здрасьте, не досвидания и начинаешь свои х..уи в разные стороны разбрасывать и опять удаляешься. Лечи как умеешь, я же не даю тебе советы.
Если ты посмотришь на начало нашей переписки не предвзято, то увидишь. Я признаю, что в сообщении Насте меня занесло не туда и я тут же себя поправил, тк увидел свою ошибку. Ты же второй день ****..ертишь и никак не успокоишься.
Дятел , а ты чо хочешь чтоб я с тобой здесь по братски общался? На хер ты мне нужен полупокер. Вот вылечишься увижу твою личность настоящую вот тогда и можно пообщаться. А пока ты отброс для меня и общества. Пока ты ни кто и звать тебя никак. Здесь тебе зад никто нализывать не будет. Не нравиться что то, выход сверху. Ну или к платному психологу, там ты. Останешься пожизни нариком. Понял?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Брачный договор составьте. Мы составили, но я квартиру в ипотеку оформляла и сразу точки над и расставили, что на всякий случай, его доли в этой квартире не будет. И всем всё понятно, никаких обид и недопониманий.
Правильно сделала, хорошая подстраховка.)

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ты верно писал про инфантилизм, родители им с сестрой действительно много чего на блюдечке преподносили. У меня даже с мамой его была ситуации, мы с ней гуляли по городу и я намазолила ногу, зашли в аптеку купила пластырь, а она как упадет на колени и это с её то больными ногами, и давай у меня пластырь выхватывать, я ей вы что делаете, поднимайтесь немедленно, а она дай пластырь наклею, я говорю я же большая сама могу вы чего. Вот в такой ситуации можно увидеть всю её заботу, которая с детьми сыграла плохую дружбу. Мы с ней об этом много разговаривали и с Мишей тоже.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Вчера с ним разговаривали про соупотребов и про шутки его, всё понял ,сегодня с утра о его отношение ко мне, как он разговаривает, вроде и не оскарбляет никак, но чувствуется,что нету у него ни уважения, ни тепла ко мне. Как говорит нету, я тебе уже с утра посуду помыл. Мне? Мы вроде все ели и я не посуда.
А чо ты хотела от торча любви к тебе? Да он эгоист пока , пока нарк. Вот и леччи его чтоб всё вернулось как было. Ты так и не ответила на вопрос когда он не торчал каким он был человеком? Опиши по подробнее все плюсы и минусы чтоб больше представления о нем иметь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Дятел , а ты чо хочешь чтоб я с тобой здесь по братски общался? На хер ты мне нужен полупокер. Вот вылечишься увижу твою личность настоящую вот тогда и можно пообщаться. А пока ты отброс для меня и общества. Пока ты ни кто и звать тебя никак. Здесь тебе зад никто нализывать не будет. Не нравиться что то, выход сверху. Ну или к платному психологу, там ты. Останешься пожизни нариком. Понял?
Братовство мне с тобой уж точно не нужно, выход я знаю где и не тебе решать когда мне выйти. Лично на твое мнение мне плевать, так что особо не располяйся. Пророчества твои мне не интересны, я знаю свою цель и иду к ней и у меня нет цели понравиться кому то здесь и уж тем более тебе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет, я форум назвала "бумагой" мы же здесь переписываемся)
Да, я это поняла. Только не поняла слово «сейчас». Вот и уточнила, что это нужно делать не единоразово, а постоянно, каждый день до конца лечения...то есть: каждый пук, каждый чих, каждое дыхание (причём как учащенное, так и прерывистое).

