Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Алкоголизм

Алкоголизм страшное заболевание, хотя автор считает его пороком, по его мнению, все дело в маральной распущености, слабости, не правильных установках, застенчивость, и тд, люди не удавлетворенные собой и жизнью, чаще становятся алкоголиками, доля правды в этом есть, но стоит сказать, что любой человек может спиться независимо от своих психологических особенностей. Высокоморальные, духовные люди, просто не употребляют алкоголь, он им не нужен и неинтересен. Алкоголь, страшный наркотмк, употребление которого со временем разлагается внутренний и внешний мир человека, со временем меняются его интеллектуальные способности, исчезает воля, портится характер, интересы уходят на второй план, а после и вовсе исчезают. На последних стадиях, мозг и другие органы человека разрушается, приводя к хроническим заболеваниям и смерти. Употребление Алкоголя, как и другие наркотиков это нарушение высшей морали, поскольку, вместо развития и эволюции, стремлению к духовности и добродетели человек укунается в разрушение, пороки, причиняет боль близким на протяжении многих лет. Развить себя и свое высшее сознание, сделать мир лучше, внеся вклад в общее развитие, вот правильный путь человека в жизни, задуманный природой по закону екривалентного равенства. Человек не должен жить паразитом на этой земле, рабом своих пороков и желаний, эгоистом, без развития, в конце такой жизни будет только глубокое разочарование.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Материализм

В мире тотального материализма и отвергали всего того, что не видно глазу, человек следует взяв не тот курс, не развивает духовность, и это огромная ошибка, поскольку материальное развитие сейчас намного превышает развитие высшей сушьности и осознанности у людей, развитой человек не может жить иначе как по законам высшей морали, он видит и понимает все процессы в жизни и всегда поступает правильно, в нашем же мире сейчас все с ног на голову, миллионные жертвы голода и войн, тотальное промывание мозгов, ложь СМИ, коррупция, наркомания, преступления все это припраалино лицемерными заявлениями о демократии и гуманизма, когда как в этот же момент смертоносный, война за ресурсы между странами, о народах Африки беспокоятся лишь на словах, продажные судьи, оправданные убийцы, пороки и не честность стали нормой, извращения и однополые браки ещё немного в норме будет п.едофилия. Как в такой ситуации можно лицемерно говорить о высокоразвитом обществе. Пещерные люди с ядерным оружием и невероятным само мнением. Необходимо работать над собой, развивать свой внутренний мир путём невероятных усилий воли и дисциплины и завершить себя поскольку человек рождается незавершённым и путь его в этом. Необходимо уходить от материализма к развитию духовности

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Доброго всем утра
Доделываю урок11 сомер
Приступаю к следующему
Драйзер читаю
Посуда, уборка,
Настроение сегодня прям так себе, с нихрена вроде бы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Желание не заслуженного

В статье раскрывается проблема большинства людей на земле, в головах укоренилось такое мнение что, человек должен получать все от жизни только из-за того, что он родился. Нам очень долго это внушали показывая путь быстрого обогожения, лёгких денег, удачи, не зависимо от стремления человека, а если он бедно живёт, то значит просто не повезло, его отобрали, облелили, бедные люди чувствуют такую несправедливость, не задумываются над тем, какие способности есть у успешных людей и какой тяжёлый путь они проходят, чтоб честно заработать своё состояние. Жизнь не торт на кусок которого можно претендовать только благодаря своему рождению. Людей не учат тому, что постоянное стремление к цели и сила воли обязательно приведет к тому, чего делает человек. Важно не отвлекаться от своих высоких целей, не распылятся на мелкие. В правильном развитии человека деньги и успех лишь побочный эффект достижения главной цели, внутреннее развитие человека, на пути к нему он избавится от эгоизма, пороков, слабостей, перестанет жалеть себя, приобретет железную волю, характер, научится глубоко размышлять и будет двигаться не отступая от правильного пути добра, честность, порядочность, стремление в итоге приведут к успеху во всем. В жизни нет иного правильного пути для обогожения кроме, достижения этого своим трудом

