- Реакции
- 27.386
В смысле, что когда мы эту тему подняли, я прочла его биографию)))В смысле "даже"?
В смысле, что когда мы эту тему подняли, я прочла его биографию)))В смысле "даже"?
Лечиться начинать. Тебе мозги нужно перепрошить. Чтобы мысли убрать .я пока не начинала заниматься, но по сути, неделю в изоляции. без цепей и прочего, тк бежать мне некуда. мне с каждым днем все хуже, лезут постоянно мысли о суициде, не получается говорить без слез. что можно сделать в этом невыносимом состоянии? я не могу сама выбраться.
лезут постоянно мысли о суициде, не получается говорить без слез.
разве возможно тут что-то перепрошить, когда кумар полным ходом, и вообще кажется что жизнь потеряна и конец? когда не отпускает тоска по человеку, с которым я расписана, и не смотря на то, что он льет всякую неведомую чернуху про меня и вообще по ходу на меня х забил? я не понимаю даже точной причины отчего мне так хреново понять не могу, но это ужасно.Лечиться начинать. Тебе мозги нужно перепрошить. Чтобы мысли убрать .
я не понимаю даже точной причины отчего мне так хреново понять не могу, но это ужасно.
Возможноразве возможно тут что-то перепрошить, когда кумар полным ходом, и вообще кажется что жизнь потеряна и конец?
без цепей и прочего, тк бежать мне некуда.
я там не нужнаПоверь, что разум тебе найдет причину. Ты её состряпаешь , доведешь и обоснуешь, что имеешь право встать на лыжи.
Лучше пристегнись. Ато скоро к торчку своему стартонешь?
Ты лечиться будешь?я там не нужна
других вариантов не вижуТы лечиться будешь?
Я тебя не знаю , но видимо дно ты пробовала уже не единожды. Наверняка уже замесы с ментами были и прочая ересь?других вариантов не вижу
много всего былоЯ тебя не знаю , но видимо дно ты пробовала уже не единожды. Наверняка уже замесы с ментами были и прочая ересь?
С мамой говорили уже? Она будет тебе помогать? У нас для лечения нужен трезвый родственник.много всего было
Это да. А вот например что такого делала, за что тебе стыдно? Можешь сказать?много всего было
вранье, криминальные и полукриминальные схемы, но больше всего за то что жизнь превратилась в рабство наркомании на благо барыг и то что прощала мужу неприемлимое давая заходить все дальше и самооценка упала до нуляЭто да. А вот например что такого делала, за что тебе стыдно? Можешь сказать?
говорили. пришли к тому что надо сначала уладить юридические моменты и однозначно лечиться на закрытой ветке, возможно, под другими никами, так я смогу быть продуктивнее.С мамой говорили уже? Она будет тебе помогать? У нас для лечения нужен трезвый родственник.