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вот смотри, чтобы тебе раз и навсегда было понятно, когда мы с тобой создавали семью, мы с тобой сразу договорились, что если ты когда-нибудь начнёшь башкой зихерить и семью на гульки менять, то уйдёшь в одних трусах. Очень логично, когда ты на наркоту променял свою семью я тебе стала говорить, что дом останется мне с детьми, тк наркоману дом не нужен, ему нужен только синтетический кайф. Про машину, когда ты с папой договорился обменять мазду нашу на киа с доплатой, меня ты не спрашивал, а когда я сказала что денег у нас нет на доплату, только если участок доставшийся мне в наследство продадим и только с него доплатим. Хотя в тот момент ты больше года уже не работал и мы жили на кредитки и на деньги доставшиеся с квартиры. Участок до сих пор не продался, долг висит перед родителями и тебе не понравилось, когда я вчера и раньше в свете твоей болезни отказалась отдавать деньги с участка за машину и считаю что ты сам должен их отдать, а на деньги вырученные с участка куплю себе машину. У нас с тобой всегда был общий бюджет, но когда ты стал наркоманить, ты предал нашу семью и моё доверие, сейчас ты лечишься и дай бог твои мозги встанут на место и ты когда-нибудь вернешь моё доверие.
Я тебе уже говорил, что на имущество не претендую и дом останется тебе и детям. Вопрос только в том, что тыкать этим в меня не надо. Плохо ты видимо меня знаешь, раз решила что я дом забирать у детей буду.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Братовство мне с тобой уж точно не нужно, выход я знаю где и не тебе решать когда мне выйти. Лично на твое мнение мне плевать, так что особо не располяйся. Пророчества твои мне не интересны, я знаю свою цель и иду к ней и у меня нет цели понравиться кому то здесь и уж тем более тебе.
Дятел чо критика не нравится? Чо ты злишься как дитё. Тебе здесь помощь оказывают а ты свои психозащиты наркоманские врубаешь. Чо как дьявол себя ведёшь? Проробатывай это с Настей дебил б.ля.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Конечно плевать ,ты же торч плюс пох.уист.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А чо ты хотела от торча любви к тебе? Да он эгоист пока , пока нарк. Вот и леччи его чтоб всё вернулось как было. Ты так и не ответила на вопрос когда он не торчал каким он был человеком? Опиши по подробнее все плюсы и минусы чтоб больше представления о нем иметь.
Он был добрым, заботливым, внимательным, справедливым, честным, нежным, если что-то просила сделать,то сразу делал, с ребёнком первым на равных помогал.
Минусы: всё плохо с моралью из-за чего и сел в тюрьму, часто проскакивал чёрный юмор, и не шел работать пока все деньги на кредитках не кончились, в этом и был его инфантилизм
Я тебе уже говорил, что на имущество не претендую и дом останется тебе и детям. Вопрос только в том, что тыкать этим в меня не надо. Плохо ты видимо меня знаешь, раз решила что я дом забирать у детей буду.
Ну когда ты упарывался и бухал, ты один день так орал, а на следующий переобувался и орал что тут прописан и никуда не съедишь

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Ты верно писал про инфантилизм, родители им с сестрой действительно много чего на блюдечке преподносили. У меня даже с мамой его была ситуации, мы с ней гуляли по городу и я намазолила ногу, зашли в аптеку купила пластырь, а она как упадет на колени и это с её то больными ногами, и давай у меня пластырь выхватывать, я ей вы что делаете, поднимайтесь немедленно, а она дай пластырь наклею, я говорю я же большая сама могу вы чего. Вот в такой ситуации можно увидеть всю её заботу, которая с детьми сыграла плохую дружбу. Мы с ней об этом много разговаривали и с Мишей тоже.
Инфантил он стал от наркоты. Потом пройдет. Плохо статьи читала. Нарики все как дети капризные. Один в один.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Я то в отличии от тебя спокоен и нормально изъясняюсь. Адекватное общение для тебя есть корона? Странный ты человек. Корону я свою давно уже снял. Прилетаешь из неоткуда, не здрасьте, не досвидания и начинаешь свои х..уи в разные стороны разбрасывать и опять удаляешься. Лечи как умеешь, я же не даю тебе советы.
Если ты посмотришь на начало нашей переписки не предвзято, то увидишь. Я признаю, что в сообщении Насте меня занесло не туда и я тут же себя поправил, тк увидел свою ошибку. Ты же второй день ****..ертишь и никак не успокоишься.
Настя смотри как эта мразота огрызается, доведи ему Здесь где он не прав. Разбивай самообман и вовремя лови мышей.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вернись как в тему Чепы, он недавно что-то подобное писал. И как так у тебя получается, сначала ты увидел что перегнул палку, а пару минут орал как резанный

