- Реакции
- 1.281
Воспитание родителейа кто устанавливает нормальность ребенка? Думаю что не один родитель не усомнится в нормальности своего ребенка.
Воспитание родителейа кто устанавливает нормальность ребенка? Думаю что не один родитель не усомнится в нормальности своего ребенка.
Меня лупили шлангом от стиральной машины, скакалкой, ремнем. Один раз подрался с Батей в подростковом возрасте, лупил меня как пьяного мужика. Ничего хорошего как видите не вышло. Боялся получить звездюлей, но все равно делал по своему.Воспитание родителей
Думаю, если он не будет боятся, то и врать ему будет не зачемНу смотри ребёнок будет постоянно врать, ты же это терпеть не будешь, будешь применять методы воспитания, чтобы тот перестал врать
Если в контексте наркомании, то воспитание тут почти никакой роли не играет. Наркоманами становятся и избалованные и, наоборот, те, кого ограничивали. Там другая причина, дальше поймешь.Ничего хорошего как видите не вышло.
Ну, а как же избалованные? Те, кого не наказывают и не учат морали? Вырастают совсем ох.еревшие, всё им ни по чем, при этом страха нет, никто ж не наказывал. Но и понимания нет причинно-следственных связей.Думаю, если он не будет боятся, то и врать ему будет не зачем
За что лупил?Меня лупили шлангом от стиральной машины, скакалкой, ремнем. Один раз подрался с Батей в подростковом возрасте, лупил меня как пьяного мужика. Ничего хорошего как видите не вышло. Боялся получить звездюлей, но все равно делал по своему.
Каждому самому выбирать, как воспитывать.Ну, а как же избалованные? Те, кого не наказывают и не учат морали? Вырастают совсем ох.еревшие, всё им ни по чем, при этом страха нет, никто ж не наказывал. Но и понимания нет причинно-следственных связей.
Лупила Мама, Отец только один раз. Да за всякое влитало, но всегда конечно за дело. Суть только в том, что чем больше выхватываешь, тем меньше этого боишься. Так было по первому сроку, так боялся попасть в тюрьму ,что думаю если бы тогда отпустили бы домой- запомнил на всю жизнь. А когда попал и увидел что ничего страшного там нет, страх ушел.За что лупил?
Да, а потом эти люди становятся преступниками. Столько новостей часто вижу, типа «Сбили несколько пешеходов и попали в аварию» смотришь, за рулём невменяемые, оказываются дети состоятельных олигархов или тех же полицейских. Получают ли они по заслугам? Как правило нет.Каждому самому выбирать, как воспитывать.
Так было по первому сроку, так боялся попасть в тюрьму ,что думаю если бы тогда отпустили бы домой- запомнил на всю жизнь.
Ну таким родителям тоже не позавидуешь и не в каком смысле несчастны.Да, а потом эти люди становятся преступниками. Столько новостей часто вижу, типа «Сбили несколько пешеходов и попали в аварию» смотришь, за рулём невменяемые, оказываются дети состоятельных олигархов или тех же полицейских. Получают ли они по заслугам? Как правило нет.
Согласен, бы да кабы -никто не знаетЭто иллюзия. Обычно думают - пронесло! И идут творить дичь дальше. Так что как бы было, ты не можешь знать, это уже случилось, размышлять о том, «что было бы если бы» не имеет смысла.
Так это вот как раз те, кто не даёт детям понимание что хорошо, а что плохо, все их косяки замазывают. С детства не дают получить негативный опыт, почувствовать последствия своих поступков.Ну таким родителям тоже не позавидуешь и не в каком смысле несчастны.
А итог дня написать?Ушел спать, споки ноки
У меня есть мой пример. Родители не лупили но когда я у своей бабушки по отцу украл немного денег , то отец разбудил меня ночью тряся за шкирку, сказал одеваться и повёл меня в тюрьму , когда я повернул из подъезда в сторону его машины , он сказал нет , на автобусе поедем. По дороге к остановке я спрашивал , что как , что такое т.юрьма и тд . Получив ответы я понял, что он серьёзно. И на остановке я искренне раскаялся. Спустя некоторое время моей истерики меня показательно простили. Так я запомнил урок на всю жизнь . Больше не крал никогда. А второй пример я когда родители развелись был отправлен в другой город на год, там бабушка по матери заслуженная учительница с кучей наград. Она меня била во время выполнения домашних и орала постоянно. И итог любви к ней нет , живёт в доме престарелых в котором я неразу не был за несколько лет и не собираюсь. Вот так то лупить детей.Да нет, никогда не лупила как сидоровых коз)) Но, если бы у меня ребенок чето украл, то отлупила бы, но не как сидорову козу))
Привет, подскажи пожалуйста что писать в итоге дня?А итог дня написать?
Привет! Утром приходишь, пишешь планы на день, свой настрой и всё такое. В течение дня, если отходишь куда-то, предупреждай, чтобы КФ тебя не теряли.Привет, подскажи пожалуйста что писать в итоге дня?