- Реакции
- 5.760
Так ведь не только у него, а ещё и у тех, кому продаёт.Сам скоро свое найдет, тк не долгая это дорога.
Так ведь не только у него, а ещё и у тех, кому продаёт.Сам скоро свое найдет, тк не долгая это дорога.
Друзей не предаюА вот не знаю. Почему не по тебе?
оправдывать не хочу, но там одни его соупотребы.Так ведь не только у него, а ещё и у тех, кому продаёт.
Так всё-равно же, рано или поздно, дети узнают....дело времени. Сам знаешь, языки у людей без костей. И придётся перед ними выкручиваться, оправдываться, доверие пропадёт из-за скрытности.не знаю, чтоб интерес в нем не появился и тюрьмы боялся. А так скажет батя сидел и мне не страшно. У меня друг в детстве был, у него батя сидевший и брат всю жизнь по зонам. Так его нисколько это не пугало, а только укрепляло мнение, что это нормально. И тог- он сам тоже отсидел, ладно головы хватило больше не заниматься ерундой и жить нормально.
Так он не бывший друг? Он им и остаётся?Друзей не предаю
Мы переехали из области, так что тут никто не знает. Не считаю этот момент моей биографии, которым можно гордится. Если так случится, что узнают, постараюсь все объяснить.Так всё-равно же, рано или поздно, дети узнают....дело времени. Сам знаешь, языки у людей без костей. И придётся перед ними выкручиваться, оправдываться, доверие пропадёт из-за скрытности.
Это не важно. Он бывший соупотреб, я с ним не ссорился, но сейчас ограничу общение с ним.Так он не бывший друг? Он им и остаётся?
Ох, как у тебя всё просто. А что будет чувствовать твоя супруга, когда решишь с ним пообщаться? У вас интересы-то общие есть, помимо наркоты?Это не важно. Он бывший соупотреб, я с ним не ссорился, но сейчас ограничу общение с ним.
Мы живем в разных городах, общаемся раз в год. Интересов теперь нет, так что не вижу проблем. Лерка твоя молодая еще, я же в.зрослый мужик, думаю разберусь. Общения с ним я не ищу, если он позвонит- обрисую ситуацию. Да и думаю он уже знает, тк общий друг звонил в мой ДР и я ему все рассказал, новости быстро расходятся.Ох, как у тебя всё просто. А что будет чувствовать твоя супруга, когда решишь с ним пообщаться? У вас интересы-то общие есть, помимо наркоты?
Если бы Лерка продолжила общение с теми барыгами, я бы себе места не находила (да это мягко сказано). Я ей строго настрого запретила даже с нашей родственницей общаться, которая живет в Архангельске, куда только что ездила Лерка.
Ну это уже хорошо...для Насти.Мы живем в разных городах,
Он когда вышел, я не хотела чтобы он жил в том городке, где одни бывшие соупотребы его, боялась что с ними опять начнёт курить траву да и на работу в город было ездить далеко, но ему хватило один раз с ними на одном объекте поработать, чтобы начать амфетамин колоть, тк этот дружок травокур барыга за собой ещё такого же таскает полинаркомана и тот Мишу угостил тогда на работе и начался ад. Конечно я против всякого общения с ними, там их лечить никто не будет, они уже никому давно не нужны, да ещё и идейные. Этот травокур барыга Рома уже звонил ему, все звонки на мой номер переводятся и я ему сказала что знаю о том что он барыга и весы с собой в машине возит, он понимает что эту информацию мог мне только Миша рассказать, я его предупредила, чтобы не лез к нему и он лечиться, а если не одуплит, то сдам его.Ну это уже хорошо...для Насти.
Зато он тебя не раз предавал, нет там давно человека, там давно мозг прокуренный и ты это знаешь. Он уже всех вокруг кого только можно кинул, да ты и сам всё прекрасно понимаешь и лечить его бесполезно, если только старенькая мама его в деревне лечить будет, но он к ней не поедет, тк идейный.Друзей не предаю
Мне не важно что он сделал это на его совести. Пусть живет как хочет.Зато он тебя не раз предавал, нет там давно человека, там давно мозг прокуренный и ты это знаешь. Он уже всех вокруг кого только можно кинул, да ты и сам всё прекрасно понимаешь и лечить его бесполезно, если только старенькая мама его в деревне лечить будет, но он к ней не поедет, тк идейный.
Так разбанил его Миша, походу. Надо будет - вернётся.Еще хотел спросить- Чепа то вернется? или его забанили совсем? Хотелось бы чтоб вернулся, шанс- он любому нужен, а тут вопрос жизни все-таки.
Как дела то? Последний наш разговор был выводы сделал? Или так же при своём мнении наркоманское остался?Доброе утро. Три дня дождя и холода, наконец то сменились солнцем и теплом. Красота.
План- посуда, уроки, полы, форум.
Привет, брайсон вобще мужик. Вот он после Филоновича вобще в захлеб идет. Главное не только новое узнавай, но и осмысливай, выводы делай .Пошел я спать. Всем доброй ночи.
Брайсон крутой чел, так понятно описывает сложные вещи, даже захотелось всю его книгу прочитать. Уже на многое непонятное нашел понятные ответы.
Еще хотел спросить- Чепа то вернется? или его забанили совсем? Хотелось бы чтоб вернулся, шанс- он любому нужен, а тут вопрос жизни все-таки.
Доброе утро, Настя. Вот и правильно, нечего всякой падали вокруг семьи виться. Только я не понимаю, кто у вас мужик в доме:) и за семью стеной?и я ему сказала что знаю о том что он барыга и весы с собой в машине возит, он понимает что эту информацию мог мне только Миша рассказать, я его предупредила, чтобы не лез к нему и он лечиться, а если не одуплит, то сдам его.