- Реакции
- 22.447
Это подкат?
Это подкат?
Не, реальный возрастЭто подкат?
ЕдуПозавтракала, ща вот книжку скачиваю из урока. А ты?
А читала книгу Идиот?Позавтракала, ща вот книжку скачиваю из урока. А ты?
Неа, смотрела сериал по книгеА читала книгу Идиот?
Вот у меня порой возникают мысли, что я как тот идиот из произведения Достаевского.Неа, смотрела сериал по книге
Хорошая книжка. А его в программу не включили разве?Вот у меня порой возникают мысли, что я как тот идиот из произведения Достаевского.
Все мы немножко граф МышкинВот у меня порой возникают мысли, что я как тот идиот из произведения Достаевского.
Не, только Карамазовы были. Ну может будет дальше, у меня 4 месяц сейчас и половина пятого пройдена уже.Хорошая книжка. А его в программу не включили разве?
И, главное, зачем? В такую погоду все дома сидят, телевизор смотрят)))Куда?
Я бы тоже хотела куда-нибудь поехать под музыку. За город, мясо жарить, например) Или в кино)И, главное, зачем? В такую погоду все дома сидят, телевизор смотрят)))
Да на работу. Я человек то рабочего класса пока. Вот дом куплю, заведу жевотинку , и буду зелень продавать потихоньку для зожников ...И, главное, зачем? В такую погоду все дома сидят, телевизор смотрят)))
Под какую композицию?Я бы тоже хотела куда-нибудь поехать под музыку. За город, мясо жарить, например) Или в кино)
У меня нет определенного жанра. Ну, под веселую или под релакс. Латина, рок, трэп, транс, чилл. Главное, чтобы звучало) А жанр не так важен.Под какую композицию?
Заведи скотину, будет мясо травяного откорма. Я первая куплю, я любитель мяса.)Да на работу. Я человек то рабочего класса пока. Вот дом куплю, заведу жевотинку , и буду зелень продавать потихоньку для зожников ...
Я бы тоже хотела куда-нибудь поехать под музыку. За город, мясо жарить, например) Или в кино)