Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну, вот видишь, если немножко напрячь мозги, то наверняка найдётся что-то для примера) просто после прочтения статьи включи "поиск" и что-нибудь да найдётся)
мне описывать то, что я со стороны наблюдала? можно ли например, алкоголь проецировать на опиаты? (симптомы те же, оба вещества - депрессанты). потому что с алкоголем не имею проблем, если убрать наркотики, я просто физически не способна много выпить и не имею даже желания на это тратиться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
мне описывать то, что я со стороны наблюдала? можно ли например, алкоголь проецировать на опиаты? (симптомы те же, оба вещества - депрессанты). потому что с алкоголем не имею проблем, если убрать наркотики, я просто физически не способна много выпить и не имею даже желания на это тратиться.
Конечно можно. Вообще, чем больше, пардон, "гавна" наркоманского выковырять, тем лучше. Можешь дополнять тем, что видела со стороны (хотя в приоритете, конечно, твой опыт).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты без лирики первый день? Как состояние?
На спех статьи не делай, повторюсь, старайся вникать как следует.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
вывод: сейчас лечение стало неэффективным, нужно лечить с позиции науки и медицины
пример: я была в центрах с сомнительными методами, выходила оттуда еще более отбитая чем попадала туда. плюс в них был только в передержке. сейчас пробую по этому методу, сказать за себя по его эффективности смогу только тогда, когда будет результат

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    30,5 KB · Просмотры: 33

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты без лирики первый день? Как состояние?
На спех статьи не делай, повторюсь, старайся вникать как следует.
я вчитываюсь, мне нет смысла делать на отвали, времени то у меня много чтоб все изучить и подумать, не пердеть же на диване. самочувствие физическое норм. последние дни я только на ночь лирику пила, я хз как будет со сном, надеюсь, что посплю сегодня.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
вывод: сейчас лечение стало неэффективным, нужно лечить с позиции науки и медицины
пример: я была в центрах с сомнительными методами, выходила оттуда еще более отбитая чем попадала туда. плюс в них был только в передержке. сейчас пробую по этому методу, сказать за себя по его эффективности смогу только тогда, когда будет результат
А в каких центрах ты была? Мотивационных? 12 шагов?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А в каких центрах ты была? Мотивационных? 12 шагов?
12 шагов лайт вариант, 12 шагов жесть вариант, и первый раз это вообще была какая-то дичь, типа мотивашки но без шагов, выйдя оттуда я уже самого дьявола не боялась, и сорвалась тут же, на обидках

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
первый центр, который "армейская мотивашка но без шагов" смотивировал меня только на криминал по выходу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
12 шагов лайт вариант, 12 шагов жесть вариант, и первый раз это вообще была какая-то дичь, типа мотивашки но без шагов, выйдя оттуда я уже самого дьявола не боялась, и сорвалась тут же, на обидках
И чем там "мотивировали"?
Это конечно треш, понимаю в каком состоянии оттуда выходят и почему срываются потом. К нам после 12 шагов нередко приходят. Ещё и с промытыми мозгами зачастую, сразу по тексту видно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И чем там "мотивировали"?
Это конечно треш, понимаю в каком состоянии оттуда выходят и почему срываются потом. К нам после 12 шагов нередко приходят. Ещё и с промытыми мозгами зачастую, сразу по тексту видно.
12 шаговый не были мотивационными, один был легкий, другой пожестче. мотивационный это первый центр, который, я вообще хз на чем сделали. там за 10 лет 10 человек "успешно бросили". да всякой армейской херней, и ямы с каким-то дерьмом перекапывали, и в подвале вонючем оставляли на несколько недель. в подвале кстати, было лучше, там хоть мозг не сношали

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А как ты туда попадала?
когда кодеин запретили я стала принимать другие депрессанты, транквилизоторы, диссоциативы и первинтин, и да, именно в связке, потому что кайф мне не нравился, я закидывала все, что прет, сразу, в погоне за ощущением от кодеина, в итоге попадала в реанимацию, психушку, ссоры, драки, суициды, передозы. родителям надоело на это смотреть и они искали какое-то решение чтоб я овощем не осталась. мне было 16, в наркологию брали с 18, и нашелся только тот дурацкий центр.

Последнее редактирование:

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А фильмы из рекомендованного списка уже можно начинать смотреть?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
12 шаговый не были мотивационными, один был легкий, другой пожестче. мотивационный это первый центр, который, я вообще хз на чем сделали. там за 10 лет 10 человек "успешно бросили". да всякой армейской херней, и ямы с каким-то дерьмом перекапывали, и в подвале вонючем оставляли на несколько недель. в подвале кстати, было лучше, там хоть мозг не сношали
Капец... И что в головах у организаторов... не удивительно, что такая статистика

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
когда кодеин запретили я стала принимать другие депрессанты, транквилизоторы, диссоциативы и первинтин, и да, именно в связке, потому что кайф мне не нравился, я закидывала все, что прет, сразу, в погоне за ощущением от кодеина, в итоге попадала в реанимацию, психушку, ссоры, драки, суициды, передозы. родителям надоело на это смотреть и они искали какое-то решение чтоб я овощем не осталась. мне было 16, в наркологию брали с 18, и нашелся только тот дурацкий центр.
Аа, ясно. Родители часто и не в курсе, что творится в таких центрах. Я много историй, от которых не по себе становится, о таких центрах слышала

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А фильмы из рекомендованного списка уже можно начинать смотреть?
Вполне возможно, но в любом случае - вечером, после статей и работы по ним. @Яр_ослав придёт, подскажет. Я, честно говоря, этот момент не помню, нерегулярно здесь нахожусь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796