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
10 правил морали

1. Расставлять приоритеты личных целей помня, что первая и основная обязанность это самореализация. Нельзя дать ничего ценного людям и миру не став настоящим, завершённым человеком
2. Быть преданным добру и присегнуть на верность своему духу
3. Признать свою не честность
4. Эмоционально ставить себя на место других, научится понимать их и быть терпимее
5. Контролировать свои негативные эмоции, научится подставлять "другую щеку" Те не реагировать сразу в ответ таким же негативом, а разобраться сперва.
6. Заколоть волю и развивать характер
7. Жить в гармонии с природой
8. Следовать принципам эквивалентного равенства
9. Выйдти из своей ментальной норы, из этого тесного мирка и увидеть другую реальность
10. Не доверять первому впечатлению, а прилагать усилия для познания более глубоких истин

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
1 Истинная цель развития человека это духовное саморазвитие, все остальные материальные цели будут достигнуты как побочный эффект, тк путь эволюции селовека при жизни, подразумевает развитие всех черт характера и правильных моральных настроек для достижения любых целей в жизни

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
2. Признать наличие высшего я, нашей божественной сушьности, развивать его и освободится от низшего я. Понять, что истинное добро это все то, что ведёт к избавлению от гипнотического полу сна и способствует духовной эволюции человека.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
3 все люди мастера самообмана, под гоняют под себя удобную версию, оправдывают скверные поступки, человек живёт в самообмане, важно признать это и разбираться, чтобы видеть реальность какая она есть, а не ту, что сами себе рисуем

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
привет. подскажи когда посещение других тем станет доступным ?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
привет. подскажи когда посещение других тем станет доступным ?
Привет, раньше как статьи все прошёл, можно было, сейчас не знаю, кф сами добро дадут

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Доброго всем утра
Доделываю урок11 сомер
Приступаю к следующему
Драйзер читаю
Посуда, уборка,
Настроение сегодня прям так себе, с нихрена вроде бы
Привет ,чё у тебя с настроением беда какая то,посмотри фильмы какие нибудь ,комедии добрые ,я думаю зарядку может начать делать легенькую с завтрашнего дня ,Марина вон делает ниче

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет ,чё у тебя с настроением беда какая то,посмотри фильмы какие нибудь ,комедии добрые ,я думаю зарядку может начать делать легенькую с завтрашнего дня ,Марина вон делает ниче
Привет, да зарядку делаю вроде, бывают скачки, хз мош усталость, или сомер так действует, в первый раз когда читал, тоже грузануло под конец. фильмец может глянем, действительно, а может почитаю, тоже за,ебца

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ты глицин пьешь кстати, витамины какие нибудь?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я седня тоже с утра начал читать и чё то меня рубануло на часик ,потом раз и впорядке ,спроси у кф может .ты режим норм соблюдаешь ,не гоняешь мысли всякие дибильные ?Мне чё на ум приходит может гормоналка плохо восстановилась или сам чё то себе накручиваешь ,путаешь недосып с плохим настроением

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я седня тоже с утра начал читать и чё то меня рубануло на часик ,потом раз и впорядке ,спроси у кф может .ты режим норм соблюдаешь ,не гоняешь мысли всякие дибильные ?Мне чё на ум приходит может гормоналка плохо восстановилась или сам чё то себе накручиваешь ,путаешь недосып с плохим настроением
Да вроде нет мыслей левых, все правые)) Мош кормоналка хз, не постоянно ж так, сегодня вот только

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ясно, у меня недавно кончилось тоже, тоже не буду больше
У меня ещё омега осталась пачка ,приговорю в ближайшее время ))забыл про нее .в самом начале тока как давай закидывать глицин ,Карсил ,рыбий жир ,путался постоянно ))

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
У меня ещё омега осталась пачка ,приговорю в ближайшее время ))забыл про нее .в самом начале тока как давай закидывать глицин ,Карсил ,рыбий жир ,путался постоянно ))
Да, хоть какая помощь восстановлению) Омега гуд, я чето денег пожалел на нее, не покупал, витамины были, глицин и пустыри на ночь