- Реакции
- 1.891
Так и раньше, где бы я не был, утром детей в сад всегда увозилКак ты запел! А раньше чем ты думал? Неохота теперь разгребать , женой прикрывается и неудобствами возможными. Сам виноват.
Так и раньше, где бы я не был, утром детей в сад всегда увозилКак ты запел! А раньше чем ты думал? Неохота теперь разгребать , женой прикрывается и неудобствами возможными. Сам виноват.
Ну и что? Так и должно быть.Так и раньше, где бы я не был, утром детей в сад всегда увозил
Ну не уважает она нариков, чо уж тут. Да как и все впринцыпе, вы же днище для всех и сырье для использования.это лишь ответная реакция в ее сторону. Она со мной постоянно выражения не выбирает
Ну ясно , нашел оправдание) Ты наверное и от автошколы ее агитируеш? А?Я о том что учет не панацея и он приведет к осложнению дальнейшей семейной жизни. Те же водительские права, живем за городом и машина нужна каждый день- магазин, детский сад, работа. У жены прав нет, сейчас их возит на свой страх и риск.
а кто спорит тоНу и что? Так и должно быть.
А я не уважаю беспардонных баб, все сошлосьНу не уважает она нариков, чо уж тут. Да как и все впринцыпе, вы же днище для всех и сырье для использования.
Она отучилась год назад, экзамен по вождению не сдала, больше не пыталась. Отговаривать смысла не вижу, наоборот говорю ей иди сдавай. Никак не соберется- теперь меня лечитНу ясно , нашел оправдание) Ты наверное и от автошколы ее агитируеш? А?
А как тебе верить если ты пи.здабол и врешь каждый раз когда рот открываешь?Прикинь, так и было. я их не ху.ярил как перепуганный. Опять только свои кривые догадки строишь. Если у тебя так было, это не значит что и у кого-то так же. У меня вот Батя всю жизнь выпивал, но никогда руку на нас не поднимал и даже не орал. Трезвая Мама нас лупцевала. Но это же не укладывается в твоем сознании, ведь все выпивохи монстры. Так что высеры свои при себе оставь. Хочешь помочь помогай, а не этой х.уйней занимайся. Тесты я пройду любые, даже не сомневайся. Если я решу что-то употребить, то домой уже не вернусь, я это знаю и осознаю.
какие все наркоманы заботливые и о будущем думают как только об учете речь заходит. Только вот раньше тебе на это похер было . Ты наркоман? если да то должен стоять на учете , если же ты не наркоман то что вобще тут делаешь?Я о том что учет не панацея и он приведет к осложнению дальнейшей семейной жизни. Те же водительские права, живем за городом и машина нужна каждый день- магазин, детский сад, работа. У жены прав нет, сейчас их возит на свой страх и риск.
А с тобой скот еще выражения выбирать нужно? ты биомусор , асоциальный элемент несущий вред обществу , паразит , глист сосущий соки из людей - какое к тебе может быть отношение? тебе цепь с гирей нужно выписать и ссаной тряпкой в поганый угол гнать , а жена тебя вместо этого все сюсюкает ходит и в попу дует .это лишь ответная реакция в ее сторону. Она со мной постоянно выражения не выбирает
по себе не судят, отпечаток ссаной тряпке чувствуется на твоем лице, вот ты так рьяно и хочешь в ответочку кого-нибудь ей отметелить. Нет уж наслаждайся ссаной тряпкой сам. Выражения ты итак не выбираешь, что ж с тебя взять, воспитание видимо хромает.А как тебе верить если ты пи.здабол и врешь каждый раз когда рот открываешь?
какие все наркоманы заботливые и о будущем думают как только об учете речь заходит. Только вот раньше тебе на это похер было . Ты наркоман? если да то должен стоять на учете , если же ты не наркоман то что вобще тут делаешь?
А с тобой скот еще выражения выбирать нужно? ты биомусор , асоциальный элемент несущий вред обществу , паразит , глист сосущий соки из людей - какое к тебе может быть отношение? тебе цепь с гирей нужно выписать и ссаной тряпкой в поганый угол гнать , а жена тебя вместо этого все сюсюкает ходит и в попу дует .
