Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
У меня один знакомый,адепт 12 шагов ,психолог все дела уде 13 лет едет на зубах еще и других нарков лечит.Бывают люди со стальными зубами,долго скрипят.Но ..
Да понимаю, но его и не обрабатывали никак, сам пришёл к этому, после 15 лет почти торчащие. Понимаю, что мышление осталось иначе не могло без понимания природы. Но держится

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел4 статья1
Вывод:
Анозогнозия это то, что мешает бросить употреблять, её нужно убрать в первую очередь, но сделать это не просто, наркоман сразу выздороветь и не захочет употреблять когда уйдет анозогнозия.
Пример:
Анозогнозия наоборот если и такая есть то она была у меня точно я после первого периода употребления амфетамина и экстази, (после того как попробовал первый раз) в течении года или побольше, начал загоняться что как то не правильно общаюсь и у меня какие то псих нарушения, а когда плотно помарофонил уже с такими навязами, убедился окончательно, что употребление привело меня к сумашествию, ну и побежал маме рассказывать) далее колеса, яркие цвета, перерыв и употребление, больше так не за гонялся, хотя долго очковал, что то состояние вернется.

И как называется расстройство твоего наркоманского мозга, изща которого тебе тяжело читать и вникать в прочитанное?М?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да понимаю, но его и не обрабатывали никак, сам пришёл к этому, после 15 лет почти торчащие. Понимаю, что мышление осталось иначе не могло без понимания природы. Но держится
Один такой из 100, кто так может, а газовал до упора, много всего сожрал в своё время

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Так,все.
Забудь про соупотребов.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
И как называется расстройство твоего наркоманского мозга, изща которого тебе тяжело читать и вникать в прочитанное?М?
Посмотрел, Аллексия- растройстао чтения и усваивания информации

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну вот и родственники не особо виноваты,да?
Да и сесть закрыться и отсидеть 4-5 часов не получается, даже с перерывами, то покурить, то кофейку, то во двор сын просит чтоб пошел мяч покидал, ну и сам никак не въеду в режим, лентайничаю походу

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Не особо, с памятью тоже давно не лады, откровенно, замечать как пару лет начал. Ниче натренирую
Где жена?
Нужно отписываться о твоем поведении/состоянии,тем более 2 дня выходных она с тобой занимается,полюбому выбесил ее ни раз

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Где жена?
Нужно отписываться о твоем поведении/состоянии,тем более 2 дня выходных она с тобой занимается,полюбому выбесил ее ни раз
Сейчас скажу, зайдет) пусть сама все пишет, правда, а то у меня же криво все в мозгах, со стороны виднее ей

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Где жена?
Сыну книгу читает, потом зайдет сразу

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да и сесть закрыться и отсидеть 4-5 часов не получается, даже с перерывами, то покурить, то кофейку, то во двор сын просит чтоб пошел мяч покидал, ну и сам никак не въеду в режим, лентайничаю походу
А врач твой лечащий что говорит на это?
Твоя обязанность стать здоровым,не профукайте изоляцию!
Чем больше новой инфы "поселится" в твоей голове- тем меньше ты наркоман,я бы даже так сказала.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Чем больше новой инфы "поселится" в твоей голове- тем меньше ты наркоман,я бы даже так сказала.
Я такой и есть, пару дней ещё и сруливаем в квартиру, там только учеба, уборка и готовка, никаких посторонних факторов

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я такой и есть, пару дней ещё и сруливаем в квартиру, там только учеба, уборка и готовка, никаких посторонних факторов
Оо,я пропустила этот момент.
Поищу в теме куда и с кем сруливаешь,хочешь напиши еще раз

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Оо,я пропустила этот момент.
Поищу в теме куда и с кем сруливаешь,хочешь напиши еще раз
Мы переедем в съемную квартиру на 3 месяца изоляции, ждем пока съедут там буду закрытый всегда и гирю прихвачу на всяк случай)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так ты не сам отдал то.
Сунул нос и все,ты пёс.Не было у тебя выбора,а теперь есть
Так и есть. Хорошее выражение, надо запомнить)
Все отбой мне. Статью доделал, перепечатана и выложу завтра. Спокойной!

Jul

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Доброе утро!
Врач говорит, что всегда будет что-то «мешать и отвлекать», не удивлюсь, если и на новом месте, будет такой же бешняк у больного …адаптируется медленно, но думаю верно..
Настроение по прежнему «скачет», злится, что не успевает сделать норму по статьям, но не отлынивает..

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Раздел4 статья2
Вввод:
У психопата и наркомана очень похожее поведение, у психопата это из-за отсутствия чувств, а у наркомана из за психозащит. У наркоманов тоже брлезнь психическая, но в стране этого не замечают и не считают наркоманов больными, оставляя им право самим выбирать.
Пример:
Меня хотели посадить за грабеж, и это должно было быть показательной поркой,тк получилось так, что пришли ко мне через год после случая. (Мол вот мы как хорошо работаем, через год преступление раскрыли) Хотели реально закрывать. Но по просьбе тещи, за меня замолвил словечко уважаемый человек, бывший начальник УВД куда меня привезли. (сейчас его уже нет)
Удачно для меня совпало, что наху, евертил я в том районе. На суде я получил условный 1.5 года, я так этому обрадовался, что прое,бал все деньги которые должен был отдать адвокату, который все организовал. За это стыдно, пздц как, до сих пор. Жена, мама(она деньги давала на это) ,не знают об этом.

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-08-41-47-115_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-08-28-08-41-47-115_com.miui.notes.jpg
    289,3 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2023-08-28-08-42-00-525_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-08-28-08-42-00-525_com.miui.notes.jpg
    310,3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20230828_084220.jpg
    IMG_20230828_084220.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20230828_084223.jpg
    IMG_20230828_084223.jpg