Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да ты с утра с претензией спросила чего это я встала раньше. Ну проснулась так! Прости.
Я нормально спросила!
Я сквозь сон спросила: "Ты что так рано сегодня? Сколько времени?"
И ВСЕ!
Сквозь сон! Сонным голосом!
Хватит прессовать меня!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ты не замечаешь, что ты вынуждаешь меня оправдываться?
За что?
За то что у меня озабоченный вид?
Я больше не могу.
Спасите- помогите!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Люди добрые!
И это только, похоже - начало!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, ты так рыдаешь, что на улице слышно (когда пошла в магазин слышала).
Я спросила - "что ты рыдаешь"?
Марианна, это выглядит как прессинг. Ты просто третируешь меня рыданиями и подозрениями в том, что я что то имею против тебя только лишь потому что у меня озабоченный вид.
Я больше не могу! У меня голова уже лопается от твоих рыданий, обвинений, придирок к моему лицу и уставшему виду и от того, что ты монтруизируешь меня.
Хватит издеваться и наматывать мои кишки на кулак!
У тебя такие же придирки к моему уставшему тону ("делаешь трагедию"- когда я сказала что услышала замечание). Такие же придирки к слезам. Я что, думаешь когда ты ушла ревеле спецом, чтоб ты услышала? Нет. Просто тоже нервы сдают. Предлагаю их не мотать, если все, что я говорю и делаю - мотает тебе нервы - я предлагаю что я закрываю рот, перестаю писать и молча смотрю фильм или читаю.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Хватит тиранить меня!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
У тебя такие же придирки к моему уставшему тону ("делаешь трагедию"- когда я сказала что услышала замечание). Такие же придирки к слезам. Я что, думаешь когда ты ушла ревеле спецом, чтоб ты услышала? Нет. Просто тоже нервы сдают. Предлагаю их не мотать, если все, что я говорю и делаю - мотает тебе нервы - я предлагаю что я закрываю рот, перестаю писать и молча смотрю фильм или читаю.
Я давно молчу!
Прекрати издеваться!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты не замечаешь, что ты вынуждаешь меня оправдываться?
За что?
За то что у меня озабоченный вид?
Я больше не могу.
Спасите- помогите!
Ты вынуждаешь меня оправдываться за слезы в туалете, мой уставший тон - это делаю трагедию. Я замолкаю первая - ты еще продолжаешь говорить что я тебя довожу.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ты вынуждаешь меня оправдываться за слезы в туалете, мой уставший тон - это делаю трагедию. Я замолкаю первая - ты еще продолжаешь говорить что я тебя довожу.
Я молчу давно!
Марианна отпусти душу на покаяние!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А сейчас, ты, прочитав, язвительно смеешься и говоришь "какой бред, а". И это я - тираню. От меня - ни звука.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И сейчас истерический смех, Демонстративный. Мне, на такие вещи, никак не реагировать? А если это неприятно? Молчать и давить вы себе? Я так и делаю. На долго ли хватит, чтобы снова не зареветь в толчке?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И эти насмешки, комментарии, наезды, придирки - это и есть твои издевательства. А мои сопли в туалете - это способ спустить пар, так как я пока не вижу решения ситуации.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я поняла.
Ты хочешь затретировать меня так, чтобы я сказала "иди на все 4 стороны" или чтоб меня хватил инсульт.
Да, у меня уже смех над всей этой абсурдщиной.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я готова замолчать, не писать и постараться не реветь в толчках. Но с твоей стороны продолжаются демонстративные насмешки. Я не могу на них не реагировать. Я готова прекратить первая. От тебя прошу взаимности в этом плане.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
И эти насмешки, комментарии, наезды, придирки - это и есть твои издевательства.
Какие насмешки?
Какие комментарии? Которые я здесь пишу?
Какие наезды? молчу весь день. Оправдываюсь и отбиваюсь.
Какие придирки? Разве что твои к моему лицу.

Ой, все понятно)))
Но если ты так третировать меня возьмешься, я не знаю что делать.
Видимо сценарий такой: ты меня третируешь, потом хлопаешь дверью, потом говоришь "мать довела".
Ясно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я поняла.
Ты хочешь затретировать меня так, чтобы я сказала "иди на все 4 стороны" или чтоб меня хватил инсульт.
Да, у меня уже смех над всей этой абсурдщиной.
Я хочу чтобы язвительные насмешки не продолжались после того, когда казалось бы, разговор окончен. Не нужно мне приписывать очередной свой домысел. Я тоже живой человек и мне не приятно и слышно прекрасно что ты говоришь и как. Единственное чего я хочу - это закончить эту неприятную ситуацию.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Mmwtf Марианна, отслеживай свое состояние, почему ты заводиться по мелочам? У меня у мужа точь в точь было, что как будто искал неосознанно повода поругаться после изо, ты это, давай завязывай ка с этим. Вообще я думаю вас уже бытовуха замотала. Ну и все равно Марианн, не есть хорошо, что ты рыдаешь, серьёзно. Тем более такие пустяки. Никто ж не умер. Ты можешь просто не обращать внимания, если у мамы томный взгляд и т.д.? Я уверенна, ечли её будет что-то напрягать - она тебе скажет.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я хочу чтобы язвительные насмешки не продолжались после того, когда казалось бы, разговор окончен.
Я уже смеюсь глядя в монитор))))
Марианна у тебя паранойя?))

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!