- Реакции
- 5.240
мы их и взяли. атаракс как рецептурное снотворное, на него рецепт выписал врач, я ж не печатаю рецептыТы сколько будешь аптечку свою нам подсовывать? Я тебе скинул тему с лекарствами.
мы их и взяли. атаракс как рецептурное снотворное, на него рецепт выписал врач, я ж не печатаю рецептыТы сколько будешь аптечку свою нам подсовывать? Я тебе скинул тему с лекарствами.
Транк лишнее. Пей магний сколько нужно, кальций, витамин Д. От магния передоза не бывает, максимум - расстройство желудко. И то, столько вряд ли сожрешь.у меня просто сна нет, головная боль, перепады настроения, не могу сконцентрироваться. атаракс - транквилизатор небензодиазепиновой группы, рецепт есть только на него. синдрома отмены не имеет. маму напрягло то что это транк. если его нельзя - что можно тогда пить для сна?только, плз, не валерьянку-пустырник, это как мертвому припарка
Правда, я тоже думала, что работа куратора предполагается. или нет?Урока в день достаточно. Вы должны участвовать в процессе и выявлять ее далёкие от реальности мысли и выводы.
Рецепт болтушки какой-то был ещё, действенный?Ты сколько будешь аптечку свою нам подсовывать? Я тебе скинул тему с лекарствами.
А сколько взяли?мы их и взяли. атаракс как рецептурное снотворное, на него рецепт выписал врач, я ж не печатаю рецепты
Я вообще так понимаю, что пациент должен постоянно вести работу на форуме, в промежутках домашние дела и некоторое время на отдых=просмотр фильмов, чтение книг.Правда, я тоже думала, что работа куратора предполагается. или нет?
пачка фенибута (рецепт остался), валидол, магний б6А сколько взяли?
Кф участвует , но ведёте её вы.Правда, я тоже думала, что работа куратора предполагается. или нет?
пачка атаракса тоже, нераспечатанная.А сколько взяли?
Снотворных сколько взяли. Их лучше долго не пить, а то и с них потом прийдеться слазить. Неделю , полторы и хватит.пачка фенибута (рецепт остался), валидол, магний б6
ПравильноЯ вообще так понимаю, что пациент должен постоянно вести работу на форуме, в промежутках домашние дела и некоторое время на отдых=просмотр фильмов, чтение книг.
Я верно мыслю?
НезнаюРецепт болтушки какой-то был ещё, действенный?
атаракс 25 штук в пачке. мама хочет чтобы я пила другой преп, но рецепта на другое врач не писал. я сама не хотела поднимать тему аптеки, и я не имею цели лишь бы что-то принять. мне правда очень хреново, тот же кумар, только без судорог. сна нет, отсюда ужасные нервы.Снотворных сколько взяли. Их лучше долго не пить, а то и с них потом прийдеться слазить. Неделю , полторы и хватит.
Искала рецепт болтушки и нашла их старую тему)) она там написала что рвёт от одного запаха спиртаНезнаю
Я не верно выразилась. Не куратор.Кф участвует , но ведёте её вы.
С куратором это другая тема, она дороже.
не то чтобы рвет, рвет когда сильно ломает. просто неприятен запах и вкус.Искала рецепт болтушки и нашла их старую тему)) она там написала что рвёт от одного запаха спирта
Ну дык, а ты чего хотела? Поэтому и рекомендуют ломаться "на сухую", чтоб надолго запомнилось, как хреново и мысли не было возвращаться в это дерьмищепроблемы с концентрацией, нервозность и головная боль, конкретно мешают
Если мама говорит значит пей другое. Фенибут тоже ведь для сна.атаракс 25 штук в пачке. мама хочет чтобы я пила другой преп, но рецепта на другое врач не писал. я сама не хотела поднимать тему аптеки, и я не имею цели лишь бы что-то принять. мне правда очень хреново, тот же кумар, только без судорог. сна нет, отсюда ужасные нервы.