Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты же не умственно о сталый и прекрасно понял о чем речь. Ей раньше с тобой торчелыгой было меерзко спать что она с "хачами" шашни водила при живом муже. Вот и интересно сколько времени хватило чтобы ее мнение изменилось
Сегодня утром, хотя вопрос думаю этот не уместен и никого не касается кроме нас.
Шашни она не водила, говорила чтоб позлить меня.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты же не умственно о сталый и прекрасно понял о чем речь
Тут людям в одной кровати запрещают спать, так что вопрос мой был адекватный, я не Ванга и ребусы гадать не умею. Спрашивай прямо как есть и не будет недопонимания.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сегодня утром, хотя вопрос думаю этот не уместен и никого не касается кроме нас.
Шашни она не водила, говорила чтоб позлить меня.
Ты так и не ответил. Мне обсалютно неинтерсно когда это было последний раз, интересно сколько дней изоляции прошло перед тем как она в торчке который в детской колется и в машине дрочит начала мужа и любовника видить

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты так и не ответил. Мне обсалютно неинтерсно когда это было последний раз, интересно сколько дней изоляции прошло перед тем как она в торчке который в детской колется и в машине дрочит начала мужа и любовника видить
Ну уж это у нее надо спросить.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет, где-то спустя 2 месяца после изоляции, точных дат не помню)
Добрый вечер! Почему игнорируете вопросы? Вы не переживаете, что завтра конец изоляции и что отложилось вообще за время лечения в голове у Миши?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Добрый вечер! Почему игнорируете вопросы? Вы не переживаете, что завтра конец изоляции и что отложилось вообще за время лечения в голове у Миши?
Добрый, я вроде на все отвечаю. Я думаю ему удалось увидеть многие вещи, про вообще свою жизнь, почему он попал 2 раза в тюрьму, про наркоманию, как она началась и почему он продолжил после длительного перерыва, он понимает что нужно много ещё работать над угасанием рефлекса, понимает что если вступит в это говно, то всё вернётся с худшими последствиями и нас он потеряет, наркоман ничего не сможет дать ни жене ни детям тем более. Он раньше не связывал изменения в себе с употреблением алкоголя, сейчас он видит что деградировал. Сейчас он читает Комиссарову и мы вечером разбираем вдвоём наши отношения, я вижу много своих ошибок, тк именно я минус. А когда доберемся до корон, то вообще многое о себе узнаю). Увидел как меняется его отношения с детьми и сколько он упустил. Вчера сын гуляя со мной увидел алкаша, которого забрали полицейские, он потом папе всё уши прожужжал про это происшествие. И Миша видел с каким отвращением сын описывает алкаша, я ему сказала, что он то же самое мог сказать о тебе если ты продолжишь такой образ жизни. Меня и его напрягает момент , что мы очень компанейские и общительные люди, а всё знакомые и друзья побухивают. А новый круг общения надо как-то заводить. Если у меня из девчонок две есть которые не пьют, то остальные, если раньше по выходным пили, сейчас уже просто каждый день бухают. А с парнями вообще сложно, даже на ум никто не приходит кроме Мишиного папы.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Факты у нас разные и что она чувствует лишь твои домыслы и догадки. Как посмотрю все тут умники считают себя идеальными с незыблемыми моральными устоями. Она 3 месяца возит детей и об этом было уже говорено 100 раз, а ты как с луны упал и опять заводить эту тему. Это никто не скрывал и если бы были другие варианты, несомненно воспользовались бы ими. И от того что она вынуждена ездить до сада, у нее нет счастья от этой езды. Да и дорога идёт по сельской местности, без оживленных трасс. Из двух зол мы выбрали меньшее и сами знаем что это ни есть хорошо. Не надо обвинять людей, что они какие то не такие, не подходящие под ваше понимание слово Человек.
Дурак ты, тебе говорят что делать и как жить чтоб срывов потом не было, и возврата в наркоманию. А ты это как-то иначе воспринимаешь. Не обольщайтесь, мы вас и знать не знаем, форум анонимный, нам нужно одно - результат, полная трезвость тех, кто был тут пролечен, твоя трезвость напрямую зависит от вашего образа жизни. Какая разница умники тут или не умники, праведники или не праведники, речь о тебе идет. Все, что здесь обсуждается, напрямую влияет на результат лечения.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А когда доберемся до корон, то вообще многое о себе узнаю).
Миша вам указывает на ваши короны? Например? Вот, если это объективно—молчу, но вам на это указывает лечащийся, у самого от рассуждений корона может с геометрической прогрессией расцвести, имейте ввиду и наблюдайте за этим. Наркоман вокруг пальца здравого человека может обмотать вокруг пальца проще простого, вы и не заметите

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Миша вам указывает на ваши короны? Например? Вот, если это объективно—молчу, но вам на это указывает лечащийся, у самого от рассуждений корона может с геометрической прогрессией расцвести, имейте ввиду и наблюдайте за этим. Наркоман вокруг пальца здравого человека может обмотать вокруг пальца проще простого, вы и не заметите
Мы до корн не дошли, только о минусах плюсах, о дисбалансе, полях . Разбор в основном получается в конце дня после того как детей уложим, а то с ними не получается спокойно обсудить всё.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мы до корн не дошли, только о минусах плюсах, о дисбалансе, полях . Разбор в основном получается в конце дня после того как детей уложим, а то с ними не получается спокойно обсудить всё.
Спокойно обсудить, в плане, что дети отвлекают?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Мыслей кривых вообще не замечаете?
Замечаю в основном старые паттерны, когда стрелки начинает переводить или когда агрессивно отвечает. Бывает в каких-то моментах не видит причинно-следственных связей.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Замечаю в основном старые паттерны, когда стрелки начинает переводить или когда агрессивно отвечает. Бывает в каких-то моментах не видит причинно-следственных связей.
Сколько раз в день такое бывает?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вы пресекаете это или оставляете как есть? В чем агрессивность обычно, на какие темы?