Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Пример: У моей жены есть подружка, так у нее мама как раз на этой стадии женского очарования. Первый раз когда с ней познакомился, те при первой нашей встрече она тоже почему-то стала мне рассказывать о своих любовных перепетиях не забывая вставлять интимные моменты. Я тогда так и не понял зачем она мне все это вывалила. жена сказала, не обращай внимание она всем рассказывает. Мы думали- бывает, одинокая женщина- загадка. Надо добавить, что выпивает она частенько и искренне уверена, что может еще создать конкуренцию молодым девушками с легкостью заполучить любого мужика. Теперь становится ясна ее проблема.

Вот этот пример не про тебя вовсе. В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не видать, ага?

Пример: у меня сестра такая же очень обидчивая. Причем ей не важно на кого обижаться, лишь бы обижаться. Сама себе выдумает какую-то причину и обижается, даже никому ничего не объясняя. Раньше думал что она просто дура, теперь понимаю что это симптом ее алкогольной зависимости.

И это.

Сам не подарок, бывало на нервозе лупнеш старшего или прикрикнешь когда расшалятся, потом остыну, иду извиняюсь и мерюсь. Блин, но такой дичи конечно не делал, повезло что не допился до такого.

А вот это что за высер? Одни сглаживания, типа ну прикрикнул, сами виноваты - шалили. Ну и не как конченый себя вёл, не опустился. Вот же натерпелись твои жена и дети. Бил, орал из-за того, что торч неадекватный.

Красивая жена то у тебя? 38 совсем молодая, не трудно будет нормального мужика найти, таких полно, прикинь)

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Итог дня- прохалявил день, тк жены дома не было.

А ты что, сосунок? Без жены читать и писать не способен? Это ещё раз доказывает, что ты тут только, чтобы она отвалила и делаешь вид, что лечишься. Что делал, с соупотребами трепался? За дозой сбегал уже?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
@Anastaisha закажи тесты на меф, побольше, позже кину ссылку, чтобы дома всегда были. Завтра купи на 10 видов наркотиков в аптеке и пусть делает, ссыт пусть при тебе, фото теста сюда скинешь.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
@Anastaisha закажи тесты на меф, побольше, позже кину ссылку, чтобы дома всегда были. Завтра купи на 10 видов наркотиков в аптеке и пусть делает, ссыт пусть при тебе, фото теста сюда скинешь.
На 10 видов без разницы какие или есть марка какая-то

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вспомнил себя пьяным, воспитывавшим детей- сам себе не понравился.

В наркодиспансер на учёт становись и к участковому тоже и будет тебе счастье.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А ты что, сосунок? Без жены читать и писать не способен? Это ещё раз доказывает, что ты тут только, чтобы она отвалила и делаешь вид, что лечишься. Что делал, с соупотребами трепался? За дозой сбегал уже?
никуда не бегал, ни с кем не трепался, телефона у меня нет

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вот этот пример не про тебя вовсе. В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не видать, ага?

И это.

А вот это что за высер? Одни сглаживания, типа ну прикрикнул, сами виноваты - шалили. Ну и не как конченый себя вёл, не опустился. Вот же натерпелись твои жена и дети. Бил, орал из-за того, что торч неадекватный.

Красивая жена то у тебя? 38 совсем молодая, не трудно будет нормального мужика найти, таких полно, прикинь)
Прикинь, так и было. я их не ху.ярил как перепуганный. Опять только свои кривые догадки строишь. Если у тебя так было, это не значит что и у кого-то так же. У меня вот Батя всю жизнь выпивал, но никогда руку на нас не поднимал и даже не орал. Трезвая Мама нас лупцевала. Но это же не укладывается в твоем сознании, ведь все выпивохи монстры. Так что высеры свои при себе оставь. Хочешь помочь помогай, а не этой х.уйней занимайся. Тесты я пройду любые, даже не сомневайся. Если я решу что-то употребить, то домой уже не вернусь, я это знаю и осознаю.

Последнее редактирование модератором:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и что это изменит, многих знаю кто на учете и ничего это не меняет
А это смотря как воспринимать учёт. Если , как накозание, то не поможет, а если как возможность укрепить лечение от наркомании то поможет.

И зачем ты третьих лиц ссылаешься? Они не обладают той инфой, которой дали возможность пользоваться тебе.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А это смотря как воспринимать учёт. Если , как накозание, то не поможет, а если как возможность укрепить лечение от наркомании то поможет.

И зачем ты третьих лиц ссылаешься? Они не обладают той инфой, которой дали возможность пользоваться тебе.
Я о том что учет не панацея и он приведет к осложнению дальнейшей семейной жизни. Те же водительские права, живем за городом и машина нужна каждый день- магазин, детский сад, работа. У жены прав нет, сейчас их возит на свой страх и риск.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я о том что учет не панацея и он приведет к осложнению дальнейшей семейной жизни. Те же водительские права, живем за городом и машина нужна каждый день- магазин, детский сад, работа. У жены прав нет, сейчас их возит на свой страх и риск.
Как ты запел! А раньше чем ты думал? Неохота теперь разгребать , женой прикрывается и неудобствами возможными. Сам виноват.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891