- Реакции
- 47.796
Не вкурилСкажи что-нибудь по китайски)))
Не вкурилСкажи что-нибудь по китайски)))
Это вроде она) ну мы никак удержать человека и насильно полечить не можем. Если такая безобидная штука напугает, то о чем речь вообще)) у нас тут один солевик на лечении глазки игрушкам мягким выковыривал, думал, что за ним следят камеры))Куку!!! Теперь он запараноит испугаеться и уйдет в подполье, и мы ему помочь не сможем...
Я там тебе в личку написал, насчёт искустваЭто вроде она) ну мы никак удержать человека и насильно полечить не можем. Если такая безобидная штука напугает, то о чем речь вообще)) у нас тут один солевик на лечении глазки игрушкам мягким выковыривал, думал, что за ним следят камеры))
А торчать с ним начала?ну даже в первый месяц отношений проскальзывало такое скотство, и я много раз “расставалась навсегда”, но в своем длительном употреблении сама не поняла как оказалась в этом браке, а самооценка все ниже, хотя в предыдущих отношениях у меня не было абьюзеров. итог - 2 года отношений, из них год брака, самооценка в ноль и сильная привязанность к человеку, хоть до этого и в начале отношений я больше себя уважала и не терпела оскорблений, пох.уизма к себе и прочего, а потом привыкла что-ли, и до сих пор чувствую тоску по человеку и кучу ненастоящей вины
нет, у меня большой стаж. как и у него. с ним сорвались.А торчать с ним начала?
я и не заметила)) то ли мыслей много в голове, то ли т9)Красиво опечаталась))) всеобщее подозрение прям очень наркам подходит на паранойе Х))
Не могу перестать смеяться)) представила себе)))))Красиво опечаталась))) всеобщее подозрение прям очень наркам подходит на паранойе Х))
В смысле сорвались? Ты до этого бросала уже наркотики?нет, у меня большой стаж. как и у него. с ним сорвались.
Терпи, пройдёт, бросай наркоту и через полгода год расцветешь. Точно знаю, что говорю, к сожалению.ну даже в первый месяц отношений проскальзывало такое скотство, и я много раз “расставалась навсегда”, но в своем длительном употреблении сама не поняла как оказалась в этом браке, а самооценка все ниже, хотя в предыдущих отношениях у меня не было абьюзеров. итог - 2 года отношений, из них год брака, самооценка в ноль и сильная привязанность к человеку, хоть до этого и в начале отношений я больше себя уважала и не терпела оскорблений, пох.уизма к себе и прочего, а потом привыкла что-ли, и до сих пор чувствую тоску по человеку и кучу ненастоящей вины
Это от фосфора... )))я и не заметила)) то ли мыслей много в голове, то ли т9)
Слушай, ну паранойя и от марихуаны развивается со временем. Психика у нариков расшатанная, гормоны в шоке жево-первых она, во вторых стимуяторами не грешила.для болезненной.паранойи, а у моего вопроса о закрытости есть вполне.объяснимые причины.
Ну могу исправить))Это вроде она) ну мы никак удержать человека и насильно полечить не можем. Если такая безобидная штука напугает, то о чем речь вообще)) у нас тут один солевик на лечении глазки игрушкам мягким выковыривал, думал, что за ним следят камеры))
нет, но много оскорбительного поведения, рукоприкладство бывалр, нр никогда не было синяков, и не обязательно это были удары, бывали мерзкие выходки типа пивом облить или устроить разнос в квартире, да много всякого дерьма.Этот ган.дон тебя бь.ет?
Почему?)Это от фосфора... )))
Не надо) звучит прикольно) надо запомнить) это ж идеальная опечатка)Ну могу исправить))
Опиаты употребляла?во-первых она, во вторых стимуяторами не грешила.для болезненной.паранойи, а у моего вопроса о закрытости есть вполне.объяснимые причины.
Какой молодец, бил ювелирно) ну сама же обесцениваешь значение его рукоприкладства, так и живут терпиламирукоприкладство бывалр, нр никогда не было синяков
к сожалению я уже далеко не на ней. лет 10 на всякой дряни что угнетает цнс, от транков до опиатов, в основном последнее, да все одна дрянь, по сутиСлушай, ну паранойя и от марихуаны развивается со временем. Психика у нариков расшатанная, гормоны в шоке же