Добрый вечер! Почему игнорируете вопросы? Вы не переживаете, что завтра конец изоляции и что отложилось вообще за время лечения в голове у Миши?
Добрый, я вроде на все отвечаю. Я думаю ему удалось увидеть многие вещи, про вообще свою жизнь, почему он попал 2 раза в тюрьму, про наркоманию, как она началась и почему он продолжил после длительного перерыва, он понимает что нужно много ещё работать над угасанием рефлекса, понимает что если вступит в это говно, то всё вернётся с худшими последствиями и нас он потеряет, наркоман ничего не сможет дать ни жене ни детям тем более. Он раньше не связывал изменения в себе с употреблением алкоголя, сейчас он видит что деградировал. Сейчас он читает Комиссарову и мы вечером разбираем вдвоём наши отношения, я вижу много своих ошибок, тк именно я минус. А когда доберемся до корон, то вообще многое о себе узнаю). Увидел как меняется его отношения с детьми и сколько он упустил. Вчера сын гуляя со мной увидел алкаша, которого забрали полицейские, он потом папе всё уши прожужжал про это происшествие. И Миша видел с каким отвращением сын описывает алкаша, я ему сказала, что он то же самое мог сказать о тебе если ты продолжишь такой образ жизни. Меня и его напрягает момент , что мы очень компанейские и общительные люди, а всё знакомые и друзья побухивают. А новый круг общения надо как-то заводить. Если у меня из девчонок две есть которые не пьют, то остальные, если раньше по выходным пили, сейчас уже просто каждый день бухают. А с парнями вообще сложно, даже на ум никто не приходит кроме Мишиного папы.