Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
не знаю, чтоб интерес в нем не появился и тюрьмы боялся. А так скажет батя сидел и мне не страшно. У меня друг в детстве был, у него батя сидевший и брат всю жизнь по зонам. Так его нисколько это не пугало, а только укрепляло мнение, что это нормально. И тог- он сам тоже отсидел, ладно головы хватило больше не заниматься ерундой и жить нормально.
Так всё-равно же, рано или поздно, дети узнают....дело времени. Сам знаешь, языки у людей без костей. И придётся перед ними выкручиваться, оправдываться, доверие пропадёт из-за скрытности.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Так всё-равно же, рано или поздно, дети узнают....дело времени. Сам знаешь, языки у людей без костей. И придётся перед ними выкручиваться, оправдываться, доверие пропадёт из-за скрытности.
Мы переехали из области, так что тут никто не знает. Не считаю этот момент моей биографии, которым можно гордится. Если так случится, что узнают, постараюсь все объяснить.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это не важно. Он бывший соупотреб, я с ним не ссорился, но сейчас ограничу общение с ним.
Ох, как у тебя всё просто. А что будет чувствовать твоя супруга, когда решишь с ним пообщаться? У вас интересы-то общие есть, помимо наркоты?
Если бы Лерка продолжила общение с теми барыгами, я бы себе места не находила (да это мягко сказано). Я ей строго настрого запретила даже с нашей родственницей общаться, которая живет в Архангельске, куда только что ездила Лерка.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ох, как у тебя всё просто. А что будет чувствовать твоя супруга, когда решишь с ним пообщаться? У вас интересы-то общие есть, помимо наркоты?
Если бы Лерка продолжила общение с теми барыгами, я бы себе места не находила (да это мягко сказано). Я ей строго настрого запретила даже с нашей родственницей общаться, которая живет в Архангельске, куда только что ездила Лерка.
Мы живем в разных городах, общаемся раз в год. Интересов теперь нет, так что не вижу проблем. Лерка твоя молодая еще, я же в.зрослый мужик, думаю разберусь. Общения с ним я не ищу, если он позвонит- обрисую ситуацию. Да и думаю он уже знает, тк общий друг звонил в мой ДР и я ему все рассказал, новости быстро расходятся.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ну это уже хорошо...для Насти.
Он когда вышел, я не хотела чтобы он жил в том городке, где одни бывшие соупотребы его, боялась что с ними опять начнёт курить траву да и на работу в город было ездить далеко, но ему хватило один раз с ними на одном объекте поработать, чтобы начать амфетамин колоть, тк этот дружок травокур барыга за собой ещё такого же таскает полинаркомана и тот Мишу угостил тогда на работе и начался ад. Конечно я против всякого общения с ними, там их лечить никто не будет, они уже никому давно не нужны, да ещё и идейные. Этот травокур барыга Рома уже звонил ему, все звонки на мой номер переводятся и я ему сказала что знаю о том что он барыга и весы с собой в машине возит, он понимает что эту информацию мог мне только Миша рассказать, я его предупредила, чтобы не лез к нему и он лечиться, а если не одуплит, то сдам его.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Друзей не предаю
Зато он тебя не раз предавал, нет там давно человека, там давно мозг прокуренный и ты это знаешь. Он уже всех вокруг кого только можно кинул, да ты и сам всё прекрасно понимаешь и лечить его бесполезно, если только старенькая мама его в деревне лечить будет, но он к ней не поедет, тк идейный.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Зато он тебя не раз предавал, нет там давно человека, там давно мозг прокуренный и ты это знаешь. Он уже всех вокруг кого только можно кинул, да ты и сам всё прекрасно понимаешь и лечить его бесполезно, если только старенькая мама его в деревне лечить будет, но он к ней не поедет, тк идейный.
Мне не важно что он сделал это на его совести. Пусть живет как хочет.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Пошел я спать. Всем доброй ночи.
Брайсон крутой чел, так понятно описывает сложные вещи, даже захотелось всю его книгу прочитать. Уже на многое непонятное нашел понятные ответы.
Еще хотел спросить- Чепа то вернется? или его забанили совсем? Хотелось бы чтоб вернулся, шанс- он любому нужен, а тут вопрос жизни все-таки.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Еще хотел спросить- Чепа то вернется? или его забанили совсем? Хотелось бы чтоб вернулся, шанс- он любому нужен, а тут вопрос жизни все-таки.
Так разбанил его Миша, походу. Надо будет - вернётся.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро. Три дня дождя и холода, наконец то сменились солнцем и теплом. Красота.
План- посуда, уроки, полы, форум.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.535
Доброе утро. Три дня дождя и холода, наконец то сменились солнцем и теплом. Красота.
План- посуда, уроки, полы, форум.
Как дела то? Последний наш разговор был выводы сделал? Или так же при своём мнении наркоманское остался?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пошел я спать. Всем доброй ночи.
Брайсон крутой чел, так понятно описывает сложные вещи, даже захотелось всю его книгу прочитать. Уже на многое непонятное нашел понятные ответы.
Привет, брайсон вобще мужик. Вот он после Филоновича вобще в захлеб идет. Главное не только новое узнавай, но и осмысливай, выводы делай .

А щепа разбанен, не знаю вернется или нет. Но что то мне подсказывает что нет

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Всем доброе утро:) Миши, как всегда, все в сборе...с самого утра:)
Дружненько у вас тут:gamer1:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
и я ему сказала что знаю о том что он барыга и весы с собой в машине возит, он понимает что эту информацию мог мне только Миша рассказать, я его предупредила, чтобы не лез к нему и он лечиться, а если не одуплит, то сдам его.
Доброе утро, Настя. Вот и правильно, нечего всякой падали вокруг семьи виться. Только я не понимаю, кто у вас мужик в доме:) и за семью стеной?