Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я так понимаю, что когда без кабинета - это постоянная работа на форуме. А в кабинете сделал и отдыхай?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Эти два минерала часто рекомендуются для приема на ночь перед сном, так оиграют роль в сокращении мышц и расслаблении.Считается, что недостаток кальция и магния может вызвать многочисленные нарушения сна в течение ночи. Кроме того, кальций работает с триптофаном, производя гормон сна мелатонин. Хроническая бессонница также является одним из начальных симптомов дефицита магния.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
и видео еще момент такой непонятный. Фильмы разрешенные можно смотреть, но на ПК все каналы заблочены. Выходит - с телефона.
Но я помню, что телефон это триггер. Всем велят телефонами не пользоваться ни в каком виде. Вообще как быть?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я так понимаю, что когда без кабинета - это постоянная работа на форуме. А в кабинете сделал и отдыхай?
На форуме и с кабинетом нужно работать. Сам процесс лечения подразумевает максимально возможную (без фанатизма, конечно), нагрузку на мозг, чтобы он строил новые нейронные связи, взамен старых, которые настроены на употребления наркотиков и существование вокруг этой идеи. Работа с форумом, кабинетом, в перерывах бытовые дела и вечером отдых (можно за просмотром фильма).

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сейчас прочла что дефицит кальция тоже на качества сна сказывается
у меня просто сна нет, головная боль, перепады настроения, не могу сконцентрироваться. атаракс - транквилизатор небензодиазепиновой группы, рецепт есть только на него. синдрома отмены не имеет. маму напрягло то что это транк. если его нельзя - что можно тогда пить для сна?только, плз, не валерьянку-пустырник, это как мертвому припарка

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
На форуме и с кабинетом нужно работать. Сам процесс лечения подразумевает максимально возможную (без фанатизма, конечно), нагрузку на мозг, чтобы он строил новые нейронные связи, взамен старых, которые настроены на употребления наркотиков и существование вокруг этой идеи. Работа с форумом, кабинетом, в перерывах бытовые дела и вечером отдых (можно за просмотром фильма).
Так за пару часов урок выполнен и все...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
и видео еще момент такой непонятный. Фильмы разрешенные можно смотреть, но на ПК все каналы заблочены. Выходит - с телефона.
Но я помню, что телефон это триггер. Всем велят телефонами не пользоваться ни в каком виде. Вообще как быть?
Прежде всего нельзя пользоваться своим телефоном, и заниматься там чем попало, а от просмотра фильма на вашем (опять же, можно смотреть вместе), думаю, вреда не будет. Главное, чтоб пациент в этом телефоне не шарился и никаких движений, не связанных с просмотром, не делал.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я же с твоего телефона не покупала наркоту. в нем нет симки. что не ок?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я же с твоего телефона не покупала наркоту. в нем нет симки. что не ок?
не зря КФ всем говорит, что телефоны нельзя.
Там вообще вайфай и незаблоченые ресурсы. Соблазн большой залезть куда-нибудь, посмотреть что нибудь, музыку послушать.
Должен быть информационный вакуум. Ничего, кроме форума и занятий программе, фильмов по программе, книг по программе. Для полного погружения.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Там вообще вайфай и незаблоченые ресурсы. Соблазн большой залезть куда-нибудь, посмотреть что нибудь, музыку послушать.
Должен быть информационный вакуум. Ничего, кроме форума и занятий программе, фильмов по программе, книг по программе. Для полного погружения.
я итак ничего кроме не смотрю. на всех аккаунтах двойная аутентификация, я без симки туда не зайду.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Прежде всего нельзя пользоваться своим телефоном, и заниматься там чем попало, а от просмотра фильма на вашем (опять же, можно смотреть вместе), думаю, вреда не будет. Главное, чтоб пациент в этом телефоне не шарился и никаких движений, не связанных с просмотром, не делал.
Так пациенту в любом случае соблазн есть. Как у всякого человека.
Может как то можно настроить это дело на ПК? Как вообще другие решают этот вопрос с фильмами программными? (ведь у всех интернет лок стоит)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А по заданиям 1 урок в день и все, больше ничего делать не нужно? Какая работа должна еще вестить?
Урока в день достаточно. Вы должны участвовать в процессе и выявлять ее далёкие от реальности мысли и выводы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А если скачать фильм на флешку и с неё смотреть на компьютере?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Урока в день достаточно. Вы должны участвовать в процессе и выявлять ее далёкие от реальности мысли и выводы.
И ещё с ней в таком случае занимается куратор, так ведь? То есть не просто сделал урок и иди гуляй?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
атаракс можно пить на ночь? рецепт есть. сна нет. или донормил лучше?
Ты сколько будешь аптечку свою нам подсовывать? Я тебе скинул тему с лекарствами.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ещё, кстати, говорят, информационный вакуум (отсутствие всяких развлекух в сети) восстанавливает дофамин