- Реакции
- 2.652
Не хочу расстраивать, все что было, напишу, но коллекция моих ублюдских поступков у меня не большая в запасеВы ещё много чего узнаете!И чем больше он вывалит сюда,тем лучше.
Не хочу расстраивать, все что было, напишу, но коллекция моих ублюдских поступков у меня не большая в запасеВы ещё много чего узнаете!И чем больше он вывалит сюда,тем лучше.
Последнее ты не Взялбы,потому что ещё торчать было начто.Без палева если то взял бы, последнее точно бы не
Как не сказал, Юль, помнишь по телефону набрал тебе, рассказал про статьи, ещё говорить от эмоций не мог нормально)
Много чего вспомнится ещё при лечении.Только что-то ты мало за день сделал.2статьи?Не хочу расстраивать, все что было, напишу, но коллекция моих ублюдских поступков у меня не большая в запасе
Есть готовишь,убираешь или трутнем валяешься?Много чего вспомнится ещё при лечении.Только что-то ты мало за день сделал.2статьи?
День кривой, завтра исправлюсь, первая статья убила просто, долго над ней работал. Сейчас ещё одну начну, время естьМного чего вспомнится ещё при лечении.Только что-то ты мало за день сделал.2статьи?
Сегодня спал пару раз, вырубало, именно сегодня ничего кроме статей. А ну инструмент свой перебрал покомпактней сложил но это хреньЕсть готовишь,убираешь или трутнем валяешься?
Не придется, сам нажму нормально, с 30 го плюс готовка будет тк переедем@Jul заставляйте его норму делать,после работы проверяйте,он что там у вас на курорте?Посуду моет,помогает Тёще?
@Jul заставляйте его норму делать,после работы проверяйте,он что там у вас на курорте?Посуду моет,помогает Тёще?
Завтра будет пылесосить )В основном Он сидит тут, читает статьи и пишет , когда просят что то сделать, делает, но очень потом нервничает , что не успеет сделать статьи..
Посуду не моет, не пылесосит, просьбы к нему только, если Мама сама не может что то отнести/принести и тд.
Начинай,это совсем мало.Мозг лениться,а ты заставляй себя.[Q
День кривой, завтра исправлюсь, первая статья убила просто, долго над ней работал. Сейчас ещё одну начну, время есть
Ты чего нервничаешь,ты должен успевать делать статьи и помощь по дому обязательно!Ещё и на форуме отвечать.У тебя же расписан график!Не придется, сам нажму нормально, с 30 го плюс готовка будет тк переедем
Как переведён для себя оговорок больше не будет, 30го, тут сложнее работать, отвлекаюсь всегда да и долго статьи делаюНачинай,это совсем мало.Мозг лениться,а ты заставляй себя.
Да все настрою, буду успевать, нервничаю тк не доволен работой котелка своего, но это так мне и надо, нехер было торчатьТы чего нервничаешь,ты должен успевать делать статьи и помощь по дому обязательно!Ещё и на форуме отвечать.У тебя же расписан график!
Каждый день пусть пылесосит,моет посуду,готовит вам.Хорошо устроился.Завтра будет пылесосить )
Потому что пока не ты котелок прогибаешь,а котелок тебя!Да все настрою, буду успевать, нервничаю тк не доволен работой котелка своего, но это так мне и надо, нехер было торчать
Ну долго понятно,там кисель.Как переведён для себя оговорок больше не будет, 30го, тут сложнее работать, отвлекаюсь всегда да и долго статьи делаю
Реально не просто по честному, особенно когда статья большая. Воспринимаю как благо, когда и где ещё будет возможность так мозги прокачать, сам себя не заставишь точно)Потому что пока не ты котелок прогибаешь,а котелок тебя!
Чтоб каждый день и так плотно, нет не заставитьРеально не просто по честному, особенно когда статья большая. Воспринимаю как благо, когда и где ещё будет возможность так мозги прокачать, сам себя не заставишь точно)
Хуже как будто)Ну долго понятно,там кисель.