Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Доброе утро. Вчера что-то меня занесло. Не всем понятен мой саркастический юмор. Со стороны выглядел как манипуляция, что ж выводы я сделал. Надо поработать над собой и убрать из своего лексикона такую манеру. Проскакивают видимо еще у меня манипулированный бред. Опять увидел ситуацию через призму своего старого паттерна.
Планы на день- уроки, форум, дети и дом.
Так и не посмотрели ещё "Не могу сказать прощай"?

Привет, нет. Не успеваем, пока дети уснут, да че да- спать уже пора. Иногда смотрим фильмы, но приходится спать после 12 ложится. Настя говорит смотрела его. Посмотрим обязательно.

Напиши потом по героям характеристику

Отпишись по героям

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Обещал посмотреть фильм " Не могу сказать Прощай"
Главный герой , пользовал девушек на право и на лево, особо не заботясь о их чувствах. Повелся на внешнюю картинку и взял в жены пигалицу, которую интересовали только деньги и беззаботная жизнь. И когда с мужем случилось несчастье и он стал прикован к постели, не выдержала всех забот свалившихся на нее. Ей хотелось танцев и праздной жизни, поэтому она от него свалила.
Девчонка, которую герой обманул в начале фильма наговорив ей о своей любви и по факту только лишь воспользовался ею, так и не смогла его забыть и не смотря на ухаживания другого человека, узнав о травме героя, поехала к нему. Своей любовью и умным подходом к болезни она смогла вывести его из депрессии и вернуть герою жажду к жизни.
Суть фильма, как мне показалось в том, что настоящая любовь не боится трудностей и творит чудеса.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро. Вчера что-то меня занесло. Не всем понятен мой саркастический юмор. Со стороны выглядел как манипуляция, что ж выводы я сделал. Надо поработать над собой и убрать из своего лексикона такую манеру. Проскакивают видимо еще у меня манипулированный бред. Опять увидел ситуацию через призму своего старого паттерна.
Планы на день- уроки, форум, дети и дом.
Добрый день, Миша.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Всем, всем привет:)
Троица из Миш в сборе:)
Доброе утро! Тут че то вообще много Миш здесь, я в детстве очень боялась соседа алкаша Мишу и мне это имя не нравилось, боялась я его и не зря видимо

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро! Тут че то вообще много Миш здесь, я в детстве очень боялась соседа алкаша Мишу и мне это имя не нравилось, боялась я его и не зря видимо
Доброе утро, Настя:) боялась, а в итоге притянула:) ничего, всё получится...поправится и бояться перестанешь:)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Обещал посмотреть фильм " Не могу сказать Прощай"
Главный герой , пользовал девушек на право и на лево, особо не заботясь о их чувствах. Повелся на внешнюю картинку и взял в жены пигалицу, которую интересовали только деньги и беззаботная жизнь. И когда с мужем случилось несчастье и он стал прикован к постели, не выдержала всех забот свалившихся на нее. Ей хотелось танцев и праздной жизни, поэтому она от него свалила.
Девчонка, которую герой обманул в начале фильма наговорив ей о своей любви и по факту только лишь воспользовался ею, так и не смогла его забыть и не смотря на ухаживания другого человека, узнав о травме героя, поехала к нему. Своей любовью и умным подходом к болезни она смогла вывести его из депрессии и вернуть герою жажду к жизни.
Суть фильма, как мне показалось в том, что настоящая любовь не боится трудностей и творит чудеса.
Как опишешь гаишника, который любил Лиду? Его помощь Сергею с коляской?
Начальника, который гнал Сергея на работу в такую погоду? Они с Мартой похожи, жажда денег, верно?
Друга Сергея, который с двумя детьми, работу предложил трудовиком?
Как Марта относилась к маме Сергея, по каким фразам это было заметно?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как опишешь гаишника, который любил Лиду? Его помощь Сергею с коляской?
Начальника, который гнал Сергея на работу в такую погоду? Они с Мартой похожи, жажда денег, верно?
Друга Сергея, который с двумя детьми, работу предложил трудовиком?
Как Марта относилась к маме Сергея, по каким фразам это было заметно?

