- Реакции
- 27.393
Сейчас прочла что дефицит кальция тоже на качества сна сказываетсяатаракс можно пить на ночь? рецепт есть. сна нет. или донормил лучше?
Сейчас прочла что дефицит кальция тоже на качества сна сказываетсяатаракс можно пить на ночь? рецепт есть. сна нет. или донормил лучше?
@KukuЯ так понимаю, что когда без кабинета - это постоянная работа на форуме. А в кабинете сделал и отдыхай?
На форуме и с кабинетом нужно работать. Сам процесс лечения подразумевает максимально возможную (без фанатизма, конечно), нагрузку на мозг, чтобы он строил новые нейронные связи, взамен старых, которые настроены на употребления наркотиков и существование вокруг этой идеи. Работа с форумом, кабинетом, в перерывах бытовые дела и вечером отдых (можно за просмотром фильма).Я так понимаю, что когда без кабинета - это постоянная работа на форуме. А в кабинете сделал и отдыхай?
у меня просто сна нет, головная боль, перепады настроения, не могу сконцентрироваться. атаракс - транквилизатор небензодиазепиновой группы, рецепт есть только на него. синдрома отмены не имеет. маму напрягло то что это транк. если его нельзя - что можно тогда пить для сна?только, плз, не валерьянку-пустырник, это как мертвому припаркаСейчас прочла что дефицит кальция тоже на качества сна сказывается
Так за пару часов урок выполнен и все...На форуме и с кабинетом нужно работать. Сам процесс лечения подразумевает максимально возможную (без фанатизма, конечно), нагрузку на мозг, чтобы он строил новые нейронные связи, взамен старых, которые настроены на употребления наркотиков и существование вокруг этой идеи. Работа с форумом, кабинетом, в перерывах бытовые дела и вечером отдых (можно за просмотром фильма).
Прежде всего нельзя пользоваться своим телефоном, и заниматься там чем попало, а от просмотра фильма на вашем (опять же, можно смотреть вместе), думаю, вреда не будет. Главное, чтоб пациент в этом телефоне не шарился и никаких движений, не связанных с просмотром, не делал.и видео еще момент такой непонятный. Фильмы разрешенные можно смотреть, но на ПК все каналы заблочены. Выходит - с телефона.
Но я помню, что телефон это триггер. Всем велят телефонами не пользоваться ни в каком виде. Вообще как быть?
я же с твоего телефона не покупала наркоту. в нем нет симки. что не ок?и видео еще момент такой непонятный. Фильмы разрешенные можно смотреть, но на ПК все каналы заблочены. Выходит - с телефона.
Но я помню, что телефон это триггер. Всем велят телефонами не пользоваться ни в каком виде. Вообще как быть?
не зря КФ всем говорит, что телефоны нельзя.я же с твоего телефона не покупала наркоту. в нем нет симки. что не ок?
я итак ничего кроме не смотрю. на всех аккаунтах двойная аутентификация, я без симки туда не зайду.не зря КФ всем говорит, что телефоны нельзя.
Там вообще вайфай и незаблоченые ресурсы. Соблазн большой залезть куда-нибудь, посмотреть что нибудь, музыку послушать.
Должен быть информационный вакуум. Ничего, кроме форума и занятий программе, фильмов по программе, книг по программе. Для полного погружения.
Так пациенту в любом случае соблазн есть. Как у всякого человека.Прежде всего нельзя пользоваться своим телефоном, и заниматься там чем попало, а от просмотра фильма на вашем (опять же, можно смотреть вместе), думаю, вреда не будет. Главное, чтоб пациент в этом телефоне не шарился и никаких движений, не связанных с просмотром, не делал.
Урока в день достаточно. Вы должны участвовать в процессе и выявлять ее далёкие от реальности мысли и выводы.А по заданиям 1 урок в день и все, больше ничего делать не нужно? Какая работа должна еще вестить?
А если скачать фильм на флешку и с неё смотреть на компьютере?не зря КФ всем говорит, что телефоны нельзя.
Там вообще вайфай и незаблоченые ресурсы. Соблазн большой залезть куда-нибудь, посмотреть что нибудь, музыку послушать.
Должен быть информационный вакуум. Ничего, кроме форума и занятий программе, фильмов по программе, книг по программе. Для полного погружения.
И ещё с ней в таком случае занимается куратор, так ведь? То есть не просто сделал урок и иди гуляй?Урока в день достаточно. Вы должны участвовать в процессе и выявлять ее далёкие от реальности мысли и выводы.
Отлично! Супер вариант! Спасибо!А если скачать фильм на флешку и с неё смотреть на компьютере?
подскажи плз по теме снотворных, я выше немного писалаУрока в день достаточно. Вы должны участвовать в процессе и выявлять ее далёкие от реальности мысли и выводы.
Ты сколько будешь аптечку свою нам подсовывать? Я тебе скинул тему с лекарствами.атаракс можно пить на ночь? рецепт есть. сна нет. или донормил лучше?
Ещё, кстати, говорят, информационный вакуум (отсутствие всяких развлекух в сети) восстанавливает дофаминне зря КФ всем говорит, что телефоны нельзя.