Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ничего не шепчет, смотрит фильм.
Дочка сказала, что верит бесплатному методу, и интеллекта хватит, чтобы выздоравливать по статьям на форуме.

А я посмотрев уроки подумала "это очень сложно для 2,5 недели бросившего человека, может нужно раскачать мозги, и потом начать уроки".
Доброй ночи. Так ничего и не поняли по сей день? Все жалеете?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
может. сейчас она не дома, придет- попрошу подтвердить. и про цепь - уверена, что она лишняя, тк побежать 100раз могла и сейчас могу, но не бегу же.
Марианна, не дури. Не ты первая и увы не последняя. Пусть @Пересвет цепь купит. То что пока не бежишь, это пока. И дай Бог чтоб форумчане ошибались. Но как показывает практика желание свалить при прессинге возникает почти у каждого. Подстрахуй сама себя, точнее дай матери возможность перестраховаться, коль она нерешительная.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Пересвет вы тему свою создали, опросник заполнили?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я ничего не имею против доп заданий, я лишь сказала что много денег уже было потрачено на мое лечение, поэтому предложила делать по бесплатному методу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
доброго утра всем. ну, у меня оно совсем не доброе, сна нет, аппетит пропал, тахикардия. болей нет, лирику не пью больше. мама интересуется - какими препаратами можно помочь на данном этапе, организм и ЦНС ушатаны сильно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я ничего не имею против доп заданий, я лишь сказала что много денег уже было потрачено на мое лечение, поэтому предложила делать по бесплатному методу.

Привет. Любят тебя видимо. Что такое деньги, когда жизнь на кону.

А твой "муж " дал денег для твоей реабилитации?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Любят тебя видимо. Что такое деньги, когда жизнь на кону.

А твой "муж " дал денег для твоей реабилитации?
сложно представить такие действия от человека в активном употреблении. я ведь тоже была жена так себе, заботу проявляла только под дозой. я уверена, что если покончит с дрянью, будет норм человек.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
сложно представить такие действия от человека в активном употреблении. я ведь тоже была жена так себе, заботу проявляла только под дозой. я уверена, что если покончит с дрянью, будет норм человек.
Ты хоть под дозой жену включала, а он и под ней тебя за предмет интерьера считал.

Где ты его нашла? Это же он недомент, насколько я помню?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты хоть под дозой жену включала, а он и под ней тебя за предмет интерьера считал.

Где ты его нашла? Это же он недомент, насколько я помню?
давай не будем об этом?я не хочу расстраиваться лишний раз, и я сюда пришла лечиться а не поливать грязью. да, было много плохого, и да, я точно больше не хочу такое терпеть и сама не хочу быть тем животным, которым была.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
доброго утра всем. ну, у меня оно совсем не доброе, сна нет, аппетит пропал, тахикардия. болей нет, лирику не пью больше. мама интересуется - какими препаратами можно помочь на данном этапе, организм и ЦНС ушатаны сильно.
У доктора давно была? Есть серьезные болезни приобретенные в процессе наркомании? Открытые язвы?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У доктора давно была? Есть серьезные болезни приобретенные в процессе наркомании? Открытые язвы?
серьезных нет, просто ушатано все, мне об этом говорил врач, что надо восстанавливать, ЗОЖ, витамины, ноотропы, питание. больше всего мед подъел психику и сердце- тахикардия, депрессия, бессонница. ран и открытых язв нет, хронических нет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796