Привет.
Гаишник добрый парень, не оштрафовал ее когда они познакомились и даже ей помог. Хоть они и начали вроде как встречатся он знал, что она так и не забыла Сергея. То что не озлобился на нее, после ухода и помог с коляской Сергею говорит о нем как о хорошем великодушном человеке. Не смотря на свои чувства он отошел, чтобы не мешать счастью девушки.
Друг Сергея истинный друг, поддерживал его все время и выхлопотал ему работу, понимая что труд и увлеченность поможет Сергею в востановлении или вообще в эмоциональном плане.
Марту интересовали деньги, как она относилась к матери особо не увидел, помню только фразу когда деньги считали и Сергей сказал что маме надо купить сапоги, а она зажала, оправдывая своей экономией. Нормальная жена наоборот бы отговорила мужа от опасной затеи.
Начальник гнус, гнал его на работу из-за плана и специально подвел весь разговор к Марте, чтоб она подтолкнула Сергея к работе в туман. После решил избежать наказания и поэтому уговаривал Сергея отказаться от претензий, но Марта и здесь увидела выгоду деньгами прибавкой к пенсии, хотя по правде сказать прибавка инвалидам была и будет всегда необходима.
Когда Марта знакомилась с начальником мне вообще показалось, что он на нее глаз положил и поэтому даже флиртовал. Я думал, что она к нему сбежит, тк он похвалялся своей обеспеченностью.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Привет Миша, как твои дела, как изоляция проходит? Давно к тебе не заходил, но вижу, что активно работаешь в темах и толкаешь здравые мысли)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет Миша, как твои дела, как изоляция проходит? Давно к тебе не заходил, но вижу, что активно работаешь в темах и толкаешь здравые мысли)
Привет, по разному бывает. А так вроде все нормалек. дети из сада приехали, пока планшет смотрят немного работаю. Скоро дочери надоест прибежит мне помогать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, привет ещё раз.

«Барыжит травой, не понимая что дорога таким одна- т.юрьма. Не вынес урока из того случая, когда я отсидел, не ввязывая его в дело.»

Так, может, стоить преподать урок? Он до сих пор барыжит? Ты же понимаешь, что эта тварюга потом предложат наркоту твоим детям, либо детям ваших друзей, да и вообще людям. Не думал о том, что покрываешь преступление?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Миша, привет ещё раз.

«Барыжит травой, не понимая что дорога таким одна- т.юрьма. Не вынес урока из того случая, когда я отсидел, не ввязывая его в дело.»

Так, может, стоить преподать урок? Он до сих пор барыжит? Ты же понимаешь, что эта тварюга потом предложат наркоту твоим детям, либо детям ваших друзей, да и вообще людям. Не думал о том, что покрываешь преступление?
Друг он мой бывший. Там масштабов нет, так возьмет да по знакомым раскидывает, да мусорам привозит. Не оправдание конечно, но ты же знаешь, не по мне это. Честно сказать не хочу спорить на эту тему, знаю что гнусно. Раз я уже его отмазал и говорил, что это не игрушки, но там в голове одна наркотская параша, так что бесполезно. Сам скоро свое найдет, тк не долгая это дорога.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Друг он мой бывший. Там масштабов нет, так возьмет да по знакомым раскидывает, да мусорам привозит. Не оправдание конечно, но ты же знаешь, не по мне это. Честно сказать не хочу спорить на эту тему, знаю что гнусно. Раз я уже его отмазал и говорил, что это не игрушки, но там в голове одна наркотская параша, так что бесполезно. Сам скоро свое найдет, тк не долгая это дорога.
Зря ты так, честно. Какие бы не были обьемы, это преступление. А так бы и детям своим преподал пример, что бывает, когда нарушишь закон....хотя, они и так в курсе? Ребятишки ваши знают, что ты был в не столь отдаленных местах?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Зря ты так, честно. Какие бы не были обьемы, это преступление. А так бы и детям своим преподал пример, что бывает, когда нарушишь закон....хотя, они и так в курсе? Ребятишки ваши знают, что ты был в не столь отдаленных местах?
нет

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А почему? Расскажи.
не знаю, чтоб интерес в нем не появился и тюрьмы боялся. А так скажет батя сидел и мне не страшно. У меня друг в детстве был, у него батя сидевший и брат всю жизнь по зонам. Так его нисколько это не пугало, а только укрепляло мнение, что это нормально. И тог- он сам тоже отсидел, ладно головы хватило больше не заниматься ерундой и жить нормально.