- Реакции
- 27.389
Ну это не на работу) а что как у вас погода?Я бы тоже хотела куда-нибудь поехать под музыку. За город, мясо жарить, например) Или в кино)
Ну это не на работу) а что как у вас погода?Я бы тоже хотела куда-нибудь поехать под музыку. За город, мясо жарить, например) Или в кино)
ДождливоНу это не на работу) а что как у вас погода?
Есть сетка ресторанов the бык. Рекомендую посетить . Там стейки , пальчики оближешь. И не дорого , от 600 р.Я первая куплю, я любитель мяса.)
Стейк от 600 рублей? А какой размер?Есть сетка ресторанов the бык. Рекомендую посетить . Там стейки , пальчики оближешь. И не дорого , от 600 р.
У нас так же )Дождливо
Ты мою тему не читала ещё наверное))) такой тупняк ) адекватность круче ))Хз) Да уж, я такую чушь писала тогда. А слова то как выбирала. На самом деле я терпеть тогда не могла все это, как нелепо пыталась чет умное выдать. Испанский стыд)
У меня тоже адекватностью не пахло) Но очень старалась сойти за адекватную. Типа, я нормальная, не клюйте мне мозги))Ты мою тему не читала ещё наверное))) такой тупняк ) адекватность круче ))
Обычно 400-500 грамм они весят. Я могу и больше съесть)Стейк от 600 рублей? А какой размер?
Вот если сложить вместе две лодожки мои вот такой. Может немного меньше. Попробуй свои сложить и примерно поймёшь)Стейк от 600 рублей? А какой размер?
Я не доел)Обычно 400-500 грамм они весят. Я могу и больше съесть)
Вот такой Посмотреть вложение 28839Стейк от 600 рублей? А какой размер?
Я после той изоляции кушала стейк в кафе. Он был 500 гр. И сырная тарелка, грамм 200-300. Я все съела. Нормально)Я не доел)
Это где-то 400
Он 780 вроде стоилЭто где-то 400
Ну да, они всегда там мясные блюда дорого продают)Он 780 вроде стоил
Аппетит нагнала. Харэ!Я после той изоляции кушала стейк в кафе. Он был 500 гр. И сырная тарелка, грамм 200-300. Я все съела. Нормально)
Да я сама люто есть хочу, вся еда как в черную дыру улетает сегодня.А
Аппетит нагнала. Харэ!
Та же фигня) сейчас заглянула туда, и даже почти сама себе поверилаУ меня тоже адекватностью не пахло) Но очень старалась сойти за адекватную. Типа, я нормальная, не клюйте мне мозги))
Вместе сложить? Как в молитве? Или развернуть?)Вот если сложить вместе две лодожки мои вот такой. Может немного меньше. Попробуй свои сложить и примерно поймёшь)
Так, ну хорош) слюноотделение началось надо перед постом мяса наесться. А там только говядина?Я не доел)