- Реакции
- 27.393
Крутяк) я акварелью одно время ттехнику леттеринга осваивала, тема) ну и вообще люблю такое. МолодецПривет, да кистью и тушью, а левой рукой - ручкой
Крутяк) я акварелью одно время ттехнику леттеринга осваивала, тема) ну и вообще люблю такое. МолодецПривет, да кистью и тушью, а левой рукой - ручкой
Через лень делаю на самом деле) только левой нравится писатьКрутяк) я акварелью одно время ттехнику леттеринга осваивала, тема) ну и вообще люблю такое. Молодец
Через лень делаю на самом деле
Сначала было на количество, сейчас на время. Как ты говоришь так и делаю. Все положенное время я пишу. На скорость - не то, на время - не то. Как делать то тогда? с 6 утра до 11 вечера одни уроки и писаниа?это точно ты сказала.
Количество написанных листов в день сократилось в 4 раза.
Да, является. Идти к цели часто подразумевает трудности, время, умение напрячь волю, делать не смотря на обстоятельства и настроение.Неумение долго идти к поставленной цели
Является ли это = неустойчивостью к стрессу?
Команда Форума, как вы считаете?Да, является. Идти к цели часто подразумевает трудности, время, умение напрячь волю, делать не смотря на обстоятельства и настроение.
Неумение долго идти к поставленной цели
Является ли это = неустойчивостью к стрессу?
Да, является. Идти к цели часто подразумевает трудности, время, умение напрячь волю, делать не смотря на обстоятельства и настроение.
нет, здесь что то другое. Но не стресс. (Мое мнение)Да, является. Идти к цели часто подразумевает трудности, время, умение напрячь волю, делать не смотря на обстоятельства и настроение.
Я не имела ввиду что лень это фактор стресса. Умения преодолевать сложные ситуации и не сдаваться, я про это.нет, здесь что то другое. Но не стресс. (Мое мнение)
Лень - является фактором стресса? Вернее так - преодоление лени = фактор стресса?
Отсутствие упорства, настойчивости - фактор стресса?
Просто упорный труд - в чем здесь сложность ситуации?Я не имела ввиду что лень это фактор стресса. Умения преодолевать сложные ситуации и не сдаваться, я про это.
Значит в тему диалог.Блин, честно говоря меня так бесит всё сейчас, особенно диалог этот.
Пока идет упорная работа(карьера, обучение на сложную специальность, да хоть что, а это долго) - могут возникать проблемы разного плана: семейные, деловые, финансовые, со здоровьем, нервное напряжение. Вот уметь не сдаться перед лицом трудностей и довести цель до ума - это и есть стрессоустойчивость.Просто упорный труд - в чем здесь сложность ситуации?
Твое мнение по этому поводу?
а почему бесит?Блин, честно говоря меня так бесит всё сейчас, особенно диалог этот.
Интересный взгляд у тебя, но диалог тут не причем, это просто раздражитель, который не раздражал бы меня в хорошем настроении. А оно такое сейчас, что даже крошки на полу могли бы выбесить. Причина другая.Значит в тему диалог.
Пока идет упорная работа(карьера, обучение на сложную специальность, да хоть что, а это долго) - могут возникать проблемы разного плана: семейные, деловые, финансовые, со здоровьем, нервное напряжение. Вот уметь не сдаться перед лицом трудностей и довести цель до ума - это и есть стрессоустойчивость.
РасскажиПричина другая.
У меня наоборот, стресс это когда не делаю, а знаю, что нужно вот то и то сделать (от мелочи, до масштабных вещей). Знаю и не делаю, сижу. От этого у меня напряжение и стресс.Наоборот от деятельности весь стресс проходит.
У меня так.