Нечего удевительного в её отношении нет. Такое отношение любого человека в обществе к наркоманом. Тебе непривычно лишь потому, что лояльность к тебе проявляли лишь такие же соупотребы или те, кто хотел поиметь с тебя что-то.а кто спорит то
А я не уважаю беспардонных баб, все сошлось
Какой же ты обыкновенный все таки) резанерством занимаешься вместо того что бы услышать что тебе донести пытаются .по себе не судят, отпечаток ссаной тряпке чувствуется на твоем лице, вот ты так рьяно и хочешь в ответочку кого-нибудь ей отметелить. Нет уж наслаждайся ссаной тряпкой сам. Выражения ты итак не выбираешь, что ж с тебя взять, воспитание видимо хромает.
на вопросы то ответишь из того сообщения?по себе не судят, отпечаток ссаной тряпке чувствуется на твоем лице, вот ты так рьяно и хочешь в ответочку кого-нибудь ей отметелить. Нет уж наслаждайся ссаной тряпкой сам. Выражения ты итак не выбираешь, что ж с тебя взять, воспитание видимо хромает.
агрессия порождает агрессию, я не святой подставлять другую щеку. Мысль по поводу вашего поведения ко мне я понял уже давно.Какой же ты обыкновенный все таки) резанерством занимаешься вместо того что бы услышать что тебе донести пытаются .
слишком много текста и вопросов, будь любезен продублируй что же все таки тебя интересует?на вопросы то ответишь из того сообщения?
а ты перечитай внимательно , у тебя время полно уроки все равно не делаешь толком.слишком много текста и вопросов, будь любезен продублируй что же все таки тебя интересует?
все то ты знаешь, куда и что. ничего нового в твоей голове не созрело@Anastaisha привет
Помнишь ты ему аватар выбрала? пусть ставит
Детям рассказали что папа наркоман и лечится?
что по поводу нарко учета скажешь?
не надумала животное на цепь посадить, а то он у тебя так и просидит в панцире мня себя орлом гордым, а на деле петух горделивый ?
Он сидит из себя порядочного корчит, т.юрьма научила лишнего не говорить . Без твоих активных действий ни чего с мертвой точки не сдвинется и после изоляции он поскачет торчать только будет это делать более аккуратно чтоб не спалиться ( до поры до времени)
много время трачу на твои не очемные заметкиа ты перечитай внимательно , у тебя время полно уроки все равно не делаешь толком.
а зачем мне новое , если тут еще старое не соблюдено ? да и ты не особенный , а точно такой же как миллионы других наркоманов. Только себе внушаешь что не такой.все то ты знаешь, куда и что. ничего нового в твоей голове не созрело
Дети маленькие и не понимают, что такое наркоман, но я сказала что папа лечится от пьянки, мы понимает что такое пиво и пьяный папа. Аватарку сейчас поставит, на учёт я понимаю что надо вставать, но мне нужно сделать права, здесь без них никак. Такси не всегда сюда приезжает, этой зимой не приехали и пришлось в метель сильную из сала пешком идти@Anastaisha привет
Помнишь ты ему аватар выбрала? пусть ставит
Детям рассказали что папа наркоман и лечится?
что по поводу нарко учета скажешь?
не надумала животное на цепь посадить, а то он у тебя так и просидит в панцире мня себя орлом гордым, а на деле петух горделивый ?
Он сидит из себя порядочного корчит, т.юрьма научила лишнего не говорить . Без твоих активных действий ни чего с мертвой точки не сдвинется и после изоляции он поскачет торчать только будет это делать более аккуратно чтоб не спалиться ( до поры до времени)
в какую метель? я тебе давал машину ехать за ними- ты же гордая не возьму. Заставила детей пешком идти.Дети маленькие и не понимают, что такое наркоман, но я сказала что папа лечится от пьянки, мы понимает что такое пиво и пьяный папа. Аватарку сейчас поставит, на учёт я понимаю что надо вставать, но мне нужно сделать права, здесь без них никак. Такси не всегда сюда приезжает, этой зимой не приехали и пришлось в метель сильную из сала пешком идти