все вообще на ровном месте.
хронология событий:
рано утром я встала пойти по делам.
Mmwtf когда я собиралась спросила "отчего у меня недовольное лицо и не сержусь ли я на нее?"
Я ответила, что я просто спешу.(я и вправду опаздывала)
Когда я через 2 часа вернулась, то собиралась позавтракать и увидела что кончился творог и спросила " а что творог кончился?" и расстроилась. Mmwtf сказала, что сделала салат.
Я сказала, что ок, поем салат и заварила кофе. Пока Mmwtf курила я подошла и извинилась за то, что у меня было недовольное лицо из-за творога.
Mmwtf начала плакать и ругаться что у меня недовольный вид и она боиться меня. Я сказала, что "она бессовестная", потому что я пришла усталая, извинилась за недовольство из-за творога и тут упреки за мое недовольное лицо. Да, оно возможно недовольное, но у меня СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ и мое лицо это мое лицо. Почему за него меня нужно ругать, рыдать и упрекать?
В общем я не выдержала и ушла, потому что невозможно.
Про продление изоляции я сказала потому что увидела это так, что ты @Mmwff как будто выискиваешь повод поругаться, придраться и закатить скандал на ровном месте.
Придумала из меня монстра и сама этого монстра боишься.
Потом я вернулась через 4 часа. С порога ты снова начала меня упрекать за мой недовольный вид. Ну недовольный вид и что? Он просто сосредоточенный и озабоченный и может да, недовольный. У меня свои личные причины. Свои вопросы внутренние, которые я решаю в голове. Почему нужно обязательно цепляться и скандалить?
Потом у меня в сумке зазвонил телефон. Это был телефон мой старый, с которым ты еще начинала изоляцию пока не было ПК, то работала через него без сим карты через вайфай.
Ты спросила - "у тебя что 3 телефона?"
Я объяснила что это тот самый старый тел, я его включила, вставила сим и забыла выключить.
И я сказа тебе - "что тебе до моих телефонов?"
Ты начала рыдать уже 4 раз за день.
И рыдаешь до сих пор.
Я уже на выдерживаю.