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Дятел чо критика не нравится? Чо ты злишься как дитё. Тебе здесь помощь оказывают а ты свои психозащиты наркоманские врубаешь. Чо как дьявол себя ведёшь? Проробатывай это с Настей дебил б.ля.
Ты меня знать не знаешь и судишь все со своей колокольни. У каждого есть свои скелеты в шкафу, у каждого здесь находящегося . А из твоих сообщений складывается мнение, что ты считаешь себя таким Пиз..датым мужиком, что с тобой одним воздухом то дышать нельзя. Агрессия порождает агрессию. Я не скрываю, что у меня есть изъяны и проблемы и стараюсь их решить и проработать. А то что я дятел я итак уже понял.
Я также могу понаписать тебе всякой дичи и сделал бы это раньше. В данный момент пытаюсь донести свое отношение к своей проблеме, в ответ же слышу от тебя только непристойные выражения. Есть гордыня, а есть гордость. Как и любой человек хотя да, я же не человек по твоему определению, но все же не приемлю личные оскорбления. Что-то я не замечаю, ввиду своих проблем и если мне на них указывают, стараюсь обратить внимание на них. Твои же посыл содержат лишь оскорбления, на которые возникает ответная реакция. Я могу пропустить и прислушаться, но когда изо дня в день ты сыпешь мне свою дичь, я отвечаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
А ху.ли тебя знать вы нарки все одинаковые . Ну если ты такой хороший то чо ты тогда тут делаешь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну когда ты упарывался и бухал, ты один день так орал, а на следующий переобувался и орал что тут прописан и никуда не съедишь
Плохо ты видимо меня знаешь, раз решила что я дом забирать у детей буду.
Иииии? @Mike, ты кто, чтобы знать тебя? Нарки непредсказуемы: ни стыда, ни совести, ни остального.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Ты меня знать не знаешь и судишь все со своей колокольни. У каждого есть свои скелеты в шкафу, у каждого здесь находящегося . А из твоих сообщений складывается мнение, что ты считаешь себя таким Пиз..датым мужиком, что с тобой одним воздухом то дышать нельзя. Агрессия порождает агрессию. Я не скрываю, что у меня есть изъяны и проблемы и стараюсь их решить и проработать. А то что я дятел я итак уже понял.
Я также могу понаписать тебе всякой дичи и сделал бы это раньше. В данный момент пытаюсь донести свое отношение к своей проблеме, в ответ же слышу от тебя только непристойные выражения. Есть гордыня, а есть гордость. Как и любой человек хотя да, я же не человек по твоему определению, но все же не приемлю личные оскорбления. Что-то я не замечаю, ввиду своих проблем и если мне на них указывают, стараюсь обратить внимание на них. Твои же посыл содержат лишь оскорбления, на которые возникает ответная реакция. Я могу пропустить и прислушаться, но когда изо дня в день ты сыпешь мне свою дичь, я отвечаю.
Еб.ать, форумчане посмотрите на это чудо света. Тут нарик себя уже личностью считает. За.**** оправдываться и прерикаться.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Он был добрым, заботливым, внимательным, справедливым, честным, нежным, если что-то просила сделать,то сразу делал, с ребёнком первым на равных помогал.
Минусы: всё плохо с моралью из-за чего и сел в тюрьму, часто проскакивал чёрный юмор, и не шел работать пока все деньги на кредитках не кончились, в этом и был его инфантилизм

Говорил я это лишь для того чтоб из дома не уходить, я тебе сказал что здесь живут мои дети и я никуда не уйду. Когда ты меня выгнала, ты видела что происходило. И здесь я чтобы всё исправить.
Я никогда от тебя не скрывал, что был наркоманом с детства и ты все знала при нашем знакомстве.
И ты помнишь как я себя вел последние три года, считаешь что ничего не изменилось за эти два месяца?