- Реакции
- 2.652
Жор напал, сейчас ложусь уже)А ты че не спишь?Днем выспался?
Жор напал, сейчас ложусь уже)А ты че не спишь?Днем выспался?
Привет, нечего пытаться лечись по методу и все поймёшь и осознаешь.Привет, ну я это прочитал, пытаюсь осознать и понять)
Рановато ещё,он только начал изоляцию.А ты понял что вся наркомания в твоей голове ?
Нет уж,лежи и терпиВместе, а толу то, лучше бы раздельно спали)
Почему не спишь?Привет, ну я это прочитал, пытаюсь осознать и понять)
Ты режим дня составляешь ?Жор напал, сейчас ложусь уже)
Ложусь, жор напал)Почему не спишь?
Да, пару дней какТы режим дня составляешь ?
А ты соблюдаешь его ?Да, пару дней как
Так вопрос был с потковыркой.Рановато ещё,он только начал изоляцию.
Пока не особо получается, статьи идут тяжеловатоА ты соблюдаешь его ?
Но, я вроде справился)Так вопрос был с потковыркой.
Естественно кисель за Густел от торчева ниче у меня тоже по началу так было, а васколько у тебя отбой и восколько поедем ?Пока не особо получается, статьи идут тяжеловато
Отчёт о проделанной работе незабудь написатьПока не особо получается, статьи идут тяжеловато
Отбой в 22 хорошо бы, но вчера в 22:30 только статью доделал, подъем, вот в 6 получился сегодня,Естественно кисель за Густел от торчева ниче у меня тоже по началу так было, а васколько у тебя отбой и восколько поедем ?
Отписал, в тему скинулОтчёт о проделанной работе незабудь написать
Видел видел , скудно только , 3 это мало , давай раскачивайсяОтписал, в тему скинул
Ок, расскачаюсь, вчера день кривой был. И на статьи, много времени, в тетрадь пишу, потом перепечатываю, дополняю, да и много текста пока выходит. Но голова болит, все как и сказали, значит мозги напрягаются)Видел видел , скудно только , 3 это мало , давай раскачивайся