- Реакции
- 3.505
Самообман, это и есть анозогнозия.Психологическая защита
Самообман, это и есть анозогнозия.Психологическая защита
Самообман, это и есть анозогнозия.[/QUO
Тогда я под заблудился снова. Вот цитата из раздела3 статья6:Самообман, это и есть анозогнозия.
Разум в этом случае тут же, МОМЕНТАЛЬНО, реагирует и ставит себе же блок, перенаправляя мысль в другую сторону. То есть, он «закрывает» глаза на потом и действует по принципу сейчас. Это называется ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА.
То есть, разум «убеждает» себя, что так сделать можно. А знаете, как это звучит в голове того, кто раздумывает о том, стоит или нет второй раз «попробовать»? Звучит это так: «Ну я вообще не чувствую физического привыкания, ни капли».
Разум сам себя убеждает, то есть обманывает знает, что вредна но пытается выкрутиться, чтобы мозгу угодить тк сработал рефлекс, так же?
@Cambel посмотри, то что в рамки загнал мое сообщение, вопрос мой. не разберусь как следует в этом, что псих защита и что анозогнозияВ скобки загнал своё случайно
@Cambel посмотри, то что в рамки загнал мое сообщение, вопрос мой. не разберусь как следует в этом, что псих защита и что анозогнозия
Прежде всего это самообман, а самообман вырабатывается из психозащит,когда разум ставит блок . Ты дойдешь попозже до этих статей.самообман это своими словами .@Cambel посмотри, то что в рамки загнал мое сообщение, вопрос мой. не разберусь как следует в этом, что псих защита и что анозогнозия
Где жена то опять? Почему с тобой никто не работает тут, сам по себе болтаешьсяЭто потеря самокритики
На работе, приедет сейчас. Сам с собой пока. Приедет будем разбиратьГде жена то опять? Почему с тобой никто не работает тут, сам по себе болтаешься
Пока не складывается) заскриншотил)Прежде всего это самообман, а самообман вырабатывается из психозащит,когда разум ставит блок . Ты дойдешь попозже до этих статей.самообман это своими словами .
Что не складывается? Неохота листатьПока не складывается) заскриншотил)
Не, в голове собрать и понять сложно покаЧто не складывается? Неохота листать
Вчера статью разобрали,ты писал что с женой будите разбирать?Все понятно?На работе, приедет сейчас. Сам с собой пока. Приедет будем разбирать
Да я и спрашиваю что именно у тебя не складывается?))Не, в голове собрать и понять сложно пока
Почему опять 3статьи за день?Чем занимался?Где родственник?Вы наверно что-то недопонимаете?Это не грипп за 3-5дней нелечится таблетками,нужны усилия,труд!Почему не выполняете рекомендации?Что там у вас происходит?Спросить не у кого.Не, в голове собрать и понять сложно пока
Вчера не разобрали тк ещё одну начал писать, потом спать лег. Сейчас одну статью ещё сделаю и будем разбирать всеВчера статью разобрали,ты писал что с женой будите разбирать?Все понятно?
Почему же 3, сейчас 6ю начнуПочему опять 3статьи за день?Чем занимался?Где родственник?Вы наверно что-то недопонимаете?Это не грипп за 3-5дней нелечится таблетками,нужны усилия,труд!Почему не выполняете рекомендации?Что там у вас происходит?Спросить не у кого.
Ответь честно,тебе жена диктует лечение,поочерёдность действий из прочитанных ею статей,то есть лечит тебя или ты сам лечишься?Больной сам себя вылечить неможет.Вчера не разобрали тк ещё одну начал писать, потом спать лег. Сейчас одну статью ещё сделаю и будем разбирать все
Ты ей пересказываешь прочитанное?Ответь честно,тебе жена диктует лечение,поочерёдность действий из прочитанных ею статей,то есть лечит тебя или ты сам лечишься?Больной сам себя вылечить неможет.
Мы КФ хотим тебе помочь,но я понятия не имею как это сделать без участия родственника.Ты ей пересказываешь прочитанное?