- Реакции
- 2.652
Да я понимал что бред это потому что, амф сам вреден, ещё фоном водка, куришь как паровоз, не пъешь воду толком, организм на износ работает.Ну как, омолодился? Профессор, ***.
Да я понимал что бред это потому что, амф сам вреден, ещё фоном водка, куришь как паровоз, не пъешь воду толком, организм на износ работает.Ну как, омолодился? Профессор, ***.
Выгляжу кстати моложе своих лет, тоже к бреду тому подтверждение яко быНу как, омолодился? Профессор, ***.
Раздел4 статья8
Вывод:
Всем всем людям очень важно, получить одобрение, наркоманы не исключение. Исходя из этого при лечении, нужно учитывать эту потребность. И строить общение правильно.
Пример:
Раньше получал сплошнейшее порицание от всех и вся, был период и желание карабкаться от такого отношения не было совсем. Напротив топил вниз сильней и с большим пох.уизмом.
Последние, года, стараясь лезть как то вверх, хоть и наркоман, понимаю, что и одобрение не нужно, главное сам для себя знаю, что толк есть и не качусь вниз. От этого спокойней живется
Это кто тебе сказал?Выгляжу кстати моложе своих лет, тоже к бреду тому подтверждение яко бы
Уяснил. Никаких рекомендаций и не хотел давать. Описал своё. Буду повнимательнее к такомуТы вылечись сначала,а после рекомендации в лечении будешь давать.
Что и как учитывать,автор метода без тебя разберется.
И давай поучи еще как общение с психами строить.Ты- временно невменяемый,так что свой совет себе посоветуй.
Ну а по второй части,друг любезный:
"У некоторых самолюбивых и уверенных в себе людей тут же возникает отрицание этого факта: «Да неет… Какое одобрение? От кого? От этой серой массы? Да плевать мне на них, я вне толпы!».
Это звучит смешно, учитывая то, что говорящий это, точно не колхозник из деревни и точно очень много добился в жизни или постоянно пытается. "
Садись,перечитывай еще раз
Ну не я сам же) правда молодо выгляжу, спасибо родителям за генетикуЭто кто тебе сказал?
Самолюбивый, точно не про меняТы вылечись сначала,а после рекомендации в лечении будешь давать.
Что и как учитывать,автор метода без тебя разберется.
И давай поучи еще как общение с психами строить.Ты- временно невменяемый,так что свой совет себе посоветуй.
Ну а по второй части,друг любезный:
"У некоторых самолюбивых и уверенных в себе людей тут же возникает отрицание этого факта: «Да неет… Какое одобрение? От кого? От этой серой массы? Да плевать мне на них, я вне толпы!».
Это звучит смешно, учитывая то, что говорящий это, точно не колхозник из деревни и точно очень много добился в жизни или постоянно пытается. "
Садись,перечитывай еще раз
Что свое описал?Уяснил. Никаких рекомендаций и не хотел давать. Описал своё. Буду повнимательнее к такому
Не поняла,от чего настроение приподнятое?Раздел4 статья12
Вывод:
От незнания природы алкоголизма и невежества в целом, сложились народные мифы о алкоголе, которые не выдерживают критики и являются заблуждением
Пример:
Всегда перед какими нибудь праздниками начинает свербить, если все договорено уже и запланирована пьянка, особенно большой компанией за городом и по поводу, всегда за неделю уже хорошее, приподнятое настроение, ходишь озорной такой, и конечно только от того, что повидаешь друзей и попаришся в бане
От превкушения пьянки конечно, потом уже от встречи.Не поняла,от чего настроение приподнятое?
От бани и друзей?Или от предвкушения пьянки,после которой неминуемо торчал?
Вам виднее как правильно общаться, когда й та я такое написал?) одобрение всем нужно, просто написал как у меня было, меня особо не хвалили никогда, в детстве только, но когда что то делаешь правильно, то знаешь это, похвальба и не нужна особо.Да и для обычного человека не зависимого от наркотиков, это обычная жизнь, мне труднее давалось с багажом моим. Как бы написать, что б понятно. Вот со спортом тем же, с работой развитие, ну и тдЧто свое описал?
Ты пишешь, что потребность одобрения нужно учитывать,когда торчка лечишь и обшаться соответственно. То есть по головке тебя гладить чтоли?
Потом говоришь о том,что тебе одобрение не нужно,тогда как в статье говорится об обратном.Лукавишь.
Ты давай не юли,я тебе все по факту написала.Вам виднее как правильно общаться, когда й та я такое написал?) одобрение всем нужно, просто написал как у меня было, меня особо не хвалили никогда, в детстве только, но когда что то делаешь правильно, то знаешь это, похвальба и не нужна особо.Да и для обычного человека не зависимого от наркотиков, это обычная жизнь, мне труднее давалось с багажом моим. Как бы написать, что б понятно. Вот со спортом тем же, с работой развитие, ну и тд
Правда не пойму, надеюсь до прет или жена объяснитТы давай не юли,я тебе все по факту написала.
Вот сейчас твоя жена должна тебе еще раз объяснить,где тебя не туда повело.
Нормальный человек признает свою ошибку и дальше пойдет,а ты демагогии разводишь,пытаясь выскользнуть из ситуации. Не стыдно?
Все, разобрался, да написал вывод по статье, это не моё мнение, а автораТы давай не юли,я тебе все по факту написала.
Нормальный человек признает свою ошибку и дальше пойдет,а ты демагогии разводишь,пытаясь выскользнуть из ситуации. Не стыдно?
Не хотел разводить димогогию и юлить, я написал вывод, что одобрение нужно всем. Потом описывал свою жизнь, когда был без одобрения и довольствовался тем, что понимал, что правильно гребу. Вот какую мысль я передавал)Ты давай не юли,я тебе все по факту написала.
Что читаешь?чтение
Пока статьи перечитываю только, лишний раз, не лишнийЧто читаешь?
Привет, сегодня август,не январь))Доброго утра КФ!
Режим дня на 30.01.2023
7:00-подъем завтрак
8:30-13:30 работа со статьями
13:30-15:30 обед, отдых, уборка
15:30-17:00-работа со статьями
17:00-19:00 сбор вещей, подготовка к переезду, ужин
19:00-21:00 обсуждения статей
21:00-23:00 форум, чтение
23:00-отбой