- Реакции
- 1.891
За детьми успеваешь?пиши нормальный вывод, не поверю, что после двух дней работы на форуме ни одной мысли не появилось?
За детьми успеваешь?пиши нормальный вывод, не поверю, что после двух дней работы на форуме ни одной мысли не появилось?
хлеба купипиши нормальный вывод, не поверю, что после двух дней работы на форуме ни одной мысли не появилось?
Успеваю, куплюхлеба купи
Успеваю, куплю[/QUO
А ты чем весь день занимался? Жена на отгрузках как грузчик целый день, А ты 2 главы прочитал на 14 и 30 минут за целый день?Успеваю, куплю
По хлебальнику тебе этим хлебом. Морозишься опять?хлеба купи
Работаю. На форуме сегодня день работал, хотя по хлебальнику было бы здорово)По хлебальнику тебе этим хлебом. Морозишься опять?
Ты женщине своей отвечай тоже, она тебе вопросы задаёт.Работаю. На форуме сегодня день работал, хотя по хлебальнику было бы здорово)
дак не видел а когда вернулся к компу, она уже домой пришла и все ей уже сказал. Поэтому не счел необходимым повторяться.Ты женщине своей отвечай тоже, она тебе вопросы задаёт.
Не делай из неё дуру.
Смотридак не видел а когда вернулся к компу, она уже домой пришла и все ей уже сказал. Поэтому не счел необходимым повторяться.
в смысле мертвенький?Смотри
Ты мертвенький по жизни такой?
Я же за них переживаю. что без хлебушка останутсяПо хлебальнику тебе этим хлебом. Морозишься опять?
Кисель. Вялыч. Неактивный.в смысле мертвенький?
Мне нравится кисельКисель. Вялыч. Неактивный.
Выбирай любое слово.
Как-будто слова и буквы экономишь.
А я вот не люблю ничего сопливого, ни киселей, ни студней.Мне нравится кисель
Дак действую. Сегодня на форуме много букв написал, вроде все как надо, никто не ругал.А я вот не люблю ничего сопливого, ни киселей, ни студней.
Давай, бодрись. Эмоций не жалей, а то так вялычем и останешься.
Ты и у себя в теме пиши, не забывай. Подробненько.Дак действую. Сегодня на форуме много букв написал, вроде все как надо, никто не ругал.
Никто не спрашивает, вот и писать особо нечего. Читаю, пишу в классеТы и у себя в теме пиши, не забывай. Подробненько.
А то не ясно, чем там дышишь.
Дак вот и пиши выводы по дню, я от тебя уже 3 дня их спрашиваю, а ты говоришь, что никто ничего не спрашивает. Я че никто?Никто не спрашивает, вот и писать особо нечего. Читаю, пишу в классе
Спрашиваю - как дела, как настрой, как обстановка в палате? Как врач твой?Никто не спрашивает, вот и писать особо нечего. Читаю, пишу в классе